Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 45 из 802 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 16034
  1. Вверх #881
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Ребята, давайте стиль общения поменяем на доброжелательный. Мы же не в ветке "Политика" в конце концов
    Люблю мою Ирку

2. Вверх #882
    Постоялец форума Аватар для itpro
    Как видишь, занятия БИ влияют на стиль общения)

3. Вверх #883
    Постоялец форума Аватар для none
    Целиком и полностью поддерживаю мнение г-не берсека по поводу шотокана - именно спорт, типа боевой фитнес чтоль (-: Но вот в начале 90-х, в юном возрасте, это воспринималось совсем иначе (((-: Как сейчас помню: Рычко, Минто, Куриленко, Колокушта (-: а у Негатурова тогда ещё Тигрёнка не было...
    И ещё искрене надеюсь, что г-жа Бу-бу - это не тот инструктор рукопашного боя, что раньше по АТВ в МБИ показывали (((((-:

4. Вверх #884
    Посетитель Аватар для Бу-бу
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Целиком и полностью поддерживаю мнение г-не берсека по поводу шотокана - именно спорт, типа боевой фитнес чтоль (-: Но вот в начале 90-х, в юном возрасте, это воспринималось совсем иначе (((-: Как сейчас помню: Рычко, Минто, Куриленко, Колокушта (-: а у Негатурова тогда ещё Тигрёнка не было...
    И ещё искрене надеюсь, что г-жа Бу-бу - это не тот инструктор рукопашного боя, что раньше по АТВ в МБИ показывали (((((-:
    У Негатурава я как раз занималась в начале 90-х.
    Я светилась по телевиденью пару раз, но с АТВ и МБИ ничего общего не имею.
    Модератор не бог, а забаненый не прокажённый.

5. Вверх #885
    Новичок
    Заранее прошу не удалять это обьявление так как это не реклама и дано мною в помощь тем кто ищет свой путь в Боевых Искусствах как это делал я.
    Школа "Воин" проводит набор в групппы по изучению кунг фу.
    -Традиционный Шаолиньский стиль "Вин Чунь"
    -Спортивное направление "Китайский бокс"
    Адрес: город Одесса,улица Николаевская дорога 172,ДЦ"Молодая Гвардия".
    Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 30.08.2008 в 09:52.

6. Вверх #886
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    о. А о конгфу мы еще не говорили. Высказываемся!

Мое мнение - конгфу это миллион направлений АБСОЛЮТНО друг на друга не похожих. Так что милейший ученик, уточняйте, какое именно конгфу на Молодой гвардии и какой такой китайский бокс?
    Не тот ли, который в 19 веке иностранцы называли китайским боксом (очень смеялись они по этому поводу - уж больно смешно и непрактично китайцы дрались)...
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

7. Вверх #887
    ...а определение "традиционный шаолиньский вид "винь чун" - априори - некорректно. И неправдиво. В шаолине и слыхом не слыхивали ни о каком Вин Чуне, так как Вин Чунь сформировался в среде китайских иммигрантов в 19 веке в Гонконге.
    Возникает вопрос - а не шарлатан ли на Молодой Гвардии?
    Кто тренер? Какая квалификация? В каких соревнованиях участвовал?
    Где обучался? Сколько лет?
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

8. Вверх #888
    Посетитель Аватар для Dzhin
    Указаное сообщение не является рекламой, а есть ответом на многочисленые вопросы софорумцев.
    Всем кто ранее интересовался! ОТВЕЧАЮ!
    С 1 сентября начинаются тренировки по рукопашному бою.
    Тренировки будут проводить:
    Заслуженый тренер СССР - Пасечник Н.А
    Тренера - Джига А.А., Калашлинский К.В.

Тренировки будут проводится в спортивно-тренировочном зале УГСО
    по адресу:г. Одесса, ул. Ак. Филатова, 70-А.
    Вторник, Четверг, Субота
    18:00 - 19:30
    19:30 - 21:00
    также возможны индивидуальные тренировки и тренировки в группе при наличии достаточного количества желающих в первой половине дня с 08:00 до 14:00.
    Также на Ак. Филатова, 70-А будут проводится тренировки по дзюдо Главным тренером Федерации дзюдо Одесской области Южаковым В.С. и Петросянцом А.
    Кроме того Пасечник Н.А. буде также проводить тренировки на "ДИНАМО", борцовский зал. ВТ.ЧТ. Сб. 16:30-18:00
    На "ДИНАМО" будут также тренировки по дзюдо под руководством Южакова В.С, Заикина А.А.
    Размышление - тяжёлый труд, поэтому он непопулярен

9. Вверх #889
    Постоялец форума Аватар для sereia
    вот...я тут так почитала, и меня заинтересовало.. а как вы определялись со спортом с направлением в БИ? я например занимаюсь уже 2 года капоэйрой..и мне просто интересно ваше отношение, кто занимается БИ , к капоэйре?
    да еще интересует, кто-то занимался джиу-джитсу? у кого и где?
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

10. Вверх #890
    ...капоэйра - это очень красивый танец. Много пластики, акробатики и прочего. Но как БИ - капоэйра = 0.

...даже бразильцы это признают.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

11. Вверх #891
    Посетитель Аватар для Бу-бу
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    ...капоэйра - это очень красивый танец. Много пластики, акробатики и прочего. Но как БИ - капоэйра = 0.

...даже бразильцы это признают.
    Проявляю соледарность!
    Модератор не бог, а забаненый не прокажённый.

12. Вверх #892
    ...бу-бу, смотрел недавно ролики о шотокане по Ю-тьюб - классно.

вот только техника очень прямолинейна и примитивна - маваши, аши-барай, да гьяку-цуки...и все. Непонятно, почему же в шотокане запрещены лоу? Это добавило бы зрелищности.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

13. Вверх #893
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    вот...я тут так почитала, и меня заинтересовало.. а как вы определялись со спортом с направлением в БИ? я например занимаюсь уже 2 года капоэйрой..и мне просто интересно ваше отношение, кто занимается БИ , к капоэйре?
    да еще интересует, кто-то занимался джиу-джитсу? у кого и где?
    Я приведствую любые занятия физкультурой, фитнесом или спортом.
    И без условно капоэйро требует от занимающихся хорошей физической подготовки в том числе акробатики и пластики, а еще наверно елементарных знаний о квадратичности музыки и чуства ритма. ...
    Но вот капоэйро в Украине видом спорта не является и отсутствует в единой класификации видов спорта Украины.

Считаю ,что выбор вида спорта и БИ зависит для каждого индивидуально в зависимости от целей которые прследуете, индивидуальных физических даных и возможностей которыми распологаете.

В Одессе на сколько мне извесно Джиц-джитсу культивируется под началом Виноградова Виктора Евгеньевича директора клуба "БЕЛЫЙ ДРАКОН". Летом они тренировались на Ланжероне. Но к сожалению на сегоднишний день у них нет зала для тренировок. С зала в Медине их "попросили"... И теперь они в поисках нового зала. Желаю им успеха впоисках!

14. Вверх #894
    Постоялец форума
    "В Одессе на сколько мне извесно Джиц-джитсу культивируется под началом Виноградова Виктора Евгеньевича директора клуба "БЕЛЫЙ ДРАКОН"."

Даже не смешно
    В Одессе джиу джицу культивируется "только" в одесской федерации джиу джицу под руководством О.Н.Ляшка, в клубе "Бушинкан" у Ю.Спиваченко и у президента Укр федерации дзюдзюцу, Е.А.Радишевского (но у него, мне кажется, нет групп, куда можно было бы попасть без рекомендации). Это крупная и авторитетная в мире джиу джицу организация. К ним приезжают японцы, европейцы, они сами постоянно ездят, проводят соревнования, участвуют и пр.
    Другое "джиу джицу" в нашем городе, это скорее всего одноименное название (брэнд), но никаких связей с таковым не имеющее.
    А В.Е.Виноградов, и его десяток учеников принимают участие в мероприятиях одесской федерации джиу джицу уже давно. Это небольшой клуб, в котором, вероятнее всего, нет связей ни с одним стилевым направлением, ни с одним мастером и пр. И джиу джицу "собственное", т.е. реконструированное основателем клуба на основе личного опыта. Слышал, что В.Виноградов активно помогает в организации мероприятий одесской федерации О.Ляшка.

15. Вверх #895
    Посетитель Аватар для San4ik
    Привет постояльцам раздела! Ответьте плиз где есть в центре , район привоза, занятия по Кик-боксингу? и сколько ?

16. Вверх #896
    Цитата Сообщение от San4ik Посмотреть сообщение
    Привет постояльцам раздела! Ответьте плиз где есть в центре , район привоза, занятия по Кик-боксингу? и сколько ?
    Возле Привоза к сожалению не знаю.
    В цетре на Польском спуске, между улиц Греческая и Еврейская во дворе есть спортивный клуб. там ведуться тренировки по кик-боксингу и боксу. Точного адреса и названия клуба не помню. А вобще на Льдинке на Ак. Филатова есть кик-боксинг.

17. Вверх #897
    Посетитель Аватар для San4ik
    Цитата Сообщение от Dzhin Посмотреть сообщение
    Возле Привоза к сожалению не знаю.
    В цетре на Польском спуске, между улиц Греческая и Еврейская во дворе есть спортивный клуб. там ведуться тренировки по кик-боксингу и боксу. Точного адреса и названия клуба не помню. А вобще на Льдинке на Ак. Филатова есть кик-боксинг.

а где можно почитать подробную информацию по поводу режима тренировок и цен?????

18. Вверх #898
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Но вот капоэйро в Украине видом спорта не является и отсутствует в единой класификации видов спорта Украины.
    не соглашусь! во первых есть Всеукраинская федерация капоэйры, которая была зарегистрирована осенью 2006 года http://capoeira.com.ua/
    и во-вторых этом году были официальные всеукраинские совервнования( чемпионат) в СК Олимпийский наряду с карате и другими видами боевых искусств.

В Одессе на сколько мне извесно Джиц-джитсу культивируется под началом Виноградова Виктора Евгеньевича директора клуба "БЕЛЫЙ ДРАКОН". Летом они тренировались на Ланжероне. Но к сожалению на сегоднишний день у них нет зала для тренировок. С зала в Медине их "попросили"... И теперь они в поисках нового зала. Желаю им успеха впоисках!
    за джиу -джитсу, за Виноградова я знаю, отличный тренер.. я у него занималась, хочу продолжить, но увы со временем не получается.. он дает отличную ОФП.
    зал они кстати нашли на Черемушках в зале для бокса..
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

19. Вверх #899
    Новичок
    Итак пару дней не заходил ,а уже сообщениями весь форум завалили.По ответам:
    1 Шолиньский стиль кунг фу это не "априори", а так оно и есть.Так как манчжуры решили уничтожить шаолинь, а традиционные стили которые привёз ещё Бодхидхарма не помогали так как это были по существу танцы для поддержание физической формы, чтоб монахи не засыпали при медитации.Вин чун было создано пятью патриархами шао линя.Но монастырь по предательству был сожён и выжила монахиня Нг Муи что передала стиль ученице Вин Чун.Отсюда и название стиля Вечная Весна.
    2 Китайский бокс.Современное БИ(относительно) основано на стиле Вин Чун.Насчёт 19 века и европейцев не знаю Вам гн. Бэрсерк виднее.Но позволю себе заметить что в Эвропе не было БИ как таковых(как стилей...)Посему неудивительно что европейцы увидев Китайский бокс были удивлены (действительно,им казалось что куда легче было дать пардон в морду,чем исполнять грациозные и гибкие формы) так как в Эвропе 19 века такого не было.(Не из фильма Однажды в Китае вы узнали такое удивление - так вспомните про восстание ихетуаней где были применён Китайский бокс как долго оно продолжалось)
    3 Миллион стилей. Так я назвал Вам стиль и если вы думали что " Вин Чун " это я так что то левое сказал то я не виноват.А миллион стилей потому что у каждой семьи был свой стиль.
    4 Насчёт статусов не знаю- сам новичёк.Кому надо подходите узнайте хотя хулигану ты показывать "справку" по успешную сдачу на семинаре не будеш.Я никому ничего не навязываю,кто мудр тот сам пешит что ему ближе по характеру и по душе.

20. Вверх #900
    ...ну во-первых, не ихеТуаней, а ихэцюаней (боксеров). Во вторых восстание боксеров продолжалось всего несколько недель, причем европейцы очень смеялись над глупыми китайцами, которые верили, что за счет жесткой подготовки тайными методами цюань-фа можно на грудь принять очередь из пулемета Максим или пулю из винтовки Бердана. Вот и напринимались - восстание было просто расстреляно. Наверное оттуда пошел анекдот - куда ж с голыми пятками против шашки-то...
    а насчет выжженного монастыря и сохранившейся едирнственной монахини - эту глупую легенду сочинили в Гонконге в 19 веке. Китайцы бааальшие любители мифологизировать. Современные историки Китая, а именно Юэ Лэй в своем фундаментальном труде "История Китая" 1987 года издания, признают, что о Шаолине и его воинственных монахах сказки появились уже в наше время, и воинственные манчжуры, скорее ввсего не знали об очень страшных монахах, а если бы и знали то перед ними возникла бы дилемма, а какой собственно монастырь палить из трех существовавших в 15-16 веках? И на хрена собственно их палить - политической погоды отшельники не делали, а покорно платили дань всем властям - такова уж философия конфуцианства...
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

Ответить в теме
Страница 45 из 802 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права