| ||
Тема: Детский сад №174
Мы второй год ходим. Перешли из яслей.
Девочки, чьи детки начали ходить в ясли, во сколько обход медсестра делает (крайнее время нашего появления в группе) И если уже опоздал, то ожидаем конец обхода под кабинетом медсестры или?
Эх..уж этот режим, мы поздно встаём, по чуть-чуть раньше будильник теперь завожу, сдвигаю режим. Но иногда так сладко спит и не желает просыпаться , что активно будить совесть не позволяет. …жалко сладкий сон нарушать….
подскажите, плиз, имя заведущей!!!
Наши недостатки -- продолжения наших достоинств!
Девочки, кто знает Веру Ивановну, как у неё детишки? как она с ними? Это воспитатель ясельной группы №5
Девочки подскажите И.О. воспитателя группы №7. Мы во вторник идем первый раз. УРА!!!!
Татьяна Николаевна - воспитатель группы №7. а вот няню не помню. но там на двери есть табличка с фамилиями и именами! Удачи!
Красиво жить не запретишь!
Ну что...мы завтра первый раз в первый класс...то есть в ясли
Клиент ещё ни очем не подозревает, а маме уже плохо![]()
я в пятницу была в ясельках и аж сердце екает - смотрела на шкафчик свой дочки и думала - вот один этап уже пройден
А вы б клиента лучше бы таки подготовили.. моя красуня с подготовкой не испугалась.... ходим уже 4 дня и с удовольствием.... я ей расазывала, что там будут мальчики и девочки, с ними можно будет поиграть.... заинтересовалась... ))))))))))))) а то приведёте - спужается, ведь стресс и без того же...., а так ещё и пугающая неизвестность....
Социальные закладки