Тема: Как быстро делают загранпаспорт сейчас?

Ответить в теме
Страница 45 из 243 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 4855
  1. Вверх #881
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Скажите пожалуйста. Нужно ли сейчас вписывать ребенка в новый загранпаспорт?
    И сколько сейчас стоит сделать загранпаспорт?

2. Вверх #882
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста. Нужно ли сейчас вписывать ребенка в новый загранпаспорт?
    И сколько сейчас стоит сделать загранпаспорт?
    В новый загранпаспорт ребенка не вписываю. Процедура вписывания детей упразднена. Сейчас детям сразу изготавливают свой паспорт сроком на 4 года
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

3. Вверх #883
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Сейчас делают вместо загранпаспорта - биометрический? Я правильно понял?

4. Вверх #884
    Постоялец форума Аватар для Longer
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Сейчас делают вместо загранпаспорта - биометрический? Я правильно понял?
    Это и есть загран паспорт, только с биометрическим чипом.

5. Вверх #885
    Новичок
    Цитата Сообщение от Longer Посмотреть сообщение
    Это и есть загран паспорт, только с биометрическим чипом.
    подскажите где лучше сделать чтобы не переплачивать

6. Вверх #886
    Цитата Сообщение от Юлия Г. Посмотреть сообщение
    подскажите где лучше сделать чтобы не переплачивать
    В ОВИРе, предварительно оплатив все платежи

7. Вверх #887
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    В ОВИРе, предварительно оплатив все платежи
    Только очередь на месяц вперед)

8. Вверх #888
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Longer Посмотреть сообщение
    Только очередь на месяц вперед)
    а вы лично подавали?
    человек спросил, чтобы не переплачивать, значит подразумевает что платить кому-то за изготовление не собирается.

На Преображенской список кто раньше пришел тот и в списке, за день 25 человек проходит
    нет желания рано вставать Приморский р-н 10 дней, каждый день перекличка в 13-00
    В Киевском уточните, там вроде поменьше.

Юлия Г., оплатите по реквизитам нужные суммы, приходите в овир с паспортом, инн, и если есть старый паспорт, 2 копии гражданского 1,2, прописка и 1 копия инн
    вас фоткают, заполняете анкету аж 5 мин, еще одну аж 2 мин и фоткают вас и вуаля через месяц или 10 дней паспорт ваш.

9. Вверх #889
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    Скажите а где в турфирме недорого можно сделать себе и ребенку загранпаспорт? Нема времени стоять с 4хлеткой в очереди - она просто не сможет..(
    Кто занимается изготовлением за умеренную плату?
    Спасибо!

10. Вверх #890
    Частый гость Аватар для Lisa_Elisevna
    Ребята, кто знает, подскажите, пожалуйста - дочке два с половиной года, хочу сделать загран. Какие документы для этого нужны, как долго будет действовать этот паспорт, сколько стоит? Не могу в Интернете найти информацию. Слышала, что с 1 апреля этого года какой-то новый порядок в детских документах. Или, может, можно вписать ребенка в мой паспорт?

И еще вопрос. Мужу 27 лет, не служил, военного билета нет. Тоже нужен загран. Какие документы нужны мужчине для оформления?
    Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.

11. Вверх #891
    Цитата Сообщение от Lisa_Elisevna Посмотреть сообщение
    Ребята, кто знает, подскажите, пожалуйста - дочке два с половиной года, хочу сделать загран. Какие документы для этого нужны, как долго будет действовать этот паспорт, сколько стоит? Не могу в Интернете найти информацию. Слышала, что с 1 апреля этого года какой-то новый порядок в детских документах. Или, может, можно вписать ребенка в мой паспорт?

И еще вопрос. Мужу 27 лет, не служил, военного билета нет. Тоже нужен загран. Какие документы нужны мужчине для оформления?
    все ответы на Ваши вопросы в этой теме
    http://forumodua.com/showthread.php?t=45196&page=1329

12. Вверх #892
    Частый гость Аватар для pacanka
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    а вы лично подавали?
    человек спросил, чтобы не переплачивать, значит подразумевает что платить кому-то за изготовление не собирается.

На Преображенской список кто раньше пришел тот и в списке, за день 25 человек проходит
    нет желания рано вставать Приморский р-н 10 дней, каждый день перекличка в 13-00
    В Киевском уточните, там вроде поменьше.

Юлия Г., оплатите по реквизитам нужные суммы, приходите в овир с паспортом, инн, и если есть старый паспорт, 2 копии гражданского 1,2, прописка и 1 копия инн
    вас фоткают, заполняете анкету аж 5 мин, еще одну аж 2 мин и фоткают вас и вуаля через месяц или 10 дней паспорт ваш.
    Я лично подавала....очередь в самом деле была, я записалась 132... подалась через неделю. нужно было каждый день приходить отмечаться в 12:30. Не успел, тебя в лучшем случае в кружочек обвели, а завтра вычеркнут. Можно через день ходить, но есть большая вероятность, что таки вычеркнут. Там люди сами переклички делают, и не все это делают по "правилам".

Подавалась 20 дней назад. 10 дней назад пошла свекра записывать... очереди были большие, неделю проходила, а потом вывешали объявление, что сейчас делают только биометрические ВРЕМЕННО.... очередь сразу уменьшилась с 150 до 60 человек....
    это на Филатова 23в..Малиновский. На Преображенскую куму посылала, на разведку.... тоже были списки, очереди
    Последний раз редактировалось pacanka; 21.04.2015 в 08:37.
    Мама троих солнышек)
    Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.

13. Вверх #893
    Частый гость Аватар для pacanka
    Цитата Сообщение от Lisa_Elisevna Посмотреть сообщение

Да, с 1 апреля детям только свой загранник делают. Для этого нужно иметь инд-ый код ребенка. Без него сказали не делают. Фото 3,5х4,5 2 шт и 1 шт 10х15. Заявление от родителей (нотариально заверенное).... и еще чего-то там.... пойдете записываться в очередь, прочитаете список)) детский 300 с чем-то, если память не подводит.

До 1 апреля мужу нужны были таки: 2 ксерокса паспорта, 1 кода, их оригиналы ну и квитанции об оплате. фото на месте
    Мама троих солнышек)
    Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.

14. Вверх #894
    Посетитель Аватар для Сладулик
    Здравствуйте. Где сделать быстро и без очереди паспорт обычный, без чипа? Можно ли вписать туда полугодовалого ребенка? Если можно- в личку. Спасибо.
    ...Счастье, подаренное Богом!...

15. Вверх #895
    Цитата Сообщение от Сладулик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Где сделать быстро и без очереди паспорт обычный, без чипа? Можно ли вписать туда полугодовалого ребенка? Если можно- в личку. Спасибо.
    Вписать ребенка в новый паспорт с 1 апреля нельзя.

16. Вверх #896
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сладулик Посмотреть сообщение
    Почитайте тему немножко.ребенку только загран.паспорт.

17. Вверх #897
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от pacanka Посмотреть сообщение
    Я лично подавала....очередь в самом деле была, я записалась 132... подалась через неделю. нужно было каждый день приходить отмечаться в 12:30. Не успел, тебя в лучшем случае в кружочек обвели, а завтра вычеркнут. Можно через день ходить, но есть большая вероятность, что таки вычеркнут. Там люди сами переклички делают, и не все это делают по "правилам".

Подавалась 20 дней назад. 10 дней назад пошла свекра записывать... очереди были большие, неделю проходила, а потом вывешали объявление, что сейчас делают только биометрические ВРЕМЕННО.... очередь сразу уменьшилась с 150 до 60 человек....
    это на Филатова 23в..Малиновский. На Преображенскую куму посылала, на разведку.... тоже были списки, очереди
    я знаю, сама сегодня получила паспорт по такой же системе, сейчас очереди по 80 человек, при мне большинство и делали биометрические)))
    я была 210 - так что вам повезло!

18. Вверх #898
    Новичок Аватар для Arina_V
    Никогда бы не подумала, что сейчас в кризис такой ажиотаж. Нам тоже обновить надо, но не знаю, хватит ли у меня сил на все эти приключения.

19. Вверх #899
    Частый гость Аватар для Lisa_Elisevna
    Забрала свой биометрический загран. Оплачивала срочный. Документы сдавала 24 марта. Сказали, что 9 апреля он будет у них и можно будет забрать. Пришла 9 апреля, он был у них, но еще нужно было свозить его на корректировку (сильно длинная у меня фамилия, не влезла, вписывали от руки и печать ставили). Это все заняло еще две недели. Итог, забрала я свой паспорт 22 апреля, а в нем дата выдачи написана 1 апреля. Вывод: если документ нужен реально срочно, то лучше подавать документы в центральном ОВИРе, а еще лучше в Киеве.
    Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.

20. Вверх #900
    Новичок
    Сколько стоит биометрический сейчас?
    И кто делал на Жуковского, 47 в паспортном сервисе?

Ответить в теме
Страница 45 из 243 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права