Только вот у вас даже нет представления о моей жизни и о том, что я могло происходить во время моего существования на этой земле. А выводы первые стали делать вы и я могу это аргументировать вашими постамиЕсли я говорю о чём-то, существующем в моей жизни, то, признаться, действительно считаю своё мнение об этом более весомым, чем мнение человека, НЕ имеющего, НЕ проживавшего и НЕ чувствовавшего того, о чём это мнение составлено. Это, наверное, и создаёт впечатление, что я возвожу своё мнение в ранг истины, хоть это и не так. По-моему, имею право и осноавания так считать. Ведь заметь, я всего лишь говорю о себе (так что всё довольно конкретно), а не, как некоторые тут отписавшиеся, о других, делая о них выводы, хотя даже не имея того, о чём эти выводы делаются.. Если пролистать на две страницы назад, то можно увидеть, как вы осудили всех противников брака, назвав их "недопонимающими".
Глупо, ибо вы считаете, что у меня нет знаний насчет браков/разводов. Ведь, повторюсь, вы ничего не знаете обо мне, даже моего имени.Я об этом тебе и говорю. Глупо было бы, если бы люди, не имеющие знания о том, какой формы Земля, доказывали что-то людям, имеющим такие знания. А ты сейчас подобным занимаешься.
Да и вы опять говорите, что мы(в данном случае не осведомлен в чем-то). Вопрос: почему вы так уверены в этом? Или просто вам нравится казаться более опытней других?)
Да и еще: в этом мире не существует истины, есть только множество субъективных мнений, так, что в данном случае нам и не надо что-то понимать, ибо в своей истине мы уже давно все поняли). Да и не стоит быть настолько радикальным человеком, который не хочет даже и слушать чужие мысли на тот или иной счет. Как вы там говорили: "будь проще"(С)
В мой, чей же еще? Меня успели невзлюбить некоторые за то, что я не даю девушкам последнего слова в чем-то, задевая их самоуверенность)Это в чей огород камень?
Мишка, пройдет время и вы поймете меня.)
Последний раз редактировалось SoeR; 11.10.2009 в 18:13.
При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.
У любящих друг друга людей не возникает вопроса насчет брака.Каждый "чувствует" свою половинку и понимает без слов. Вот примерно вот так я думаю.
SoeR, я не против дотошности, но только когда люди друг друга слышат. Ты же постоянно делаешь какие-то выводы, берущиеся непонятно откуда, но точно не из моих слов. Я отвечу, но давай уже сворачиваться , т.к. я по-моему говорю сама с собой.
Хорошо, что сообщения действительно сохраняются и можно убедиться, что я этого не делала)) Я писала, что нету понимания конкретных вещей конкретными людьми. А ты опять видишь то, что тебе удобно.
Ну опять неправильный вывод с полотка.Я считаю, что у тебя нет знаний насчёт того, о чём пишу я - о тех случаях, когда люди женятся, будучи уверенными друг в друге. О том, что у тебя нет этих знаний ты написал сам.
А в вопросе своей жизни мне и не надо казаться опытнее других - и так вроде должно быть очевидно, что это так
В твой, в твой) Только ты успокойся - тебя никто не "не взлюбил" и никого ты не задел, мало того - тебя даже никто не собирается тут женить!
Оно уже давно пришло и даже давно прошло) Сейчас я уже знаю граздо больше)
П.С. ко мне можно "на ты")
Последний раз редактировалось Мишка; 11.10.2009 в 18:30.
Вот так всегда бывает, когда сталкиваются ЭГО и личность... или другое ЭГО, забавно наблюдать![]()
Надежда на лучшее будущее держит тебя в цепях сегодня
Я про это и говорю)) вы опять ошиблись, я наблюдал такой брак))) неверный вывод, девушка)Ну опять неправильный вывод с полотка. Я считаю, что у тебя нет знаний насчёт того, о чём пишу я - о тех случаях, когда люди женятся, будучи уверенными друг в друге. О том, что у тебя нет этих знаний ты написал сам.
Мой ответ на это:Хорошо, что сообщения действительно сохраняются и можно убедиться, что я этого не делала)) Я писала, что нету понимания конкретных вещей у конкретных людей. Опять же - видишь то, что тебе удобно.
Вы можете сказать, что опять таки не правильно понял, но цитата вашего сообщения все прекрасно говорит за меня. Уход от ответственности привел к противоречию своих слов))Если я говорю о чём-то, существующем в моей жизни, то, признаться, действительно считаю своё мнение об этом более весомым, чем мнение человека, НЕ имеющего, НЕ проживавшего и НЕ чувствовавшего того, о чём это мнение составлено. Это, наверное, и создаёт впечатление, что я возвожу своё мнение в ранг истины, хоть это и не так. По-моему, имею право и основания так считать. Ведь заметь, я всего лишь говорю о себе (так что всё довольно конкретно), а не, как некоторые тут отписавшиеся, о других, делая о них выводы, хотя даже не имея того, о чём эти выводы делаются.
А вот еще вопрос: при чем тут ваша жизнь к общей теме брака?) Вы хотите доказать теорему на отдельных случаях? Это называется индуктивное умозаключениеА в вопросе своей жизни мне и не надо казаться опытнее других - и так вроде должно быть очевидно, что это так
Не так много времени прошло после знакомства с моими мыслями. Чисто физически его не хватает для понимания моих мыслейОно уже давно пришло и даже давно прошло) Сейчас я уже знаю граздо больше)
Я думаю тут уже дело в супер-его))Вот так всегда бывает, когда сталкиваются ЭГО и личность... или другое ЭГО, забавно наблюдать
Последний раз редактировалось SoeR; 11.10.2009 в 18:39.
класс... Мишка, я вас обожаю
Пишите ещё!
Да, но только я имею ввиду не то эго, которое ты привёл в пример в своём профиле "страшный эгоист"... здесь другое, то, что полностью затуманивает личность:набор комплексов, общественной морали, ярлыков и штамповЯ думаю тут уже дело в супер-его))![]()
Последний раз редактировалось evgeniy1991; 11.10.2009 в 18:49.
Надежда на лучшее будущее держит тебя в цепях сегодня
Не, ну комплексы да, эт эго)))Да, но только я имею ввиду не то эго, которое ты привёл в пример в своём профиле "страшный эгоист"... здесь другое, то, что полностью затуманивает личность:набор комплексов, общественной морали, ярлыков и штампов
А вот общественная мораль, ярлыки и штампы - это все супер-эго, во всяко случае по Фрейду)) его последователи высказывали немного иначе)
Да это не вывод был, а повтор твоих слов.Ты же сам написал, что брак нужен только неуверенным в отношениях. А теперь говоришь, что знаешь обратные примеры. Ты определись как-то)))
По поводу тобой процитированного - никакого противоречия. Перечитай ещё раз (или несколько) - там ни разу нету обвинения противников брака, как ты выразился))
А моя жизнь при том, что она принадлежит к тем жизням, о которых ты следал неверные и опять-таки обобщённые выводы. Ты сказал о многих людях, что они в отношениях не уверены, только лишь на основании того, что они хотят жениться. А я считаю, что ты не можешь знать такого об этих всех людях.Мало того, я знаю, что это не так, о чём и говорю, вот и всё. Проблема-то в чём?
В двух словах можешь написать, что хочешь донести или с чем не согласен?
Мне этот разговор напоминает ветки о дружбе, куда заходят люди и пишут, что не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, или же что не бывает женской дружбы, только на основании того, что у них самих этой дружбы нету. Меня всегда улыбали такие люди)
UPD: ууу... почитала доморощенных психологов... Теперь мне этот разговор напонимает разговор с глухими. Увидеть штампы там, где человек даже не высказал свою точку зрения на вопрос, а всего лишь сказал, что не всегда бывает так-то и так-то - это дааа, это надо постараться. Прикупите-ка ещё книжек по психологии - пока что ничего что-то не получается)
Последний раз редактировалось Мишка; 11.10.2009 в 19:05.
Если вы внимательно прочтете свое же сообщение, то увидите, что я писал многие люди, а не абсолютно все. Заметьте разницуА моя жизнь при том, что она принадлежит к тем жизням, о которых ты следал неверные и опять-таки обобщённые выводы. Ты сказал о многих людях, что они в отношениях не уверены, только лишь на основании того, что они хотят жениться. А я считаю, что ты не можешь знать такого об этих всех людях. Мало того, я знаю, что это не так, о чём и говорю, вот и всё. Проблема-то в чём? В двух словах можешь написать, что хочешь донести или с чем не согласен?
Странно, ведь вы сами так говорите на протяжении двух страниц)Мне этот разговор напоминает ветки о дружбе, куда заходят люди и пишут, что не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, или же что не бывает женской дружбы, только на основании того, что у них самих этой дружбы нету. Меня всегда клыбали такие люди)
Просто я следствие обратного примера брака, который распался. Излишняя уверенность партнеров в своей второй половинке привела к его распаду.Да это не вывод был, а повтор твоих слов. Ты же сам написал, что брак нужен только неуверенным в отношениях. А теперь говоришь, что знаешь обратные примеры. Ты определись как-то)))
Исключение есть во всех правилах, но само правило никогда на них не доказывается.
Последний раз редактировалось SoeR; 11.10.2009 в 19:12.
Так в том-то и дело, что ты написал обо всех!Процитировать тебе твои же слова?)))))Ну читай:
Ты сам уже запутался, и по-моему, споришь ради спора. Поэтому я и просила тебя в двух словах написать, с чем несогласен. Теперь понимаю, почему ты этого не смог сделать.
Интересный вывод (хотя я уже ничему не удивляюсь), учитывая, что я как раз считаю, что бывает по-разному.
Так что же именно я "так" говорю?
![]()
Я всегда спорю ради спора, хотя нет, спорю еще защищая свое мнение.Ты сам уже запутался, и по-моему, споришь ради спора. Поэтому я и просила тебя в двух словах написать, с чем несогласен. Теперь понимаю, почему ты этого не смог сделать.
Я не запутался, просто вы берете множество ответвлений тем и скидываете все в общую кучу). Пару минут назад мы говорили немного на иную тему, а перешли снова в ее начало.
РазИнтересный вывод (хотя я уже ничему не удивляюсь), учитывая, что я как раз считаю, что бывает по-разному. Так что же именно я "так" говорю?
Два)))(уже цитировалось)Да нет) Не боясь, а будучи уверенными, что больше они не встретят лучше) А если точнее, то просто ощущая, что для счастья им и не надо больше никого встречать. Но у Вас ещё есть время это понять
ТрриЯ пишу, как есть. Прислушался бы к тому, что люди тебе говорят вместо того, чтобы видеть какие-то приёмы там, где их нет, и следовать правилу "если у меня чего-то нету, то этого нету и у других". Открою тебе величайшую для тебя тайну. Есть пары, в которых ссора - не повод, чтобы сомневаться в выборе друг друга)) Пока ты этого по поймёшь - разговор не имеет смысла.
Тут вообще круто, ведь считаете, что молодой человек просто не понимает того, о чем пишет XDесли честно, я не удивлена, что Вы не поняли моё предыдущее сообщение. Его, наверное, можно понять, только почувствовав то, о чём я писала. Как и понять то, что человек - не достижение, и люди не лучше и не хуже друг друга. Но в том, что Вы не поняли, нет абсолютно ничего страшного, всё ещё впереди
Четыррре
Во, скока самоуверенности в правильности собственной истины)Не должно, но возможно придёт. И я не намекаю, а прямо говорю.
Вы, видимо, прочли только начало строчки xDВсё понятно.
Эээээ, народ - тема про браки уже есть, эта тема несколько об ином!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Правильно. Если парень боитсся брака - то это будет мешать знакомству.
Выводы:
1)не надо запугивать парней браком(это девочкам)
2)не надо боятся брака (это мальчикам)
Имхо, девочкам надо понимать, что брак это не наручники и никого не удержит, поэтому надо не "заставить" жениться, а сделать так что бы он захотел жить с тобой и женится (если это для вас важно). И, мне кажеться, знакомиться по принципу "познакомлюсь только если женишься" - идиотизм.
Социальные закладки