Я только просыпаюсь в это время =(
| ||
Тема: Встречи форума
Я только просыпаюсь в это время =(
может и мне прийти?
что меня не убьет, сделает сильнее
German, бери и приходи, чего спрашивать то?
NeMo, вот проснешься, умоешься и в бой!
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
И я приду! А то вы меня совсем забыли. :shine_2:
Vanilla, мы не забыли! это просто кое-кто не будем тыкать пальцем все время обещает встретится (то на дерибассовской то возле приватбанка) а потом переносит встречу...(
Блаженна жизнь, пока живешь без дум. (с) Софокл
Ну как там, сходка была?))
А то я мимо пробегал около 4 часов возле стула, побродил, - никого. шёл на остановку через Таврию встретил Неоза =)
зы: жуткая погода, чуть не отморозил себе уши :)
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Буду наверное первой, добравшейся до компа, итак...
Краткий отчет о сходке:
Все как и препологалось, пришли "вовремя" )) В назначенное время пришел только Мурс, который потом быстро убежал с подошедшей дамой) Вот так, помёрзнув с Очаровашкой, решили уже идти вдвоём... но, вообщем назначать встречу надо на пол часа раньше) Фотоотчет о даном мероприятии находится у Неоза и Чешира) Ждём появления в сети)))
ПС. Знакомство состоялось)
ПС2. полный отчёт будет в след. раз![]()
Ну вот так всегда - моя пунктуальность мне во вред - не получилось познакомиться со всеми :|
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Яр, мы с Очаровашкой прогуливались там с 15:55)
Просто неудачно вышло - холодно, гастроном.... Меньше народу могло бы прийти только на встречу в каких-нить "Продтоварах"![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Жук, а кто сказал что мы были в гастрономе?и кто сказал, что нас было мало и мы плохо посидели? ))
всё было отлично =) потом подошли еще Тукс, Смайлик,Мэнчик и многие другиеЖук, а кто сказал что мы были в гастрономе? и кто сказал, что нас было мало и мы плохо посидели? ))) и хорошо посидели
![]()
Меня ветром снесло. Когда уже теплынь настанет? Буду вам на велике за пивом ездить, пока у моря сидитеСообщение от Murs
![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Murs, не, не было таких))
как это нас не было... были мы.. у мя ещё красные ботинки были..а у Смайлика скейт в спине
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Murs, Tux, та то вам просто завидно, что вас с нами не было))))
как это нас не было... были мы.. у мя ещё красные ботинки были..а у Смайлика скейт в спинеэто нас то не было??? а ты помнишь тех людей которые сначала принесли 10 литров пива??? или уже забыла такое?Murs, Tux, та то вам просто завидно, что вас с нами не было))))![]()
Социальные закладки