Результаты опроса: Кто за такое нововведение?

Голосовавшие
1380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

803 58.19%
  • Против

474 34.35%
  • Воздержался

103 7.46%

Тема: Украинцам запретили пить пиво и курить в общественных местах!

Ответить в теме
Страница 45 из 213 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 4241
  1. Вверх #881
    User banned
    Ну так на первой странице написано где нельзя...

в учреждениях здравоохранения, в учебных и образовательно-воспитательных заведениях, в общественном транспорте (включая транспорт международного сообщения), на остановках транспорта, в подземных переходах, в заведениях культуры, в закрытых спортивных сооружениях (кроме пива в пластиковой таре), в лифтах и таксофонах, на детских площадках, на спортивных площадках, в помещениях органов государственной власти и органов местного самоуправления, других государственных учреждений.

2. Вверх #882
    Частый гость Аватар для klab
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    ты знаешь. у нас чаще пьют с горя, увы, а не с радости ))) и для этого государство, судя по всему, все делает)) хотя, честно говоря, я люблю попить пивка в позитивном настроении)))
    так кто мешает это делать дома на даче у друзей и ещё много чего можно придумать было бы желание
    Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.

3. Вверх #883
    Живёт на форуме
    Чего стоила вчера пресс-конференция Фучеджи! Человек дослужился до зам.начальника ,но даже не знает таких элементарных вещей как минимальная сумма штрафа-255 грн говорит его даже переспросили-минимальная? да,говорит
    Последний раз редактировалось prostoy; 31.03.2010 в 14:04.

4. Вверх #884
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    Про алкоголь другой закон, сейчас посмотрим)
    Блин, а я думал, один новый закон и про то и про то.
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #885
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от klab Посмотреть сообщение
    так кто мешает это делать дома на даче у друзей и ещё много чего можно придумать было бы желание
    Можно придумать, не спорю, но по любому, взять и тупо отрезать -неправильно, имхо. мало ли что можно придумать. Можно в магазин не ходить, заказывать еду по телефону, однако мы предпочитаем ходить в магазин.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

6. Вверх #886
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    То есть для тебя нормально, что закон охраняется таким способом (взятки и т.п.)? Грубо говоря - любые способы хороши для достижения цели. Я правильно понял твою философию? То есть пиво подростки продолжили пить себе тихонечко (в др месте), но 50 грн отдали -супер)))
    Нееет, я не об этом вообще. Для меня, прежде всего, НЕ нормально то, что люди вопреки предостережениям все равно прут напролом, а потом начинает - вот, вымогатели, взяточники, сам дурак и т.д. Ну сказали же - будут штрафовать, вот и считаем это штрафом. Почему за нарушение ПДД штрафовать можно, а вот за нарушение закона о бла-бла нельзя? =)
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

7. Вверх #887
    Живёт на форуме
    раньше за обмен валют сажали и прослушивание музыки -тоже правильно? Это ж закон!!закон всегда правильный?

8. Вверх #888
    я был в Киеве и ни разу не нарушил
    И в Одессе тоже вообще никогда ничего не нарушаете? А на трассе? Ни разу быстрее 110 не разгонялись? Нет, Вы точно святой, я горжусь тем, что просторы и-нета наконец-то свели меня с таким человеком.
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #889
    User banned
    Самое интересное что про парк в законе ничего не написано, если распечатать закон вот, и к тебе подойдут объяснить получится что мол нету парка в законе...

10. Вверх #890
    Самое интересное что про парк в законе ничего не написано, если распечатать закон вот, и к тебе подойдут объяснить получится что мол нету парка в законе...
    Это ты сейчас про какой закон - про курение или про пиво? А про двор многоэтажки есть?
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #891
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    И в Одессе тоже вообще никогда ничего не нарушаете? А на трассе? Ни разу быстрее 110 не разгонялись? Нет, Вы точно святой, я горжусь тем, что просторы и-нета наконец-то свели меня с таким человеком.
    я же говорю что нарушал 2 раза штрафанули и я подумал и решил лючше буду ехать 60 зато денег сэкономлю!

12. Вверх #892
    Живёт на форуме
    есть 2 закона и хотя они равноправны-как сказал тот же Фучеджи один издан в дополнение к другому и оспорить это весьма проблематично и выходит ,что пить можно только дома и в барах...(вчера задавали все вопросы и насчет улиц,трактовки общественного места,пляжей) Так что я считаю -единственный вариант- пить из другой тары или без этикеток+ в пакете...+немного знаний о своих правах и придраться будет нереально
    Последний раз редактировалось prostoy; 31.03.2010 в 14:21.

13. Вверх #893
    User banned
    Нету парка что в то что в том...

14. Вверх #894
    User banned
    Я вот просто хочу увидеть где в законе написано про тот же парк.

15. Вверх #895
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Нееет, я не об этом вообще. Для меня, прежде всего, НЕ нормально то, что люди вопреки предостережениям все равно прут напролом, а потом начинает - вот, вымогатели, взяточники, сам дурак и т.д. Ну сказали же - будут штрафовать, вот и считаем это штрафом. Почему за нарушение ПДД штрафовать можно, а вот за нарушение закона о бла-бла нельзя? =)
    Ну во первых, мало кто пока об этом законе знают, и многим это выгодно для "повышения" уровня культуры имхо

16. Вверх #896
    если нада будет то будет и парк!так что лучше не курить и не пить в парках скверах и вообще нигде!в космосе курите!

17. Вверх #897
    User banned
    если нада будет то будет и парк!так что лучше не курить и не пить в парках скверах и вообще нигде!в космосе курите!
    Тогда попрошу вас уехать на машине на венеру, вы мешаете мне тем что ездите по городу.

18. Вверх #898
    Ты лучше посмотри где у нас народ машины ставит, правая полоса в машинах! Это нормально? Если машина с соответствующими номерами, то хоть на пеш переходе оставят и идут себе по делам, пьяные садятся за руль -это значит законы не работают. А на простых граждан -а как же) у них то нет крыши (у большинства) с них содрать нужно. План выполнять по приводу или просто взяточки.

19. Вверх #899
    Ну а все любители пива стройными рядами отправятся на Юпитер. И снизойдёт на Землю тишь да благодать.
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #900
    Тогда попрошу вас уехать на машине на венеру, вы вешаете мне тем что ездите по городу.
    ага и кто будет ттогда вас возить на работу кто будет возить на работу тех кто производит продаёт и т.д!с голоду сами на венеру прилетите !)))

Ответить в теме
Страница 45 из 213 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права