у девчушек в финале "на манеже всё те же" : Миронова-Милованова
подводит меня пока Курта...летит Осьминину
з.ы. Комрады, посмотрите обязательно Паламарь-Ливада - не пожалеете и получите кайф от катки харьковчанина![]()
|
у девчушек в финале "на манеже всё те же" : Миронова-Милованова
подводит меня пока Курта...летит Осьминину
з.ы. Комрады, посмотрите обязательно Паламарь-Ливада - не пожалеете и получите кайф от катки харьковчанина![]()
Ой
Б-52, спасибо за выборку, времени все пересмотреть нету - а так я сразу самое интересное смотрю. Так держать!
PS у нас тут сейчас как футбол по радио )))
Подвёл меня Курта и слился 6-3 Владу Осьминину. Я бы не выделил эту игру - серия ошибок, штрафных, потом академическая катка равных по силе претендентов .Выиграл тот , кто больше сконцентрировался ( особенно в начале встречи ).
В итоге имеем финал : Паламарь - Осьминин.
Очень надеюсь , что Саня соберется и вынесет Влада и нам , и себе на радость. Главное , что бы был зрелищный бильярд, а он таким и обещает быть , зная манеру игры харьковчанина
По "Москве" начало женского финала в 12.00 ( по-нашему, в 13.00 ) , мужского - в 14.00 ( по-нашему, в 15.00).
з.ы. Сорри за столько сообщений по поводу 2-го этапа КМ![]()
Ой
я к тому что с работы смотреть не получается ))
уже посмотрел!
все равно - мое мнение остается таким, что профессиональному бильярду не достаёт красоты, артистизма некоторого.
всё строго, четко, сухо... местами скучно
повторюсь - это всего лишь мое мнение
По поводу клейм на киях так и клейма ФАБЕРЖЕ на яйцах не говоря уже о самих яйцах подделывают так что эксперты не могут отличить.
б-52
у меня 3 кия,первый райли,второй венге 3+3 вертикаль и третий Луцкий венге 6+4.когда делал удлинитель на кий((Луцкий),отослал его им чтобы еще раз прогрунтовали и пропитали),то неделю играл вертикалевским,особой разницы не увидел.скорее всего,что просто уже привык,т.к. пару раз в неделю именно им дома в бутылочку играю(может кто-то знает) в горлышко.тренировка мышечной памяти с закрытыми глазами в горлышко и потом до середины бутылки.
все отлично!
2ultimit
оппа, не все знают, делись что к чему, как тренироваться, что за тема? подробнее плиз, я записываю...
посоветуйте хорошую бильярдную,я только вернулся в Одессу и увидел,что моя любимая бильярдная закрыта!(
В продолжение того, что ранее запостил: нынешний бильярд - дитя нивелированных инвентаря, оборудования, правил. Артистизм и опыт обесценены. Современный бильярд - скорострельность после первой ошибки соперника. При отработанной минимальной технике (кладка. Не более) в идеале:
- америка - бездушный занос чужого
- москва - бездушный занос своего с руки. Позицию при нынешних правилах игрок создаёт сам себе, т.к.с 1 января 2006г.игрок сам снимает шар, облегчая себе ситуацию.
Про "невку" просто не говорю.
В таких рамках артистизм и красота если и появляются, то исключительно из-за индивидуального желания прекрасного некоторых талантливых игроков.
Кто ещё не видел эту встречу, насладитесь игрой отцов бильярда - http://www.duplet.com.ua/?R=tours&id_cat=3&id_tour=289
Последний раз редактировалось Семёнов; 05.03.2011 в 12:06.
Играл несколько раз его киями, впечатления разные.
В целом неплохой средний класс с вкраплениями удачных киёв.
Наклейка разбилась, весит по краям.
Нужно подрезать и делать сферу.
Мне больше добавить нечего т.к вы сами назвали и мастера и дерево.
по поводу кия-скрутка хорошая,дерево хорошее,но наклейка ужас-блин,надо подточить,подровнять и сделать сферу.
б-52
кладеш 0.5(у меня из под бой бойсон) бутылку и прицеливаешь удар (легкий) в центр горлышка до горлышка сколько обычно идет прицеливание перед ударом,затем закрываешь глаза и делаешь тоже самое,затем делаешь прицеливание кием в середину бутылки и затем тоже самое закрытыми глазами,прицел-удар,чтобы не касаться бутылки.
очень хорошо тренирует точность удара по шару.
все отлично!
Перпендикулярные волокнам круговые полосы по кию под фирулиной ( и, похоже, по самой ф.) говорят, что участок наклейка-фирулина обрабатывались наждачной бумагой "по живому". Т.о.снимается покрытие под фирулиной, и создаются борозды для аккумулирования в них мела. Фирулина теряет глянец и размер.
Срезы на наклейке - штрихами под углом. Скорее всего наклейку подрезали держа на упоре под наклоном. Штрихи зарубками - нож не очень острый.
Можно фото в скрученном состоянии ? Интересно посмотреть есть ли перекрут, и если есть, то его величину.
P.S. Тема ожила. И слава Богу. В городе очень много клубов и по вечерам практически везде занято. Значит много увлекающихся. А практика(клубы) и теория(Форум) - сила.
Но главное - общение людей с общей (имхо - прекрасной) увлечённостью. И польза, и удовольствие.
Последний раз редактировалось Семёнов; 05.03.2011 в 07:39.
хочу правильно подрезать свою наклейку, странно чего-то я не уделял ей должного внимания, а видимо зря, вчера проиграл корпоративный турнир
по различным материалам собрал схему, вот:
оцените, правильно? я сегодня дома точно обмеряю штангелем свой кий. а наклейку может стоит вообще поменять или только сформовать?
фотки моего кия тут
https://picasaweb.google.com/lh/photo/QSWxJ94SDsWghylzSAPjYQ?feat=directlink
https://picasaweb.google.com/lh/photo/Egi4CgEplr3dKAzSpJiFgg?feat=directlink
https://picasaweb.google.com/lh/photo/aN-ACjQ2AoqFlnk9lhmiCw?feat=directlink
https://picasaweb.google.com/lh/photo/yx5PRojBNUZCxbbUlxwFuA?feat=directlink
Социальные закладки