Тут знакомый интересовался.. Может кто подскажет, как зайти на Бризовское мыло ? Нужно ли писать заяву на него ?
|
Тут знакомый интересовался.. Может кто подскажет, как зайти на Бризовское мыло ? Нужно ли писать заяву на него ?
Логин и пароль теже что и для соединения с нетом (ВПН соединение, они указаны в договоре), настройка программы Outlook Express есть на сайте Бриза в разделе Помощь.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
В Бризе есть на внутренних трекерах скачка (без учёта ратио)
DVD HDTV?
Чтоб смотреть бриз iptv нужно отключять внешку - интернет?
Как качество iptv - часто глючит?
gelgel,
1. Есть.
2. Не обязательно, особенно если есть знания или RouteMaker
3. У меня уже давно не глючит вообще.
Если переподключатся с другого кабельного прова - подключение безплатное?
А какая скорость скачки всреднем держится на на пакете 512k на Бризе?
На трекере Бриза есть ратио, но оно не работает (к сожалению по вине "главных").
Кроме трекера есть внутрисетевой хаб
Есть видеоархив (слабенький, но есть).
Переподключение с другого прова? Об этом не говорили провы, если у тебя остался кабель витая пара, то гривен 20 сэкономишь.
При пакете 512 лайт скачивание 55 аплоад 30-55 (по разному), ночью 110 скачивание, аплоад соответственно.
Внешку не нужно отключать ни для чего, главное поинтересоваться.
Да, если есть кабель, то бесплатное. Но эконимии от этого 15-20 грн. ИМХО лучше новый купить, особенно если старый давно болтается по фасаду.
На трекере Бриза есть ратио, и оно работает.
Так же есть пользовательские трекеры БЕЗ ратио.
На 512 качает на 60 кб/с до вечера, вечером может прыгать 55-60. Хотя бывает и до 50 может опустится (но я уже забыл когда такое было последний раз) + 1024 на OD-IX.
Итого ночью с bt.od.ua и a.od.ua можно выжать 230-240 кб/с
Последний раз редактировалось Гад; 29.03.2008 в 17:27.
Ещё вопрос ;-)
Скорость скачки какая с внутренних ресурсов если по оптике?
100 мбит. Вы бы сходили в офис, там всё рассказывают![]()
Подскажите железный роутер для Бриза, который умеет пробрасывать вовнутрь IpTV.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Интересует тот же вопрос.
А, именно, присмотрел Dlink 604.
http://www.dlink.ru/products/prodview.php?type=15&id=121
Интересует:
1. Потдерживает ли он доступ(по своим технологиям) к сети "Бриз"?
2. Скорость доступа с таким, не самым дорогим роутером ко мне и от меня, т.е. будет ли он тянуть 100 мегабит давнлоад\аплоад?
3. IPtv внутри сети.
Кто разбирается, интересует как теоретически, будет ли он работать и как(по поводу скорости), так и практически(может кто то на практике им пользуется).
Заранее спасибо тем кто ответит.
1. Ратио не работает на внутрисетевом трекере (пользователи, которые не могут скачать из-за ратио - единицы, ито возможно по причинам неправильной настройки).
2. На трекере спокойно можно читерить, античитерские моды не установлены (моды повышают нагрузку на сервер, однако есть и другие способы обеспечения работоспособности ратио, далеко ходить не надо - смотрите на торентсру).
Вы сотрудник Бриза? Если нет, пожалуйста напишите ваш ник на трекере Бриза. Сколько вы проводите времени на трекере Бриза и какой стаж?
Последний раз редактировалось krisbird; 30.03.2008 в 20:06.
все зависит от:
1) мощности ПК того кто качает,
2) мощности ПК\ограничения скорости того кто отдает, кол-во таких пользователей,
3) загрузки системы (процессора и жесткого диска) другими процессами пользователей с обоих сторон.
Средняя скорость в зависимости от того что написал выше составляет 5-6 мб. Т.е. у кого 3, у кого 6, у кого 11.
а без вифи, практически и нет роутеров (в этом конкретном сегменте). даже самые дешевенькие уже с антенками
на этом не работает... вот темка, где все это уже перетерлиhttps://forumodua.com/showthread.php?t=50698
Доброе утро. А каким макаром пропускная способность должна отдуваться за компы качающих/раздающих? Если у Вас маломощный тазик, то это ВАШИ проблемы. Человек спросил какая скорость по оптике и получил ответ
Это раз. Второе. Я не знаю что у Вас там считается или не считается, но у меня и моих знакомых ратио работает полноценно. И причем здесь античитерские моды? Понятие РАТИО на трекере есть? ЕСТЬ. Работает? РАБОТАЕТ. А читеры есть везде, и никакие моды не помогут если человек захочет себе накрутить рейтинг, тем не менее рано или поздно его вычислят.
Социальные закладки