ап теме
|
чеканки. пока не много, но все впереди)
собираю колокольчики.....есть такие же?))))
да где-то я видела собирателей колокольчиков, просмотрите темы
Вы меня не правильно поняли. Точнее я не правильно сформулировала своё объяснение. Я понимаю зачем нужны предметы коллекционирования. Магнит это фотка, смотришь и вспоминаешь где был, что видел, например. Или вспоминаешь человека который во время поездки вспомнил о тебе и привёз сувенир. С магнитом то понятно, а у колокольчика помимо напоминания есть ещё и звон, и наверняка он несёт какое-то символическое значение. Вот это я и подразумеваю.
возможно зная смысловую нагрузку колокольчика я тоже начала бы их коллекционировать.))
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
Мои колокольчики с видами памятных мест тоже напоминают мне момент путешествия и их приобретения. Если я выбираю их сама, всегда слушаю на звучание - мне импонирует чистый и приятный звон - короче: если есть возможность я по звуку тоже выбираю
А рассматривая подаренные, я вспоминаю дарителей и всегда с улыбкой и благодарностью
А в колокольчики я сама иногда звоню -для поднятия своего настроения![]()
Последний раз редактировалось Айрин19; 14.01.2014 в 13:47.
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
никогда не видела колокольчики как сувенир)))) только магниты)))
Как жаль что нет какого-то мистического рассказа про колокольчики))) я тоже не видела их в продаже в сувенирных лавках, хотя в гостях у друзей наблюдала... Скорее всего я просто видела то что искала а на колокольчики просто не обращала внимания))))))
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
Эвон как!......я уж думал,что одинок в маньячном собирании колокольчиков))))
коль столько любителей колокольчиков-покажите,а то все пишут,а фотки только hjpjdstgznrb показывает(хотя я жутко не могу смотреть на крыс,но всё таки )
Социальные закладки