|
мы наоборот от кисломолочного только и начали какать регулярно .....а до этого - прям беда![]()
Мы удачно пречли с хип пре на хип1. Довольна и я и малая. Перерыв между ежой стала больше выдерживать. И ночной 6 часовой, правда иногда получается с 22 до 4, а иногда с 24 до 6 утра. Воть
Я свою выкормила Нутрилоном комфорт и обычным, пробовали НАН кисломолочный, но он ей не понравился. Вес тоже перебирала, но и рост тоже, а вот простуд и болячек мы не знали и пока не знаем (нам почти год). Правда один раз было, на фоне прививки понизился иммунитет, а папа как раз заболел и ее заразил. А так сколько домашние болели на нас не переходило. Вообще я читала, что до 7 месяцев малыш использует иммунитет, который дала мама при родах, во время беременности, а вот после 7 начинает работать его собственный.
"Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
- восточная мудрость
Девочки, кто кушал Детолакт, как выходите из положения, в связи с его отсутствием в магазинах и аптеках?
Попробовали Нестожен 1, нам не подошел, если кому нужен могу отдать, живу на поскоте.
мы ели 2,взяли 1-не сытный для нас. малютку берём- ничего вроде.
Я во вторник в Антошке на поселке нашла 3 последних пачки и забрала их, говорят что санэпидемстация забраковала партию на заводе и бифидуса пока не будет, а 1-ку в аптеке обещали привезти в понедельник.
Мы пробовали Малютку но он не пришелся нам по вкусу, как и Нестожен.
Девочки, у кого-то детки срыгивают? Нам почти 5 мес. и мы срыгиваем, зачастую оч.много. Давали ли антирефлюкс и если да то как?
Буду очень благодарна за ответ.
Мы с рождения не просто срыгиваем, а фонтанируем (из-за слабого сфинктера), ели сначала антирефлюкс и все нормально было пока нас жутко не обсыпало от него, перешли на нан кисломолочный (он быстрее усваивается) и начали не фонтанировать, а просто срыгивать чуть больше чем остальные детки, но в целом терпимо. А последние две недели просто кошмар какой-то начался, мой пупс освоил попытки ползанья на животе (как ванька-встанька, на спину уложить теперь не реально) и все что кушает сейчас с него просто вытекает и не раз не два, а до след.кормежки выдаетНам пять мес через неделю, хочу у педиатора спросить может ввести уже какую-то кашку ему, а то что-то чувствую, что вес масик за этот месяц не набрал(((
девочки у меня рассыпалась смесь соседка дала "малыш" от 3х месяцев там написано давать 90 грамм мы дали, но нам мало, кто давал "малыша" в три месяца сколько давать???
Социальные закладки