Тема: Детский садик №211.

Ответить в теме
Страница 45 из 59 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1174
  1. Вверх #881
    Новичок
    мы собираемся в сад(заявка есть), напишите что по деньгам: благ.взнос,питание, кружки, хоз.затраты,...сколько в месяц +- получается)))))на днях хочу с заведующей встретиться, хочется быть более-менее быть в курсе)))) спасибо

2. Вверх #882
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    ну да этих спец.работников называют НЯНЯ - она и накормит и попу помоет и посудку быренько вымыть может и потом пойдет ковры драить, так как нам так сложно бахилы одеть. Удивляюсь))))
    ахахах))))) тема развивается смешная)))) т.е. мне бахилы за 2-3 грв трудно купить ДЛЯ СЕБЯ!!!!! а вот СПЕЦ.РАБОТНИК)))ДОЛЖЕН после МЕНЯ УБРАТЬ))))))))

может для кого-то это смешно или дико))) но у меня в прихожей всегда есть пара-другая бахил для сантехников, электриков, проверяющих, сверяющих и т.д.))) могу ПОДАРИТЬ))))) В ФОНД ДЕТСКОГО ИММУНИТЕТА)))))))

3. Вверх #883
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Леся Мел... Посмотреть сообщение
    ахахах))))) тема развивается смешная)))) т.е. мне бахилы за 2-3 грв трудно купить ДЛЯ СЕБЯ!!!!! а вот СПЕЦ.РАБОТНИК)))ДОЛЖЕН после МЕНЯ УБРАТЬ))))))))

может для кого-то это смешно или дико))) но у меня в прихожей всегда есть пара-другая бахил для сантехников, электриков, проверяющих, сверяющих и т.д.))) могу ПОДАРИТЬ))))) В ФОНД ДЕТСКОГО ИММУНИТЕТА)))))))
    прекрасно, дарите конечно) лишними не будут в группе куда вы пойдете и то, что есть у вас дома, совсем не значит, что должно быть в саду.
    Отлично вы входите в коллектив, мне ваши минусы в репутации уж никак не страшны))))))
    Магия красоты в каждом макияже

4. Вверх #884
    Новичок
    прекрасно, дарите конечно) лишними не будут в группе куда вы пойдете и то, что есть у вас дома, совсем не значит, что должно быть в саду.
    Отлично вы входите в коллектив, мне ваши минусы в репутации уж никак не страшны))))))
    ))) абсолютно ничего не поняла про:" ваши минусы в репутации уж никак не страшны"))) я просто не такой заядлый завсегдатай)))но это по сути не важно, если я вас оскорбила, то не вижу причин для обид, вы же сами мама(как участник этой темы), и сами знаете как уличные микробы влияют на детский иммунитет, я не могу оградить ребенка от всех микроб и грязи, но, надев бахилы, не заносить это в группу я могу

5. Вверх #885
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Леся Мел... Посмотреть сообщение
    ))) абсолютно ничего не поняла про:" ваши минусы в репутации уж никак не страшны"))) я просто не такой заядлый завсегдатай)))но это по сути не важно, если я вас оскорбила, то не вижу причин для обид, вы же сами мама(как участник этой темы), и сами знаете как уличные микробы влияют на детский иммунитет, я не могу оградить ребенка от всех микроб и грязи, но, надев бахилы, не заносить это в группу я могу
    ну так и я об этом говорю, что можем же это сделать, купить бахилы каждый себе, а лучше в группу сада закупить и одевать, это есть нормально)

6. Вверх #886
    Посетитель Аватар для Эвелинка.,26
    Напишите, пож.,отзывы о Алене Евгениевне! Заранее благодарю!!!
    Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!

7. Вверх #887
    Новичок
    Девочки, отпишитесь у кого детки-аллергики, просто интересно, почему в саду нет 5 стола ( диетического )?

8. Вверх #888
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от Аннет 2011 Посмотреть сообщение
    Девочки, отпишитесь у кого детки-аллергики, просто интересно, почему в саду нет 5 стола ( диетического )?
    Если у вас есть справка, то обязаны для вашего ребенка делать диетическую еду, но у нас в саду по моему вся еда настолько диетическая, что дальше некуда
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

9. Вверх #889
    Бьютимейкер
    есть такой)знаю)
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Если у вас есть справка, то обязаны для вашего ребенка делать диетическую еду, но у нас в саду по моему вся еда настолько диетическая, что дальше некуда
    это 100%))))

10. Вверх #890
    Новичок
    Нам молочку нельзя, а там вечером кроме понедельника всегда молочная каша с молоком ( молоко едим, им же и запиваем), и получается, что малыш с 11.30 до 17 ничего не есть, так мы домой приходим, он порцию мужа уплетает (((((

11. Вверх #891
    Бьютимейкер
    Нам молочку нельзя, а там вечером кроме понедельника всегда молочная каша с молоком ( молоко едим, им же и запиваем), и получается, что малыш с 11.30 до 17 ничего не есть, так мы домой приходим, он порцию мужа уплетает (((((
    а обед почему не ест?

12. Вверх #892
    Посетитель Аватар для Viki2008
    Нам тоже молочку нельзя... и целый день ребенок полуголодный... дома тоже есть как не в себя.

13. Вверх #893
    Новичок
    Почему не есть, ест, обед в 11.30, вот с того времени и все!!!!!!!

14. Вверх #894
    Бьютимейкер
    Почему не есть, ест, обед в 11.30, вот с того времени и все!!!!!!!
    на ужин дают еще выпечку, ну не совсем конеш еда, но хоть перекус есть, моя тоже почти не ест ужин, очень редко, так как те кашки-малашки, что там дают, безусловно не вкусные(
    я все мечтаю, что наши посты будут не просто читать персонал сада, а делать выводы, но пока увы и ах(((

15. Вверх #895
    на ужин дают еще выпечку, ну не совсем конеш еда, но хоть перекус есть, моя тоже почти не ест ужин, очень редко, так как те кашки-малашки, что там дают, безусловно не вкусные(
    я все мечтаю, что наши посты будут не просто читать персонал сада, а делать выводы, но пока увы и ах(((
    Ой девочки, а мое дите в прошлом году не ел каши эти и я разрешила и сейчас разрешаю их не кушать, но он настолько там ГОЛОДНЫЙ, что он даже их ест до дна!!!

16. Вверх #896
    Новичок
    З
    Ой девочки, а мое дите в прошлом году не ел каши эти и я разрешила и сейчас разрешаю их не кушать, но он настолько там ГОЛОДНЫЙ, что он даже их ест до дна!!!
    Да там такие порции��, я как увидела-у меня реально был ШОК!!!!! У меня ребенок в раза 3-4 больше порцию кушает!!!!

17. Вверх #897
    Частый гость Аватар для EcoBoost
    Доброго времени суток, только начал мониторить данный вопрос и хотелось бы узнать побольше подробностей по этому садику.
    Какое питание, ремонт, воспитатели? С какого возраста берут деток и какой график? Что в данный момент по затратам, что хотят для вступления и какой ежемесячные платеж?

18. Вверх #898
    Цитата Сообщение от EcoBoost Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, только начал мониторить данный вопрос и хотелось бы узнать побольше подробностей по этому садику.
    Какое питание, ремонт, воспитатели? С какого возраста берут деток и какой график? Что в данный момент по затратам, что хотят для вступления и какой ежемесячные платеж?
    Про питание можете почитать выше, плачевное, как и во всех гос сададах. Воспитатели разные, смотря сколько ребенку и в какую группу идти будет. Ремонт... Ремонт нужно делать ВСЕГДА. Каждый год что то делается в группах, это неизбежно. Берут в сад вроде с 2 лет в младшую ясельную группу. По за тратам- 50 на группу, 40 на садик, питание примерно 250, коктейли если будет пить отдельная плата, хор и танцы по 70, английский 200.

19. Вверх #899
    Бьютимейкер
    Про питание можете почитать выше, плачевное, как и во всех гос сададах. Воспитатели разные, смотря сколько ребенку и в какую группу идти будет. Ремонт... Ремонт нужно делать ВСЕГДА. Каждый год что то делается в группах, это неизбежно. Берут в сад вроде с 2 лет в младшую ясельную группу. По за тратам- 50 на группу, 40 на садик, питание примерно 250, коктейли если будет пить отдельная плата, хор и танцы по 70, английский 200.
    Питание повысили еще с прошлого месяца я заплатила 325 грн.
    У нас выходит сад в 600 грн. примерно, это с танцами и пением)

20. Вверх #900
    Питание повысили еще с прошлого месяца я заплатила 325 грн.
    У нас выходит сад в 600 грн. примерно, это с танцами и пением)
    Я написала примерно, так как мы болели и больше 250 пока не оплачивала, но что подняли знаю.

Ответить в теме
Страница 45 из 59 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя