Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 45 из 1711 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 34202
  1. Вверх #881
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Вы не поверите. Соседка с моего этажа спускается специально между4 и 5 этажем и справляет там все свои дела. Делаю скидку на ее проблемы с головой. Как вот с таким бороться?
    а у нее че, туалет поламался?

2. Вверх #882
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    а у нее че, туалет поламался?
    К сожалению, она просто больная.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #883
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    К сожалению, она просто больная.
    а что говорят люди в белых халатах?

4. Вверх #884
    Частый гость Аватар для Tatusьka
    Уважаемые форумчане!
    Поменяли квартиру, и естественно, надо делать ремонт. Начали! При вывозе мусора столько наслушались! Решила написать сюда. Если в вашем подъезде делают люди ремонт и не нарушают временных рамок, работая в будни в положенное время. Не ругайтесь. И не ходите жаловаться в ЖЭК. После вывоза мусора мы все убираем. Заранее извиняюсь за неудобства!

5. Вверх #885
    Не покидает форум Аватар для Almond
    У нас тоже одни ремонт делают. Все выносят, потом вывозят. Но вот незадача! Лифт так загадили, что зайти страшно - можно в пыли извозиться, а потом и вовсе, сломали этот лифт. Нет, они ничего не отрицают, согласны, но лифт как был грязный, так и стоит.

6. Вверх #886
    Посетитель Аватар для Greea
    А у меня соседи все адекватные, нормальные люди.
    Никогда никаких проблем,строительный мусор вывозят, лифт моют за собой.Если кто то курит в подьезде, то бычки тушат в пепельницы.
    На лестнице у нас на окнах цветы.
    Сообща заварили мусоропровод, сделали ремонт в подьезде.

7. Вверх #887
    Посетитель Аватар для Эллика
    Цитата Сообщение от Greea Посмотреть сообщение
    А у меня соседи все адекватные, нормальные люди.
    Никогда никаких проблем,строительный мусор вывозят, лифт моют за собой.Если кто то курит в подьезде, то бычки тушат в пепельницы.
    На лестнице у нас на окнах цветы.
    Сообща заварили мусоропровод, сделали ремонт в подьезде.
    Адрес в студию!!! Хочу жить в вашем доме!!!

8. Вверх #888
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Einz Посмотреть сообщение
    а что говорят люди в белых халатах?
    Забирают иногда, но через месяц возвращают обратно.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #889
    Частый гость Аватар для Tatusьka
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    У нас тоже одни ремонт делают. Все выносят, потом вывозят. Но вот незадача! Лифт так загадили, что зайти страшно - можно в пыли извозиться, а потом и вовсе, сломали этот лифт. Нет, они ничего не отрицают, согласны, но лифт как был грязный, так и стоит.
    Мы лифт и этажи честно подмели! А лифт....., там мой муж установил уже прямую линию: его телефон и телефон лифтера(мобильный). Мы заинтересованы, чтобы лифт работал и поэтому все неполадки с ним устраняются в пол часа-час. И собственно за наши деньги.

10. Вверх #890
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Подскажите на счет подсобок на этажах! Обычно жители своего этажа на Своем этаже ставят подсобку, предварительно договорившись между собой. Недавно хитровыдранный "соседушка" с нижнего этажа молча ни у кого не спрашивая поставил у нас на этаже подсобочку! На претензии говорил просто, мол вы не поставили, я поставил, вы 20 лет не ставили а я приехал и поставил, раньше надо было думать..... И не хочется в ЖЭК идти разборки устраивать, а то перепадет и остальным соседским подсобкам, которые и не при делах вовсе....
    Еще какая то падла 4-й год ссыт на этаже за углом.... и никак не поймаем(( эх, был бы какой нить химический реактив, чтоб при попадании на него мочевины воспламенялся как напалм)) Рассыпал вечерком а утром идешь любоваться на полуобгоревшего трупа))
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

11. Вверх #891
    На метле
    Liopich
    Добрый вы
    В разделе про недвижимость есть тема про такие подсобки. Так юристы сказали, что это не законно

12. Вверх #892
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Liopich
    Добрый вы
    В разделе про недвижимость есть тема про такие подсобки. Так юристы сказали, что это не законно
    Спасибо! Я и не нашел этой темки))))

13. Вверх #893
    На метле
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я и не нашел этой темки))))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=79571

14. Вверх #894
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Угумсь)) уже отписался))

15. Вверх #895
    User banned
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    Еще какая то падла 4-й год ссыт на этаже за углом.... и никак не поймаем(( эх, был бы какой нить химический реактив, чтоб при попадании на него мочевины воспламенялся как напалм)) Рассыпал вечерком а утром идешь любоваться на полуобгоревшего трупа))
    Зачем химический? Есть электрический способ. Подводите к этому месту электрический ток, но такой чтобы не дай бог не убило, а просто хорошо бы почувствовалось при замыкании цепи в процессе.

16. Вверх #896
    Живёт на форуме
    А толку?
    Тут же не просто наказать, а отметить))))

17. Вверх #897
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Немного оффтопа, но по теме. Прочитано на одном форуме.
    Объявление в лифте:
    «Уважаемые жильцы и гости.
    Просьба не сорить в лифте.
    12.01.2007
    Администрация»
    Чуть ниже – фломастером:
    «Простите, прочитал объявление уже после того как отлил. 12.01.2007 15-30. Петя»
    «Петя, ты мудак. Более того – ты мудак в пятом поколении. А поскольку ты тупой, объясню проще – и папа твой был мудак, и дедушка, и прадедушка, и так далее по генеалогическому древу.»
    «Что вы, что вы? Был бы мой папа мудак – он бы тоже жил в этом подъезде. С удовольствием отлил опять в вашем лифте. И бросил фантик от конфеты - это вам за папу. И пачку сигарет тоже – это за дедушку. Петя.»
    «Господа, к кому приходит этот ссыкун?»
    «К вашей дочке, разумеется. Какая еще дура станет общаться с этим олигофреном?»
    «Кто это написал? Подпишись, раз такой смелый.»
    «гыгыг. Ваша жена это написала. Умная женщина, склонная к спокойному анализу ситуации. В отличие от остальных членов семьи.»
    «Я же найду тебя, мразь. Найду и убью. Дал же бог соседей, а..»
    «Господа, полно вам ссориться. Я ко всем вашим дочкам хожу и повсюду принимают с радостью. С уважением, Петя.
    ПС: Уважаемая администрация, почему в лифте нет туалетной бумаги? Что за пренебрежение к гостям подъезда? Неужели жильцам так трудно скинуться на туалетную бумагу?»
    «Скажите, Петр, а это не вы выкрутили лампочку в лифте, выломав защитную сетку? Ваш почерк ведь. Успокойте меня, подтвердите, что, кроме вас, к нам ни один мудак не заходит.»
    «О чем вы говорите, а? Вы у себя в уборной лампочки тырите? Вот и я нет. К тому же, если я выкручу лампочку, как вы сможете прочесь и уяснить для себя, что рэп – это круто, что Лена – шалава, что Спартак – Чемпион? Для кого я это пишу на стенах? Так что нечего мне приписывать лишнего. Это просто в обычаях жителей этого подъезда – тырить у самих себя. Вы думаете когда у кого-то из вашего подъезда перегорает лампочка, он за лампочкой бежит в соседний подъезд, а не в лифт или на чужую лестничную площадку? Глупость какая! А, впрочем, чему я удивляюсь-то? Контингент в подъезде вполне себе соответствующий любой глупости. Петр.
    ПС: Администрация, вы не могли бы подклеить к объявлению еще один лист бумаги? Негде же писать! Чем вы там занимаетесь в конце концов?»
    На новом листе
    «Господа! А ведь этот мерзкий заморыш в чем-то прав. В подъезде, по видимости, завелись крысы. Предупреждаю сразу: изловлю – сделаю инвалидом. Чтоб без обид потом было.»
    «+1»
    «+1»
    «+1»
    «+1»
    «Я же говорил! Какой-то гадюшник.. Все готовы друг друга убить за лампочку. Тьфу.. Отлил в лифте без удовольствия уже. Петя.»
    «Петя, передайте своей маме, что те сексуальные услуги, что она предоставляет на вокзале, не стоят даже тех мизерных денег, что она за них просит. Папе передайте тоже самое. Или, если не уверены кто из этих мужчин, живущих у вас дома, ваш папа – передайте это им всем сразу. Администрация.»
    «А вот за такое можно и ответить по всей строгости понятий. Петя.»
    «А ты стрелу забей, ссыкло. Администрация»
    «Ага. Так я вам и дался на слаб.....»
    «Господа, Петр не смог дописать последнее сообщение, поскольку был пойман на месте преступления, нещадно бит и в данный момент , по решению суда занимается ремонтом нашего подъезда. Всю эту переписку оставляем в назидание остальным Петеподобным.
    Ура, господа!
    Администрация.
    ПС. Какая сволочь опять стырила лампочку?»

18. Вверх #898
    Старенький боянчик но улыбнул, действительно по теме))) Поймать бы вот такого Петю......

19. Вверх #899
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Tatusьka Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане!
    Поменяли квартиру, и естественно, надо делать ремонт. Начали! При вывозе мусора столько наслушались! Решила написать сюда. Если в вашем подъезде делают люди ремонт и не нарушают временных рамок, работая в будни в положенное время. Не ругайтесь. И не ходите жаловаться в ЖЭК. После вывоза мусора мы все убираем. Заранее извиняюсь за неудобства!
    А вы не обращайте внимания на то, что говорят. Если все делаете по времени и убираете, то все остальное - проблемы соседей. У нас тоже сосед сверху делал ремонт капитальный, сносил стены, все перепланировал. Так он еще до начала ремонта пришел, познакомился, предупредил, оставил все телефоны и свои, и прораба, сказал, что если вдруг что, они нам все исправят. И действительно, они нас немного залили, так сразу пришли, все сделали и проблем у нас с ними не возникло. Хоть и неприятно, конечно, что поллета наверху ремонт шел, но ничего не поделаешь. Мы решили проблему просто - взяли отпуск и уехали, ну а если бы не получилось, так бы и терпели. Не понимаю тех, кто возмущается, если ремонт идет по правилам, сами же могут оказаться в такой ситуации.
    П.С. А насчет того, чтоб ходить в туалет между этажами - у меня волосы дыбом встают У нас только кошки себе такое позволяют, и то...просто изредка метят

20. Вверх #900
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Всем привет! хочу поделиться впечатлением о своих новых соседях))) Над нами кпили больше года назад квартиру, делали ремонт, понятное дело все было очень громно, но в пределах допустимого времени. Дискомфорт вызывало, но все же все понимают, претензий ни у кого не возникало. Но в одно утро выхожу из квартиры, а между этажами стоит.....ванна!!!))) Долго стояла. Этакая супер-мега пепельница что ли!))) Вообщем на вопрос долго ли еще будет это красота стоять заверили что это рабочие "не донесли"!!! но забрали дня через 2. Да и лифт поломали....... ну понятно, стройматериалы тяжелые, но дифт уже не тот..... Все бы ничего, ну н звери же мы, но когда до 03.00 ночи соседи бурно что-то праздновали (спать невозможно, а утром на работу), на звонки дверь не открывали.... Мы, конечно, не вредные, все понимаем, но "группу поддержки" пришлось вызвать..... месяц пока тишина))))))

Ответить в теме
Страница 45 из 1711 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права