Тема: Ларьки с наркотиками, куда смотрит СБУ?

Ответить в теме
Страница 45 из 81 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1605
  1. Вверх #881
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Я например не могу так, что бы раз-два в неделю не сесть ужинать и не выпить две-три рюмки водки (под борщик или под жареную рыбу с салатиком). А примерно раз в две-три недели, да с хорошими друзьями, да под шашлычок могу и хорошо "накушаться"
    а в чем смысл этой рюмки к борщу? борщ и салат не вкусные без нее? чем так нравится состояние опьянения? это как бы оправдание своим глупым поступкам? = ) (только без обид, я не со злости = ) )
    у нас в 11м класе тоже мальчики считали, кто больше пьяный - тот круче..
    в чем смысл косяка? т.е без него смеяться не получается? у людей не хватает остроумия и они курят траву, чтоб смеяться после слова "лопата"? = )

Цитата Сообщение от m67
    Надо объяснять, чем это опасно, молодым, которые еще не пробовали дури. Тем,кто уже подсел объяснять бесполезно их уже лечить надо
    наркоманы на 99% не хотят лечиться, это уход от проблем, так же как и у пьющих ...это псевдо решение проблем
    а молодым только скажи, что это опасно... они побегут в переди паровоза за этим.. это же _опасно_, знаит наверно _круто_...
    а сколько песен этих рэп групп про наркоту, и все они торчки и крутые пацаны.. подающие пример...
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

2. Вверх #882
    User banned
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    а в чем смысл этой рюмки к борщу? борщ и салат не вкусные без нее? чем так нравится состояние опьянения? это как бы оправдание своим глупым поступкам? = ) (только без обид, я не со злости = ) )
    в чем смысл косяка? т.е без него смеяться не получается? у людей не хватает остроумия и они курят траву, чтоб смеяться после слова "лопата"? = )

наркоманы на 99% не хотят лечиться, это уход от проблем, так же как и у пьющих ...это псевдо решение проблем
    а молодым только скажи, что это опасно... они побегут в переди паровоза за этим.. это же _опасно_, знаит наверно _круто_...
    а сколько песен этих рэп групп про наркоту, и все они торчки и крутые пацаны.. подающие пример...
    Ага, наггано - вобще отстой... непонимаю, в чем прикол этого гопника? У нас такие пачками возле привоза тусуют Лучше уж Круга слушать...хоть интелект есть, пусть и блатной)))

3. Вверх #883
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Какие обиды?
    Пить "в оправдание своим глупым поступкам"? Не знаю, не пью по этой причине (наверное, не совершаю глупостей).
    А борщ таки да, с рюмкой вкуснее кажется). Смысл состояния опьянения... ну это в любой книжке пишут: если пара-тройка рюмок - повышается настроение, появляется чувство бодрости, веселье, симпатия к окружающим - короче, обыкновенный наркотик, ничего нового.
    Ну, а когда побольше, то тут уже удовольствие в утреннем похмелье: хоть и плохо организму, но мозг "дефрагментирован" и ему хорошо

Но это у меня так, а у кого-то другого может и другие приоритеты.
    Так же и с травкой: кому хи-хи, кому покушать, кому "повтыкать", кому музыку послушать - у всех свой "смысл", как Вы говорите.

4. Вверх #884
    User banned
    Не, ну под 50 грамм аппетит улучшаеться))) Я хоть и не пью, но помню))) А хорошее вино под определенные блюда.... ммммм....VVingless, Вы и этого не понимаете?

5. Вверх #885
    Постоялец форума
    а почему нельзя вообще ничего не употреблять?????
    я не пью, не курю и не употребляю наркотики... я же живая еще..
    Ну на это можно справедливо ответить, что личный выбор человека, каким бы единственно верным он этому человеку не казался, не факт, что этот выбор будет полезен для общества в целом. Например, по вашему посту: я думаю, уже лет 20ть в мировой медицине (не путать с местечковой, т.к. они, в принципе, мало перекликаются) есть такое понятие "Французский парадокс" (French paradox), общий смысл которого,-- при потреблении французами довольно жирной пищи уровень холестерина крови/сердечно-сосудистых проишествий у них один из низких в развитых странах. Т.е. если взять двух людей, ведущих одинаковый образ жизни, одинаково питающихся, получающих одинаковую физическую нагрузку, единственно, один из них будет за день выпивать полбутылки-бутылку сухого вина, а второй вести трезвый образ жизни, то, как не парадоксально, дольше и здоровее жизнь проживет именно выпивающий.

6. Вверх #886
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    после косяка еда тоже становится вкуснее)
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

7. Вверх #887
    User banned
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    Та ну ладно... первые 5 минут разве что... а потом просто поглощаешь все подряд...

8. Вверх #888
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Вот так дела! Если курит - так регулярно! И не стыдится говорить об этом

9. Вверх #889
    Посетитель
    Этот "французкий парадокс" ни какой не парадокс, просто алкоголь содержащийся в вине смывает склеротические бляшки в кровеносных сосудах,тем самым благотворно влияет на работу сердечно-сосудистой системы плюс витамины,микроэлементы в естественном наборе и естественной консервации. Это давно известно не только мировым светилам,но и местячковым.
    От темы уклонились почти полностью.
    Почему государство не бореться с наркотиками.

10. Вверх #890
    Частый гость Аватар для Oberst
    сегодня прошелся по Довженко, "ганешу" действительно прикрыли, а вход опечатан бумажкой ОБНОНа. Хорошее начало.

11. Вверх #891
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Всё, прикрыли дурь.

http://*************/?p=64255

12. Вверх #892
    Посетитель
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Всё, прикрыли дурь.

http://*************/?p=64255
    Любителям покурить - не поленитесь просмотреть вышеуказанную ссылку и внимательно прочитать последние два абзаца(про раковые заболевания и где еще запретили курительные смеси) чтобы знать куда бесполезно ехать за куревом.
    Прокричил ура, но тихонько, чтобы не сглазить.

13. Вверх #893
    Постоялец форума Аватар для wayup
    m67, без всякой подоплёки, просто интересно узнать твое мнение. Как думаешь, насколько чаще причиной раковых заболеваний становится курение табака, чем курение смесей? Или насколько чаще алкоголь становится причиной психических паталогий? Приблизительно?

И я не к тому, что трава полезнее (это бред), а к тому, что люди у нас как-то удивительно однобоко и узко рассматривают такую сложную и многогранную проблему, как наркотики.

14. Вверх #894
    я знаю что не прикрыли и не собираются.
    в данный момент прикрыли только запрешённое,а что не запрещено - то разрешено

15. Вверх #895
    Посетитель
    To wayup
    И я не к тому,что табак и алкоголь менее опасны других наркотиков.
    Просто противоалкогольная и антиникотиновая пропоганда ведется(хорошо,плохо ли, но ведется).
    По поводу курительных смесей, легкоалкогольных напитков,пива ведется же активная легальная реклама и пропаганда как безвредного и улучшаещего состояние души и тела продукта. Все лучшее подрастающему поколению.

16. Вверх #896
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    я знаю что не прикрыли и не собираются.
    в данный момент прикрыли только запрешённое,а что не запрещено - то разрешено
    наркотики официально разрешили

17. Вверх #897
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    наркотики официально разрешили
    а вы не знали? угадайте кто внедрил водку массово у славян,не поверите....

18. Вверх #898
    Постоялец форума Аватар для stels777
    А вот еще одно подтверждение что распространение наркоты в Одессе наконец-то прикрыли: http://podrobnosti.ua/criminal/2010/05/17/686640.html
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

19. Вверх #899
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    прикрыли 4 магазина...через неделю-месяц откроют, так же как и на паскоте*(крепили из за таблеток и порошков что там продают, там есть запрещенные вещ-ва, потипу спидоу)... по городу на л. толстого, возле привоза, на слободке, на 5 фонтана, пооткрывали новых магазинов, и никого не ипет на одесском уровне, надо действовать на общегосударственном, как сами знаете где...
    Вижу цель, не вижу препятствий

20. Вверх #900
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    да и кстати, в том же магазе что на паскоте, прямо и говорят что они продают соли для ванн, и удобрения для ростений без запрещенных вещ-в, тобишь просто заменены другими,которые не входят в список, вот и весь принцип)
    Вижу цель, не вижу препятствий

Ответить в теме
Страница 45 из 81 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права