мы собираемся в сад(заявка есть), напишите что по деньгам: благ.взнос,питание, кружки, хоз.затраты,...сколько в месяц +- получается)))))на днях хочу с заведующей встретиться, хочется быть более-менее быть в курсе)))) спасибо
|
мы собираемся в сад(заявка есть), напишите что по деньгам: благ.взнос,питание, кружки, хоз.затраты,...сколько в месяц +- получается)))))на днях хочу с заведующей встретиться, хочется быть более-менее быть в курсе)))) спасибо
ахахах))))) тема развивается смешная)))) т.е. мне бахилы за 2-3 грв трудно купить ДЛЯ СЕБЯ!!!!! а вот СПЕЦ.РАБОТНИК)))ДОЛЖЕН после МЕНЯ УБРАТЬ))))))))
может для кого-то это смешно или дико))) но у меня в прихожей всегда есть пара-другая бахил для сантехников, электриков, проверяющих, сверяющих и т.д.))) могу ПОДАРИТЬ))))) В ФОНД ДЕТСКОГО ИММУНИТЕТА)))))))
))) абсолютно ничего не поняла про:" ваши минусы в репутации уж никак не страшны"))) я просто не такой заядлый завсегдатай)))но это по сути не важно, если я вас оскорбила, то не вижу причин для обид, вы же сами мама(как участник этой темы), и сами знаете как уличные микробы влияют на детский иммунитет, я не могу оградить ребенка от всех микроб и грязи, но, надев бахилы, не заносить это в группу я могу
Напишите, пож.,отзывы о Алене Евгениевне! Заранее благодарю!!!
Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!
Девочки, отпишитесь у кого детки-аллергики, просто интересно, почему в саду нет 5 стола ( диетического )?
Нам молочку нельзя, а там вечером кроме понедельника всегда молочная каша с молоком ( молоко едим, им же и запиваем), и получается, что малыш с 11.30 до 17 ничего не есть, так мы домой приходим, он порцию мужа уплетает (((((
Почему не есть, ест, обед в 11.30, вот с того времени и все!!!!!!!
на ужин дают еще выпечку, ну не совсем конеш еда, но хоть перекус есть, моя тоже почти не ест ужин, очень редко, так как те кашки-малашки, что там дают, безусловно не вкусные(
я все мечтаю, что наши посты будут не просто читать персонал сада, а делать выводы, но пока увы и ах(((
Магия красоты в каждом макияже
Доброго времени суток, только начал мониторить данный вопрос и хотелось бы узнать побольше подробностей по этому садику.
Какое питание, ремонт, воспитатели? С какого возраста берут деток и какой график? Что в данный момент по затратам, что хотят для вступления и какой ежемесячные платеж?
Про питание можете почитать выше, плачевное, как и во всех гос сададах. Воспитатели разные, смотря сколько ребенку и в какую группу идти будет. Ремонт... Ремонт нужно делать ВСЕГДА. Каждый год что то делается в группах, это неизбежно. Берут в сад вроде с 2 лет в младшую ясельную группу. По за тратам- 50 на группу, 40 на садик, питание примерно 250, коктейли если будет пить отдельная плата, хор и танцы по 70, английский 200.
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Социальные закладки