|
Делаю все и как всегда,даже дрожжи поменяла и САФ-момент,и Львовские,и муку поменяла - печется отлично,но очень мало поднимается.Поэтому мякиш получается более плотным,мелкопористым.А раньше хлебушек был пористый и высокий.Пробовала делать в ней тесто,тоже мало поднялось,хотя до этого тоже подымалось на режиме "Тесто" отлично.Еще могу грешить на качество муки,поэтому добавляла клейковину- результат аналогичный,все равно плохо поднимается.Даже накрывала печку полотенцем,думала.что где-то просачивается холодный воздух,т.к.стояла и стоит на окне,изменений никаких в лучшую сторону.Еще попробую после второго замеса ,перед выпечкой отключить и увеличить время расстойки,если и это не поможет придется везти в ремонт или покупать новую.Стоит ли ремонтировать вообще или она уже свой срок отслужила?
Привет! У нас та же проблема! Печь TEFAL , 3 года работала как штык,и вот перестала выпекать.В мастерской сказали - все в порядке ( греет, мешает, печет), но не поднимается хлеб и выпечка не получается.Муку, дрожжи. воду и т.д. меняли.Результат тот же( перевод инградиентов).У же купил бы новую, но как всегда давит жаба- а вдруг заменить детальку за 50 грн и все будет ОК.
Нужна мешалка для хлебопечки Kenwood bm 350
и нам нужна мешалка к Kenwood bm 350 !!!!!!!!!!! а лучше 2-е !!!!!!!!
Где купить лопатку для замешивания (основную) для Panasonic SD-2501?
Подскажите где купить мешалку для хлебопечки MOULINEX OW 200033 ? Заранее спасибо.
Здравствуйте. У меня ХП WEST BM102S, В ней ведро пришло в полную негодность.(К своей купить нигде не могу, а к Moulinex продаются.)
Скажите кто знает, подойдет ли к моей ХП ведро от Moulinex OW5000?
Оно-то может и подойдет, но цена этого ведра будет почти как новая ваша ХП.
Заходил недавно на Пушкинскую 49 Транс-сервис. Там мулики (и не только) ремонтируют. Тоже спрашивал похожее ведерко от мули на свой Орион. После того как мне назвали цену более 400 грн - я даже не уточнял, подойдет ли оно. Вот так.
Сколько лет вашей ХП? Если 3-4 года - у меня большие подозрения, что она вот-вот сама попросится на свалку.
Малена - мешалки к мулям видел по указанному выше адресу.
ХП конечно старенькая, но механизм еще в хорошем состоянии (она не пекла в бешенном режиме), втулки не раздолбаны.
А ведерко видел к Moulinex OW5000 за 270грн. + лопатки 125грн. , и видел новую похожую ХП (названия не помню) 500грн.
И сейчас не могу решиться, либо вложить в ремонт, либо купить новую.
вариант купить нормальную печку конечно не рассматривается.
Добрый день форумчане
Нужен совет по выбору сервиса,для ремонта хлебопечки Panasonic 255,причина ремонта скачок напряжения в сети, х/п была включена в сеть но в работе не была.
Заранее благодарю.
Добрый день!
Хлебопечка Кенвуд 450 , в холостом режиме тестомешалка вращается, а если с тестом то нет. Попробовал пальцами держать тестомешалку, легко удерживается. Что то можно самому сделать или дорога в сервис?
Социальные закладки