|
В Кировограде 10 апреля завершился Чемпионат Украины по боксу среди молодежи. Представитель клуба "ГЕФЕСТ" (ул. Б. Хмельницкого 56) привез единственную медаль, но золотую, и одновременно выполнил М/С Украины.
Снимали? Есть где-то видео?
Видео только у меня, т. к. мы одни остались после 2х дней соревнований.... Есть данные в газетах Одесский весник за 14. 04 и в Вечерней Одессе за 16.04. Вот и все, к сожалению....
Доброго всем дня!
14 мая 2011г. в рамках празднования дня рождения мотоклуба "ПИЛОТ" пройдут любительские бои по боксу, показательные выступления, товарищеские спаринги.
Свое участие уже подтвердили Клуб "ДИСТАН", охранное агенство "БАРС", конечно будем мы - школа бокса «Спарта» .
Приглашаем всех желающих принять участие в вышеуказанном мероприятии. Заявки на участие от боксеров и клубов принимаются до 30.04.2011г.
по вопросам регистрации и участия обращайтесь по тел.: (067) 484-3552
С уважением, Андрей
Нужна секция и нужен тренер на Таирова.
Тренер, знающий нюансы работы с тяжеловесами.
Расскажите о Льдинке. Здесь или в личку.
Нашёл сайт Льдинки, телефон. Вот только к боксу этот телефон отношения не имеет. Дама на том конце провода сказала, что есть несколько тренеров, но телефоны их не знает и отношения к ним не имеет.
В ДЮСШ5 занятия только для детей и юношей?
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 21.04.2011 в 15:14.
ДОБРОГО ДНЯ ФОРУМЧАНЕ!!!!
...где-то пятый год с перерывами тренируюсь у "Одиссей27"
...есть с чем и с кем сравнивать(33 года+богатый армейский опыт)-это то,что по достоинству можно назвать БОКС!!!!
...сбалансировано всё:физ.нагрузкаи технические навыки,психологическая подготовка и боевая практика.....а вот вопросы про то,как там зал и т д.я считаю немного к боксу неуместны(конечно речь не идет о сарае типа СОРТИР),т.к.то,что надо для воспитания бойца в наличии,а гл.это тренер плюс личное рвение,а то что зал МЕДИК-это уже достаточный уровень зала для тренировок...
....не тратьте времени даром приходите и тренируйтесь вдоволь а АНДРЕЙ вам в этом поможет!!!!
Может кто-то подсказать расписания тренировок в 8-ой дюшке?
Между прочим 7 мая в ДЮСШ-5 намечен турнир по боксу для школьников в честь Дня Победы !
Социальные закладки