Результаты опроса: Tiesto в Одессе

Голосовавшие
408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Иду 100%

291 71.32%
  • Пока не определился

69 16.91%
  • Не иду

48 11.76%

Тема: Tiesto @ Kaleidoscope World Tour @ Аэродром Гидропорт @ Одесса @ 25.06.10

Ответить в теме
Страница 45 из 70 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1390
  1. Вверх #881
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    ясно пасиб
    в целом осталось мнение что с такой организацией оно тех денег не стоило...
    ну да ладно, посмотрели и забыли

2. Вверх #882
    Новичок Аватар для NighTKiD
    Про организацию уже много сказали... Уехать тоже немного проблематично было... таксисты ломили 200+ кастрюлщики 150 в город!! уехали за 3 рубля на автобусе))))
    Конеш все прикольно было но со звуком переборщили в ФАН зоне, реально басу чересчур много было, вокруг меня люди хватались за уши когда Tiesto стал за пульт, короче возле порталов не реально было стоять трезвым))) выступление было в стиле Tiesto) всё круто, только музыки немного другой хотелось. Играл он в стилях чуть ли не от Acid до минимала)) под конец 3 трека шикарные) дал жизни!!!
    Беркутята не красиво вели себя... дали пацану так, что он валялся минут 10 на траве, и всего лишь чёт им там сказал походу... и всё равно много эммоций+
    Я несу освобождение от ваших проблем...

3. Вверх #883
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    Не читала всё что было написано выше,но скажу своё мнение.
    Я была первый раз на таком мероприятии и надеялась,что всё пройдёт организовано на высшем уровне,но что я могу сказать:
    ОРГАНИЗАТОРСТВО НИКАКОЕ,не обижайтесь конечно,но то ,что я испытала в этой толпе я не испытывала никогда в жизни.Точнее я с этой жизнью уже попрощалась.Как можно такую толпу держать два часа в таком хаосе,это просто МАРАЗМ,люди чуть друг друга не поубивали.На такую толпу всего два человека которые одевают эти дебильные браслеты,которые даже не нужны были по сути,потому что просто половина майн зоны было в фан.Так получается меня просто развели с этими зонами,потому что в фан были все кто хотел и всех пускали без проблем.Где милиция,я в фан увидела 2 охранников и всё.ОРГАНИЗАТОРЫ,вы вчера просто чуть не поубивали людей своим не профессионализмом.Мне очень стыдно за то как у нас всё проходит и какие не профессионалы этим занимаются.Вчера как минимум 3 девочки в толпе недалеко от меня теряли сознание,что их просто из толпы вытаскивали на руки и несли!Мне очень обидно что я потратила на это деньги и нервы!Единственное порадовал Тиесто и то после пережитого,уже как-то не было настроения там находится!
    ИМХО.....спасибо за испорченное впечатление......

4. Вверх #884
    Хищница Аватар для Пантерочка
    я тоже была первый и последний раз))) лучше уже с инета скачать и послушать чем вот такое пережить)) мы с майновским билетом сидели в с друзьями в випе, причем из двух входов в вип зону контролер был только на одном ближе к туалетам
    п.с. у меня на глазах уже во врмя концерта девочке стало плохо. ее парень под мышку и утащил, благо люди помогали, скорая скромненько стояла в количестве 1 штука да еще и спряталась((
    Последний раз редактировалось Пантерочка; 26.06.2010 в 12:31.
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

5. Вверх #885
    Частый гость Аватар для Maliwki
    Смотрю тут все в шоке от организации...надеюсь никто серьезно не пострадал...но думаю у правоохранительных органов могли бы и вопросы возникнуть к оргам "по факту халатности (или не профессионализма) повлекшей угрозу здоровью и жизни людей"...думаю и еще пару статеек можно им приклепать...((( Может будет тогда другим не повадно тупо бабки рубить- а нифига не делать!!!!!

6. Вверх #886
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maliwki Посмотреть сообщение
    Может будет тогда другим не повадно тупо бабки рубить- а нифига не делать!!!!!
    со стороны все так легко и просто кажется!
    да и не такие уж и громадные бабки они рубят как всем кажется.. миллионы на этом бизнесе не заработаешь, в Украине!
    [url=http://forum.od.ua/showthread.php?t=853495]Open-air@Морквокзал[/url]

7. Вверх #887
    Посетитель
    по сути к АМ:PM как организаторам только одна претензия - вход!

8. Вверх #888
    Цитата Сообщение от den4ik_love_music Посмотреть сообщение
    по сути к АМ:PM как организаторам только одна претензия - вход!
    но эта претензия самая существенная((( и именно она испортила все начало

9. Вверх #889
    а я считаю,что если взялись организовать шоу европейского уровня - потрудитесь обеспечить безопасность и сервис для людей купивших далеко не дешёвые билеты!!!
    громадные бабки -понятие условное,но если ты берёшься за любое дело ,будь добр - неси за него ответственность перед людьми,а то получается отношение как к быдлу.Случись такая организация в Европе - сладко им не пришлось бы. Только за моральным ущерб пришлось бы выплатить куче людей не малую компенсацию.

10. Вверх #890
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Ха, я таки попала на Тиесто)))))
    Нормальная дискотечка была )) хоть увидела и услышала, кто такой Тиесто, а то и не знала (сорри, совершенно не слушаю транс, так что для меня это было обычное диско...)
    А тут дискотека под домом! Как не пойти))) К слову сказать, ни копейки не отдала на сие мероприятие (прошли бесплатно, когда забор свалили добрые люди), поэтому организацией довольна ))))))
    Дискотечка была неплохой, это вам не какой-то Палладиум... родное летное поле... когда в 4 утра пошла домой и легла спать, засыпала под звуки трясущихся оконных стекол)))
    В-общем, радостно одно - теперь пол-Одессы знает, где находится Гидропорт))))

11. Вверх #891
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Ха, я таки попала на Тиесто)))))
    Нормальная дискотечка была )) хоть увидела и услышала, кто такой Тиесто, а то и не знала (сорри, совершенно не слушаю транс, так что для меня это было обычное диско...)
    А тут дискотека под домом! Как не пойти))) К слову сказать, ни копейки не отдала на сие мероприятие (прошли бесплатно, когда забор свалили добрые люди), поэтому организацией довольна ))))))
    Дискотечка была неплохой, это вам не какой-то Палладиум... родное летное поле... когда в 4 утра пошла домой и легла спать, засыпала под звуки трясущихся оконных стекол)))
    неееееее я теперь знаю что есть гидропорт)))а где он находится не знаю

12. Вверх #892
    Частый гость Аватар для sage
    den4ik_love_music
    мне кажется все как раз наоборот
    почему это не заработаеш
    еще как заработаеш
    и в Украине еще побольше чем везде

13. Вверх #893
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    100% я туда когда ехал тоже девушке говорю, жили себе люди тихо, в такой глуши и тут на тебе такой беспредел на котором весь город собрался )

14. Вверх #894
    Новичок Аватар для romik)))
    Мне одно интересно, что с розыгрышем призов по билетам??? Фейк? А так все было круто...

15. Вверх #895
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pret-a-porte Посмотреть сообщение
    а я считаю,что если взялись организовать шоу европейского уровня - потрудитесь обеспечить безопасность и сервис для людей купивших далеко не дешёвые билеты!!!
    громадные бабки -понятие условное,но если ты берёшься за любое дело ,будь добр - неси за него ответственность перед людьми,а то получается отношение как к быдлу.Случись такая организация в Европе - сладко им не пришлось бы. Только за моральным ущерб пришлось бы выплатить куче людей не малую компенсацию.
    а я считаю что ответственность должны на себя брать все.. и не нужно валить все на организаторов!
    т.к. толка в этот вечер была действительно быдлом!!! и для организации Европейского уровня, должен быть соответствующий контингент..

16. Вверх #896
    Новичок Аватар для Prada-lav
    Концерт оличный, шоу, свет... Тиесто молодец!!! Отдохнули благодаря ему отлично! =))
    А эта давкау входа...ужас(((
    Последний раз редактировалось Prada-lav; 27.06.2010 в 00:04.
    "Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты"...

17. Вверх #897
    а я считаю что ответственность должны на себя брать все.. и не нужно валить все на организаторов!
    т.к. толка в этот вечер была действительно быдлом!!! и для организации Европейского уровня, должен быть соответствующий контингент..
    для этого должно было быть как минимум 3 входа. а в идеале вообще штук 10. тогда не было бы давки и толпа не стала "быдлом" как вы соизволили выразиться

18. Вверх #898
    Посетитель
    хоть увидела и услышала, кто такой Тиесто, а то и не знала (сорри, совершенно не слушаю транс, так что для меня это было обычное диско...)
    хочу обрадовать или разочаровать, не знаю..
    трансовых треков там было ~3-5… так что это было действительно обычное диско, но очень качественное!

19. Вверх #899
    я себя быдлом не считаю и половина людей которые вокруг стояли не могли ничего сделать когда нас просто начали волить с ног!
    Для того чтобы этого не было ,нужно было пускать всех нормально с 10 вечера,а то и раньше,а не собрать толпу и всех хором начать запускать
    С такими условиям организации любой европеец станет быдлом,когда его жизни угрожает опасность.
    Мы пришли туда в половину десятого,людей было мало и могли уже впускать,не было бы проблем.Люди бы себе внутри пообщались,выпили и впечатление нормальное бы осталось
    Если вам понравилась организация,то очень жаль,что такие условия вам по нраву.

20. Вверх #900
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    для этого должно было быть как минимум 3 входа. а в идеале вообще штук 10. тогда не было бы давки и толпа не стала "быдлом" как вы соизволили выразиться
    кстати у них были ещё 2 входа,только они их не соизволили открыть)))

Ответить в теме
Страница 45 из 70 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя