спасибо, очень вкусный тортик был в морской тематике
|
спасибо, очень вкусный тортик был в морской тематике
ВИКУЛЯ!!!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!ТЫ ПРОСТО ВОЛШЕБНИЦА!!!!!!!ТОРТ ПРОСТО ШИКАРНЫЙ,ВКУСНЫЙ НЕ ТО СЛОВО!!!!!ТЫ УМНИЧКА!!!!!!СПАСИБО ОТ МЕНЯ ЛИЧНО И ОТ ОБАЛДЕВШЕГО КОЛЛЕКТИВА!!!!!!!!!!!!!!
P.S.выложи фото нашего тортика,пусть завидуют!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О!!! Вижу малому понравилась обезьянка тоже!!! Спасибо большое!!!! За фотки отдельное спасибо!
Здравствуйте, внешний вид тортика можете выбрать у меня в альбомах или в нете, стоимость от 150грн./кг, А составляюшие можно подобрать под все ваши желания и предпочтения.
Спасибо и вам большое! Очень рада!
спасибо
И вам спасибо за прекрасные отзывы!!! Очень рада!!
![]()
Спасибо что позвонили, мне так легче.
О!!!! Спасибо большое!!! Сейчас буду выкладывать тортики.
Спасибо!!!! Очень приятно!! Сейчас и я покажу его фото.
Претендуешь - соответствуй!
тортики!
много их у меня...
еще
вот Катя и твой с пивом!
вот еще
Викуля спасибо!!!!!)))Большое спасибо!!!Тортик просто волшебный!!!
О, тортик-кровать был наш. Спасибо, Викулечка! Муж был в полнейшем восторге. Говорил, что такого еще не видел. Очень красивый и очень вкусный. Теперь, в будущем, обращаемся только к вам. И спасибо за фоточку, сразу себе сохранила на память, а то нечем было сфотать.
добрый день на 8 можно тортик?
а лето близко-близко!!!!
Добрый день, на 17.03 нужен тортик эстерхази 1,5-2 кг. такого плана http://www.babyblog.ru/user/Lyusi/1093148, сколько это будет стоить? Заранее спасибо!
Вика, спасибо за тортики, наполеон я такой вкусный еще не ела, трюфель тоже очень всем понравился!!!
наше солнце, наша радость, наше счастье...
Вика! Спасибо Вам большое! Торт был найвкуснейшим и вызвал бурю эмоций у именинника! Вы дарите людям эмоции - а это самый лучший подарок! а это ВамСПАСИБО
Викуля, привет!
Предложи что-то очень красивое и необычное мне на 30лет)) будет 2 банкета (на 10человек и на 17человек), 2 разных торта.
Начинка очень приочень понравился последний детский "Марточке", с английским кремом, вроде.
видела у тебя подобный, нравится в такой расцветке корзинка и цветы, что скажешь?
![]()
Доброе утро. Скажите в Птичьем молоке между бисквитами какая прослойка? Из заварных желтков?
Хочу ..очень хочу сделать мужу подарок..к юбилею. 4.04.что могли бы предложить..( большой фанат команды Черноморец)..это как наводка. на кг 1.5-2...спасибо
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Спасибо!! Рада очень!!! Надо уже новенькие снова в наборе пробовать!!
Очень рада!!!Приятные отзывы мне так добавляют энтузиазма для новых свершений!!
Всегда пожалуйста!!! Спасибо!!
Ой как приятно!!! СПасибо!!!
НЕт У меня другой рецепт.
Сделать могу но лучше звонить мне, я вот только добралась до компа что бы отписаться всем
сохранила, спасибо
И тортики покажу:
Последний раз редактировалось verba78; 13.03.2012 в 22:27.
Социальные закладки