Скажите пожалуйста. Нужно ли сейчас вписывать ребенка в новый загранпаспорт?
И сколько сейчас стоит сделать загранпаспорт?
|
Скажите пожалуйста. Нужно ли сейчас вписывать ребенка в новый загранпаспорт?
И сколько сейчас стоит сделать загранпаспорт?
Сейчас делают вместо загранпаспорта - биометрический? Я правильно понял?
а вы лично подавали?
человек спросил, чтобы не переплачивать, значит подразумевает что платить кому-то за изготовление не собирается.
На Преображенской список кто раньше пришел тот и в списке, за день 25 человек проходит
нет желания рано вставать Приморский р-н 10 дней, каждый день перекличка в 13-00
В Киевском уточните, там вроде поменьше.
Юлия Г., оплатите по реквизитам нужные суммы, приходите в овир с паспортом, инн, и если есть старый паспорт, 2 копии гражданского 1,2, прописка и 1 копия инн
вас фоткают, заполняете анкету аж 5 мин, еще одну аж 2 мин и фоткают вас и вуаля через месяц или 10 дней паспорт ваш.
Скажите а где в турфирме недорого можно сделать себе и ребенку загранпаспорт? Нема времени стоять с 4хлеткой в очереди - она просто не сможет..(
Кто занимается изготовлением за умеренную плату?
Спасибо!
Ребята, кто знает, подскажите, пожалуйста - дочке два с половиной года, хочу сделать загран. Какие документы для этого нужны, как долго будет действовать этот паспорт, сколько стоит? Не могу в Интернете найти информацию. Слышала, что с 1 апреля этого года какой-то новый порядок в детских документах. Или, может, можно вписать ребенка в мой паспорт?
И еще вопрос. Мужу 27 лет, не служил, военного билета нет. Тоже нужен загран. Какие документы нужны мужчине для оформления?
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Я лично подавала....очередь в самом деле была, я записалась 132... подалась через неделю. нужно было каждый день приходить отмечаться в 12:30. Не успел, тебя в лучшем случае в кружочек обвели, а завтра вычеркнут. Можно через день ходить, но есть большая вероятность, что таки вычеркнут. Там люди сами переклички делают, и не все это делают по "правилам".
Подавалась 20 дней назад. 10 дней назад пошла свекра записывать... очереди были большие, неделю проходила, а потом вывешали объявление, что сейчас делают только биометрические ВРЕМЕННО.... очередь сразу уменьшилась с 150 до 60 человек....
это на Филатова 23в..Малиновский. На Преображенскую куму посылала, на разведку.... тоже были списки, очереди
Последний раз редактировалось pacanka; 21.04.2015 в 08:37.
Мама троих солнышек)
Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.
Да, с 1 апреля детям только свой загранник делают. Для этого нужно иметь инд-ый код ребенка. Без него сказали не делают. Фото 3,5х4,5 2 шт и 1 шт 10х15. Заявление от родителей (нотариально заверенное).... и еще чего-то там.... пойдете записываться в очередь, прочитаете список)) детский 300 с чем-то, если память не подводит.
До 1 апреля мужу нужны были таки: 2 ксерокса паспорта, 1 кода, их оригиналы ну и квитанции об оплате. фото на месте
Мама троих солнышек)
Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.
Здравствуйте. Где сделать быстро и без очереди паспорт обычный, без чипа? Можно ли вписать туда полугодовалого ребенка? Если можно- в личку. Спасибо.
...Счастье, подаренное Богом!...
Никогда бы не подумала, что сейчас в кризис такой ажиотаж. Нам тоже обновить надо, но не знаю, хватит ли у меня сил на все эти приключения.
Забрала свой биометрический загран. Оплачивала срочный. Документы сдавала 24 марта. Сказали, что 9 апреля он будет у них и можно будет забрать. Пришла 9 апреля, он был у них, но еще нужно было свозить его на корректировку (сильно длинная у меня фамилия, не влезла, вписывали от руки и печать ставили). Это все заняло еще две недели. Итог, забрала я свой паспорт 22 апреля, а в нем дата выдачи написана 1 апреля. Вывод: если документ нужен реально срочно, то лучше подавать документы в центральном ОВИРе, а еще лучше в Киеве.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Сколько стоит биометрический сейчас?
И кто делал на Жуковского, 47 в паспортном сервисе?
Социальные закладки