|
(прошу учесть я не медик я инженер)
Вы меня простите, но вы видать технически не сильно грамотны.
в 200* проходил в Инте там был единственный аппарат 1,5 тесла тогда еще по 300-350 грн за зону (не помню четко)... вместо 15 минут на каждую зону (делал 2 поясницу + грудной позвоночника = 30 мин) лежал час. потому что дергался. тут наверно тоже самое.
Принципиально аппаратура 1,5 изменения за эти годы не понесла, Только программное и периферийное обеспечение, принцип работы остался тот же.
Это все равно что фотоаппаратом во время съемки дергать и размазывать снимок.
не надо быть специалистом МРТ чтобы это все понимать.
а по поводу техники+ спецы почитайте этот топик полностью на всех есть рекламация и положительные отзывы. Не ошибается тот кто ни чего не делает. а еще лучше советуйтесь с Лечащим врачом.
Дорогие друзья, в МРТ аппаратах ЛЮБЫХ двигаться нельзя!!!
Каждое ваше дерганье в аппарате увеличивает время пребывания в нем. пока спецы не сделают нормальные снимки.
Если кто то скажет по поводу МРТ сердца сразу скажу, на сколько я читал и понял, к МРТ аппарату идет специальный Гаджет (периферийное устройство) которое синхронизирует "съемку" с сердечным ритмом...
А не с вашим хаотичным движением.
Всем доброго времени суток. Делал МРТ в Магни Тайме. вопрос такой, кому сколько по времени заключение выносили?Мне сказали подождать мин 15-20 и тут же, (только оделся) вынесли снимки и заключение. Плюс, когда я заполнял анкету пара человек штурмовали ресепшн - им срочно нужно было сегодня сделать МРТ... Вот закрались сомнения, что меня по быстрому глянули чтобы тех, штурмовиков, впихнуть...
И еще, у всех на диске всего 78мб информации (за диск дополнительно взяли 50грн)?
Должна Вас несколько огорчить, но Вы действительно немножко отстали от технического прогресса. За последнее время аппаратура 1,5Т таки понесла сильные изменения, естественно в лучшую сторону. И на современных аппаратах двигаться можно, естественно речь идёт о паре секунд. Пожалуйста не сравнивайте аппараты Инто-Саны, Магни Тайма и др. У них очень хорошие аппараты, но 2003-2004 годов выпуска, а в Одрексе, насколько я знаю томограф 2012 года. Улавливаете разницу? Достаточно , из любопытства (а вам обоим (Вы и Старпом), насколько я поняла это очень интересно, поскольку вы вступили в дискуссию со мной) зайти в интернет и почитать.Желаю Вам удачи и дальнейшего технического развития! На этом я прекращаю всякое обсуждение с ВАМИ!
записалась, в Областной больнице, на МРТ головы 400 грн, врач которая выписывала направление сказала, что качество блин везде одинаковое, насчет толщины среза не спросила забыла((
Неврология + Кардиология = Кардионеврология
Подскажите, сколько сейчас стоит компьютерная томограмма мозга? И Где ее можно сделать? Ну и качественно!
Последний раз редактировалось Аlin; 30.11.2012 в 10:36.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.
Перечитала весь форум в итоге запуталась куда лучше пойти обследоваться и чтоб грамотно расшифровали. Здесь собрались компетентные пользователи, поэтому надеюсь на вашу помощь. Перенесла инсульт в 2009г. (у меня 3 очаговых некроза в затылочной части головы). Какой вид диагностики ( просто МРТ г.м. или ангиограмму г.м.) лучше сделать для того чтоб были видны спящие клетки вокруг некроза (или они уже тоже омертвели) именно это меня интересует,все остальное второстепенно. Буду ждать ваших отзывов!
а зачем? мрт конечно...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Честно,долго объяснять,но про спящие клетки очень важно знать. И еще, где лучше аппарат и врач который квалифицировано расшифрует мой снимок(уже обжигалась - вместо инсульта ставили диагноз энцефалит).
Социальные закладки