|
она конечно лучше чем предыдущая, но по-вашему она хорошо работает? медленный интерфейс, нет режима сна, уровень звука на разных каналах разный, ошибки, которые я практически каждый день наблюдаю и после которых перезагрузку делать надо
Вообще, desertwind, конечно, прав. Уровень звука разный я лично не наблюдал, но остальное - что есть, то есть.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Большинство ошибок выловлено и исправлено, в т.ч. с помощью активных пользователей этой ветки. Спасибо Вам!
Повторюсь, описание замеченных баг отсылайте на [email protected] с указанием номера лицевого счета.
Работа по ускорению портала ведется, система постоянно дорабатывается и возможно к началу следующего года портал сменит свое лицо.
ЗЫ. Выключение приставки с пульта - это и есть подобие спящего режима. После последующего включения, в отличии от полного обесточивания, приставка не грузит прошивку, а сразу загружает портал. Но учитывая ее мизерное потребление можно и не выключать.
для Genka1234 я не сотрудник стрима.
Я такого и неговорил, но надо отметить что на свитч в который воткнуто некоторое количество абонентов приходят все те каналы котрые они смотрят . Касательно качества я говорил в 90% случаев качество каналов зависит от того кто предоставляет этот канал, а они последнее время экономят на полосе, притом зверски, поэтому канала хватает. Если времена поменяются и прийдёт время запускать HDTV то ...хотя стрима это думаю с их архитектурой касается меньше всего ну свитчи поменяют чтобы они 10 гигабит по входу имели.
P.S. а я хочу такую приставку http://www.coship.com/CoshipEn/Default.aspx?Type=1&PCID=101&CatalogID=6864
Последний раз редактировалось berich; 09.10.2008 в 13:19.
Немож.загр.аним.изобр.Ваш.подп.немож.сод.50симв.
Полностью с вами согласен. IPTV, как и любая другая цифра передает абонету один в один то, что получено от дистрибъютеров.
Каналы, с нормальным битрейтом смотрятся почти идеально, как для SD. Там где они сэкономили - видим все огрехи пережатого мпега.
ЗЫ. По поводу сетевой архитектуры, свичи скоро менять не прийдется -все продумано )))
сегодня перепрошилать приставка.
и спасибо за музыкальные каналы.
К стати, хотел спросить, какие изменения принесла нам прошивка?
Хотел посмотреть "Зеркала" через "видео по запросу", но что-то не наблюдается кнопка Купить, есть только Назад. Обратил внимание, что в описании фильма есть значек 16+, может с этим связана невозможность заказа?
Что надо сделать, чтобы можно было посмотреть этот фильм?
Нет, не связана.Обратил внимание, что в описании фильма есть значек 16+, может с этим связана невозможность заказа?
Ждать, пока этот фильм будет доступен для просмотра.Что надо сделать, чтобы можно было посмотреть этот фильм?
Для того чтобы смотреть такие фильмы - Меню - Блокировка - для зрителей старше 18 лет - ОК (если не устанавливали пин-код). После этого появляется волшебная кнопка "Купить". Такую операцию приходится делать после каждой перезагрузки приставки.
А ты дядя не знаешь- не подсказывай (с)Сообщение от zico1
![]()
что-то тишина тут
2 anatoliy_comstar: у меня все работает так же.
Приставка самовольно перезагружается; при просмотре видео по запросу кадры выпадают; программа некоторых каналов не соответствует трансляции (Первый давно уже, а сейчас похоже и Рен-ТВ).
И еще сейчас классный фильм идёт по ТВ1000 - "Невидимые дети" называется, - черный экран, ни звука, ни проблесков изображения, действительно невидимые детиЭто конечно шутка, но пропадающие каналы - это немножко неприятно.
Вобщем тестовый режим продолжается, или как?
Не знаю как прямо сейчас, но на прошлой неделе время не было переведено на зимнее в результате чего телепрограмма поплыла -)
При воспроизведении записанных с каналов передач - в процессе просмотра выпадает по несколько секунд, довольно часто, до нескольких раз в минуту.
Ну и самая моя нелюбимая проблема - выброс в меню телепрограммы при просмотре записанных передач. Происходит при длительной перемотке, постановке на паузу после минут 20 просмотра или попытке перемотки на этотм же этапе. Отягощается тем, что запущенная заново запись при перемотке начинает вылетать на несколько минут раньше того места, где вылетела первый раз.
Наличие подобных ошибок понятно, но огорчает скорость реагирования на них. Или мне при каждом замеченном несоответствии срочно звонить в службу поддержки или писать сюда? Если так, то прошу исправить программу Первого канала - Стрим транслирует "Первый канал Европа", а программа от "Первый канал Украина" (по данным сайта vsetv.com)
Аналогичные ситуации бывают при просмотре видео по запросу. Несколько раз фильм прерывался, приходилось запускать занова, потом перематывать до места обрыва. Получается, что это проблема с передачей видеосигнала, с пропускной способностью, так ведь?
По проблемам с просмотром VoD и перемоткой - в процессе.
"Правильную" программу передач для ОРТ получаем со следующей недели.
С сегодня криптуем каналы пакета "познавательный" (необходима перезагрузка приставки).
зы. звонить или писать на iptv(барабака)comstar.ua все таки стоило бы, если хочется скорейшего "реагирования", либо персонального информирования о том что проблема в работе )
Социальные закладки