До Любашевки вроде заправок нет потом км. 100 почти тоже, дальше больше. кстати на лукойле (в Люб) в балон 54 л. до отсечьки 43л в др. Местах 46-47
| ||
Тема: ГАЗ
До Любашевки вроде заправок нет потом км. 100 почти тоже, дальше больше. кстати на лукойле (в Люб) в балон 54 л. до отсечьки 43л в др. Местах 46-47
День добрый. вчера поставил газ на свою машинку. так что принимайте в свои ряды!
с Киева доехал потратил 180 грн. га газ (по 3,80) туда потратил почти 400 грн.
Впечатления обалденные машина едет намного лучше и резвее!
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Должна ехать так же или чуть хуже.
А так - велкам.
Winter is coming
А где в Одессе реально нормальные мастера?
этот вопрос самый сложный из всех задаваемых-на экойле хамы и не профессионалы ,говорят около двух столбов есть станция по газу-но врать не буду там не был/вобще все упирается в расценки-хотя там особо и ремонтрировать по большому счету нечего-шланги ,форсунки и мозги проверяемые программой-если установили правильно и настроили то и работать будет нормально
Около 2 столбов тоже не джентельмены, насколько я знаю.
А так Д.В. и Мастергаз Валера на форуме. Первый на Школьном, второй на Заставе. Я устанавливал у Д.В.
При установке идет врезка в цилиндры газовых форсунок, необходимо обеспечить герметичность, правильно установить "мозги", чтоб не было влаги, грязи, а зимой не сильно мерзли, шланги чтобы не перетирались и не мешали ТО, ну и т.д. Есть что делать и иметь опыт.![]()
Важно потом обслуживаться у мастеров, настроить комп и т.д.
Winter is coming
кто-то слышал про так званый "ускоритель" ставиться на на место вентиля который регулирует подачу газа с редуктора в топ.систему. примерный смысл его работы-- когда не хватает тяги (например при обгоне) в салоне выведена кнопка, при её нажатии клапан открывается на полную и идет большой поток газа.. от чего прибавляется немного мощности!!
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Такое чудо стояло у меня на БМВ, но там было ГБО 2-го поколения.
На ГБО 4-го поколения всё регулирует компьютер, кроме всего можно его настроить так, что при определённых оборотах двигателя ГБО будет отключаться и машинка побежит на бензине.
К примеру Вы пошли на обгон, резко вдавили педаль газа, обороты выросли до 5000 и ГБО отключилась.
Что то типа этого.
А сколько денег сейчас стоит ГБО (балон торроидальный)?
Социальные закладки