Тема: Проблема знакомста в реальной жизни

Закрытая тема
Страница 45 из 408 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 8151
  1. Вверх #881
    Посетитель Аватар для evgeniy1991
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    ...а не, как некоторые тут отписавшиеся, о других, делая о них выводы, хотя даже не имея того, о чём эти выводы делаются.
    Это в чей огород камень?
    Надежда на лучшее будущее держит тебя в цепях сегодня

2. Вверх #882
    Посетитель Аватар для SoeR
    Если я говорю о чём-то, существующем в моей жизни, то, признаться, действительно считаю своё мнение об этом более весомым, чем мнение человека, НЕ имеющего, НЕ проживавшего и НЕ чувствовавшего того, о чём это мнение составлено. Это, наверное, и создаёт впечатление, что я возвожу своё мнение в ранг истины, хоть это и не так. По-моему, имею право и осноавания так считать. Ведь заметь, я всего лишь говорю о себе (так что всё довольно конкретно), а не, как некоторые тут отписавшиеся, о других, делая о них выводы, хотя даже не имея того, о чём эти выводы делаются.
    Только вот у вас даже нет представления о моей жизни и о том, что я могло происходить во время моего существования на этой земле. А выводы первые стали делать вы и я могу это аргументировать вашими постами. Если пролистать на две страницы назад, то можно увидеть, как вы осудили всех противников брака, назвав их "недопонимающими".
    Я об этом тебе и говорю. Глупо было бы, если бы люди, не имеющие знания о том, какой формы Земля, доказывали что-то людям, имеющим такие знания. А ты сейчас подобным занимаешься.
    Глупо, ибо вы считаете, что у меня нет знаний насчет браков/разводов. Ведь, повторюсь, вы ничего не знаете обо мне, даже моего имени.
    Да и вы опять говорите, что мы(в данном случае не осведомлен в чем-то). Вопрос: почему вы так уверены в этом? Или просто вам нравится казаться более опытней других?)
    Да и еще: в этом мире не существует истины, есть только множество субъективных мнений, так, что в данном случае нам и не надо что-то понимать, ибо в своей истине мы уже давно все поняли). Да и не стоит быть настолько радикальным человеком, который не хочет даже и слушать чужие мысли на тот или иной счет. Как вы там говорили: "будь проще"(С)
    Это в чей огород камень?
    В мой, чей же еще? Меня успели невзлюбить некоторые за то, что я не даю девушкам последнего слова в чем-то, задевая их самоуверенность)

Мишка, пройдет время и вы поймете меня.)
    Последний раз редактировалось SoeR; 11.10.2009 в 18:13.
    При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.

3. Вверх #883
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    У любящих друг друга людей не возникает вопроса насчет брака.Каждый "чувствует" свою половинку и понимает без слов. Вот примерно вот так я думаю.

4. Вверх #884
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    SoeR, я не против дотошности, но только когда люди друг друга слышат. Ты же постоянно делаешь какие-то выводы, берущиеся непонятно откуда, но точно не из моих слов. Я отвечу, но давай уже сворачиваться , т.к. я по-моему говорю сама с собой.
    Цитата Сообщение от SoeR Посмотреть сообщение
    Только вот у вас даже нет представления о моей жизни и о том, что я могло происходить во время моего существования на этой земле. А выводы первые стали делать вы и я могу это аргументировать вашими постами. Если пролистать на две страницы назад, то можно увидеть, как вы осудили всех противников брака, назвав их "недопонимающими".
    Хорошо, что сообщения действительно сохраняются и можно убедиться, что я этого не делала)) Я писала, что нету понимания конкретных вещей конкретными людьми. А ты опять видишь то, что тебе удобно.
    Глупо, ибо вы считаете, что у меня нет знаний насчет браков/разводов. Ведь, повторюсь, вы ничего не знаете обо мне, даже моего имени.
    Да и вы опять говорите, что мы(в данном случае не осведомлен в чем-то). Вопрос: почему вы так уверены в этом? Или просто вам нравится казаться более опытней других?)
    Ну опять неправильный вывод с полотка. Я считаю, что у тебя нет знаний насчёт того, о чём пишу я - о тех случаях, когда люди женятся, будучи уверенными друг в друге. О том, что у тебя нет этих знаний ты написал сам.
    А в вопросе своей жизни мне и не надо казаться опытнее других - и так вроде должно быть очевидно, что это так
    В мой, чей же еще? Меня успели невзлюбить некоторые за то, что я не даю девушкам последнего слова в чем-то, задевая их самоуверенность)
    В твой, в твой) Только ты успокойся - тебя никто не "не взлюбил" и никого ты не задел, мало того - тебя даже никто не собирается тут женить!
    Мишка, пройдет время и вы поймете меня.)
    Оно уже давно пришло и даже давно прошло) Сейчас я уже знаю граздо больше)

П.С. ко мне можно "на ты")
    Последний раз редактировалось Мишка; 11.10.2009 в 18:30.

5. Вверх #885
    Вот так всегда бывает, когда сталкиваются ЭГО и личность... или другое ЭГО, забавно наблюдать

6. Вверх #886
    Ну опять неправильный вывод с полотка. Я считаю, что у тебя нет знаний насчёт того, о чём пишу я - о тех случаях, когда люди женятся, будучи уверенными друг в друге. О том, что у тебя нет этих знаний ты написал сам.
    Я про это и говорю)) вы опять ошиблись, я наблюдал такой брак))) неверный вывод, девушка)
    Хорошо, что сообщения действительно сохраняются и можно убедиться, что я этого не делала)) Я писала, что нету понимания конкретных вещей у конкретных людей. Опять же - видишь то, что тебе удобно.
    Мой ответ на это:
    Если я говорю о чём-то, существующем в моей жизни, то, признаться, действительно считаю своё мнение об этом более весомым, чем мнение человека, НЕ имеющего, НЕ проживавшего и НЕ чувствовавшего того, о чём это мнение составлено. Это, наверное, и создаёт впечатление, что я возвожу своё мнение в ранг истины, хоть это и не так. По-моему, имею право и основания так считать. Ведь заметь, я всего лишь говорю о себе (так что всё довольно конкретно), а не, как некоторые тут отписавшиеся, о других, делая о них выводы, хотя даже не имея того, о чём эти выводы делаются.
    Вы можете сказать, что опять таки не правильно понял, но цитата вашего сообщения все прекрасно говорит за меня. Уход от ответственности привел к противоречию своих слов))
    А в вопросе своей жизни мне и не надо казаться опытнее других - и так вроде должно быть очевидно, что это так
    А вот еще вопрос: при чем тут ваша жизнь к общей теме брака?) Вы хотите доказать теорему на отдельных случаях? Это называется индуктивное умозаключение
    Оно уже давно пришло и даже давно прошло) Сейчас я уже знаю граздо больше)
    Не так много времени прошло после знакомства с моими мыслями. Чисто физически его не хватает для понимания моих мыслей
    Вот так всегда бывает, когда сталкиваются ЭГО и личность... или другое ЭГО, забавно наблюдать
    Я думаю тут уже дело в супер-его))
    Последний раз редактировалось SoeR; 11.10.2009 в 18:39.

7. Вверх #887
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Сейчас я уже знаю граздо больше)
    класс... Мишка, я вас обожаю

Пишите ещё!

Я думаю тут уже дело в супер-его))
    Да, но только я имею ввиду не то эго, которое ты привёл в пример в своём профиле "страшный эгоист"... здесь другое, то, что полностью затуманивает личность:набор комплексов, общественной морали, ярлыков и штампов
    Последний раз редактировалось evgeniy1991; 11.10.2009 в 18:49.

8. Вверх #888
    Да, но только я имею ввиду не то эго, которое ты привёл в пример в своём профиле "страшный эгоист"... здесь другое, то, что полностью затуманивает личность:набор комплексов, общественной морали, ярлыков и штампов
    Не, ну комплексы да, эт эго)))
    А вот общественная мораль, ярлыки и штампы - это все супер-эго, во всяко случае по Фрейду)) его последователи высказывали немного иначе)

9. Вверх #889
    Я про это и говорю)) вы опять ошиблись, я наблюдал такой брак))) неверный вывод, девушка)
    Да это не вывод был, а повтор твоих слов. Ты же сам написал, что брак нужен только неуверенным в отношениях. А теперь говоришь, что знаешь обратные примеры. Ты определись как-то)))

По поводу тобой процитированного - никакого противоречия. Перечитай ещё раз (или несколько) - там ни разу нету обвинения противников брака, как ты выразился))
    А моя жизнь при том, что она принадлежит к тем жизням, о которых ты следал неверные и опять-таки обобщённые выводы. Ты сказал о многих людях, что они в отношениях не уверены, только лишь на основании того, что они хотят жениться. А я считаю, что ты не можешь знать такого об этих всех людях. Мало того, я знаю, что это не так, о чём и говорю, вот и всё. Проблема-то в чём? В двух словах можешь написать, что хочешь донести или с чем не согласен?

Мне этот разговор напоминает ветки о дружбе, куда заходят люди и пишут, что не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, или же что не бывает женской дружбы, только на основании того, что у них самих этой дружбы нету. Меня всегда улыбали такие люди)

UPD: ууу... почитала доморощенных психологов... Теперь мне этот разговор напонимает разговор с глухими. Увидеть штампы там, где человек даже не высказал свою точку зрения на вопрос, а всего лишь сказал, что не всегда бывает так-то и так-то - это дааа, это надо постараться. Прикупите-ка ещё книжек по психологии - пока что ничего что-то не получается)
    Последний раз редактировалось Мишка; 11.10.2009 в 19:05.

10. Вверх #890
    А моя жизнь при том, что она принадлежит к тем жизням, о которых ты следал неверные и опять-таки обобщённые выводы. Ты сказал о многих людях, что они в отношениях не уверены, только лишь на основании того, что они хотят жениться. А я считаю, что ты не можешь знать такого об этих всех людях. Мало того, я знаю, что это не так, о чём и говорю, вот и всё. Проблема-то в чём? В двух словах можешь написать, что хочешь донести или с чем не согласен?
    Если вы внимательно прочтете свое же сообщение, то увидите, что я писал многие люди, а не абсолютно все. Заметьте разницу
    Мне этот разговор напоминает ветки о дружбе, куда заходят люди и пишут, что не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, или же что не бывает женской дружбы, только на основании того, что у них самих этой дружбы нету. Меня всегда клыбали такие люди)
    Странно, ведь вы сами так говорите на протяжении двух страниц)
    Да это не вывод был, а повтор твоих слов. Ты же сам написал, что брак нужен только неуверенным в отношениях. А теперь говоришь, что знаешь обратные примеры. Ты определись как-то)))
    Просто я следствие обратного примера брака, который распался. Излишняя уверенность партнеров в своей второй половинке привела к его распаду.

Исключение есть во всех правилах, но само правило никогда на них не доказывается.
    Последний раз редактировалось SoeR; 11.10.2009 в 19:12.

11. Вверх #891
    Если вы внимательно прочтете свое же сообщение, то увидите, что я писал многие люди, а не абсолютно всеЗаметьте разницу
    Так в том-то и дело, что ты написал обо всех! Процитировать тебе твои же слова?)))))Ну читай:
    Да, к сожалению или к счастью я считаю, что брак это лишь формальность, которая нужна только тем людям, которые не уверены в своих отношениях и таким способом их скрепляют.
    Ты сам уже запутался, и по-моему, споришь ради спора. Поэтому я и просила тебя в двух словах написать, с чем несогласен. Теперь понимаю, почему ты этого не смог сделать.

Странно, ведь вы сами так говорите на протяжении двух страниц)
    Интересный вывод (хотя я уже ничему не удивляюсь), учитывая, что я как раз считаю, что бывает по-разному. Так что же именно я "так" говорю?

12. Вверх #892
    Ты сам уже запутался, и по-моему, споришь ради спора. Поэтому я и просила тебя в двух словах написать, с чем несогласен. Теперь понимаю, почему ты этого не смог сделать.
    Я всегда спорю ради спора, хотя нет, спорю еще защищая свое мнение.
    Я не запутался, просто вы берете множество ответвлений тем и скидываете все в общую кучу). Пару минут назад мы говорили немного на иную тему, а перешли снова в ее начало.
    Интересный вывод (хотя я уже ничему не удивляюсь), учитывая, что я как раз считаю, что бывает по-разному. Так что же именно я "так" говорю?
    Раз
    Да нет) Не боясь, а будучи уверенными, что больше они не встретят лучше) А если точнее, то просто ощущая, что для счастья им и не надо больше никого встречать. Но у Вас ещё есть время это понять
    Два)))(уже цитировалось)
    Я пишу, как есть. Прислушался бы к тому, что люди тебе говорят вместо того, чтобы видеть какие-то приёмы там, где их нет, и следовать правилу "если у меня чего-то нету, то этого нету и у других". Открою тебе величайшую для тебя тайну. Есть пары, в которых ссора - не повод, чтобы сомневаться в выборе друг друга)) Пока ты этого по поймёшь - разговор не имеет смысла.
    Трри
    если честно, я не удивлена, что Вы не поняли моё предыдущее сообщение. Его, наверное, можно понять, только почувствовав то, о чём я писала. Как и понять то, что человек - не достижение, и люди не лучше и не хуже друг друга. Но в том, что Вы не поняли, нет абсолютно ничего страшного, всё ещё впереди
    Тут вообще круто, ведь считаете, что молодой человек просто не понимает того, о чем пишет XD
    Четыррре
    Не должно, но возможно придёт. И я не намекаю, а прямо говорю.
    Во, скока самоуверенности в правильности собственной истины)

13. Вверх #893
    Абсолютно верно. Если я чего-то не знаю - я этого не утверждаю.
    Я всегда спорю ради спора
    Всё понятно.

14. Вверх #894
    Всё понятно.
    Вы, видимо, прочли только начало строчки xD

15. Вверх #895
    Patria Y Libertad
    Эээээ, народ - тема про браки уже есть, эта тема несколько об ином!
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

16. Вверх #896
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Эээээ, народ - тема про браки уже есть, эта тема несколько об ином!
    Так мы сделали вывод-боязнь мужчины брака и ответственности, является самой прямой причиной проблемы знакомства в реальной жизни))))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

17. Вверх #897
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Так мы сделали вывод-боязнь мужчины брака и ответственности, является самой прямой причиной проблемы знакомства в реальной жизни))))
    та тож мальчики по 17-20лет.они в большинстве своем и боятся брака.и это правильно пусть взрослеют,умнеют.ато сопливые пацанята все такие знатоки жизни.
    Время ярких костров и темных ночей.

18. Вверх #898
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Правильно. Если парень боитсся брака - то это будет мешать знакомству.
    Выводы:
    1)не надо запугивать парней браком (это девочкам)
    2)не надо боятся брака (это мальчикам)
    Имхо, девочкам надо понимать, что брак это не наручники и никого не удержит, поэтому надо не "заставить" жениться, а сделать так что бы он захотел жить с тобой и женится (если это для вас важно). И, мне кажеться, знакомиться по принципу "познакомлюсь только если женишься" - идиотизм.

19. Вверх #899
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    та тож мальчики по 17-20лет.они в большинстве своем и боятся брака.и это правильно пусть взрослеют,умнеют.ато сопливые пацанята все такие знатоки жизни.
    Не все в 17-20 лет боятся брака, некоторые трезво оценивают свои силы и возможности. А вобще с ростом возраста мальчики легче принимают брак, а девочки легче принимают его отсутствие (особенно если уже были там).

20. Вверх #900
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    Правильно. Если парень боитсся брака - то это будет мешать знакомству.
    Выводы:
    1)не надо запугивать парней браком (это девочкам)
    2)не надо боятся брака (это мальчикам)
    Имхо, девочкам надо понимать, что брак это не наручники и никого не удержит, поэтому надо не "заставить" жениться, а сделать так что бы он захотел жить с тобой и женится (если это для вас важно). И, мне кажеться, знакомиться по принципу "познакомлюсь только если женишься" - идиотизм.
    Полностью соглашусь)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Закрытая тема
Страница 45 из 408 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права