Тема: Читать или не читать смс, письма любимого человека?

Ответить в теме
Страница 45 из 129 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 2564
  1. Вверх #881
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    какая жестокая)))
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

2. Вверх #882
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Жестокость (справедливая) одна из черт мне присущих
    Я не прощаю такого отношения к себе. А этих сцен и истерик в плане измен и т.д. Я не переношу Просто говорю, оставь меня, прощай прости
    Хочу обеспечить жизнь свою круче
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

3. Вверх #883
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Не понимаю смысла ждать того, когда он наиграется. Что это за неуважение к себе? Собрала его вещи и пинок под зад, как же нужно не любить себя, чтобы прощать измену, фу....Где же женское самолюбие?
    P.S. Я не верю в эти сказки, асталависта, для более достойных это место...киска
    А была ли измена по факту? Или переписка на 400 сообщений всегда весомый повод пнуть под зад? Это всегда можно успеть, но лучше - разобравшись
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #884
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    А была ли измена по факту? Или переписка на 400 сообщений всегда весомый повод пнуть под зад? Это всегда можно успеть, но лучше - разобравшись
    Какие могут быть разборки при переписки вашего любимого с другой девушкойВидно кто-то еще не знает себе цену, раз так размышляет
    P.S. Все что наверстали опустится к нулю...

5. Вверх #885
    Какие могут быть разборки при переписки вашего любимого с другой девушкойВидно кто-то еще не знает себе цену, раз так размышляет
    P.S. Все что наверстали опустится к нулю...
    Переписки бывают разных планов. Не всякий флирт приводит к измене, не все девушки, с которыми общаются, становятся половыми партнерами этого парня

А о цене мне тут разглагольствовать не надо, у меня вон и так фото на троне
    Люди - не котомки, которые бросают наземь, чуть шо, тем более, если это - любимый Я не призываю терпеть, ждать, ублажать... разобраться, откуда растут ноги у ситуации - другое дело
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

6. Вверх #886
    User banned
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    у миня нет любимых а зачем вообще чужой телефон брать в руки?)))
    Появится любимая - поймешь

7. Вверх #887
    Переписки бывают разных планов. Не всякий флирт приводит к измене, не все девушки, с которыми общаются, становятся половыми партнерами этого парня

А о цене мне тут разглагольствовать не надо, у меня вон и так фото на троне
    Люди - не котомки, которые бросают наземь, чуть шо, тем более, если это - любимый Я не призываю терпеть, ждать, ублажать... разобраться, откуда растут ноги у ситуации - другое дело
    Да на фото вы Царица
    Ну как для кого, у всех свои понимания разборок в смс и так далее, для меня неприемлемо это вот и все. Все что касается личных переписок с другим девушками, это сразу финал

8. Вверх #888
    Да на фото вы Царица
    Ну как для кого, у всех свои понимания разборок в смс и так далее, для меня неприемлемо это вот и все. Все что касается личных переписок с другим девушками, это сразу финал
    Понимаю, я бы тоже не обрадовалась - честно
    Но перед этим меня бы заинтересовал смысл того общения... что он получает там то, чего не получает со мной? Если это вообще флирт.. но... к сожалению, в жизни чаще всё гораздо прозаичнее - нравится, вот и общается. А выйдет что-то у них иль нет - тоже зависит от своевременного обнаружения и разоружения. Иногда парни сами не понимают, как привязываются к новой собеседнице, а когда понимают, то либо бегут, либо остаются с нами - потому что мы ближе и роднее
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #889
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Самое интересное что физической измены там нет,и думаю что не будет.Он слишком труслив для этого.Ну а активный интерес и переписку ,флирт он расценивает просто как общение.Хотя отвешивает ей комплименты(
    И вообще,я же не знаю достоверно что там на работе происходит(
    Короче очень больно.раньше я ему верила,а теперь ...может произойти всё что угодно.Спасибо тем кто поддержал)

10. Вверх #890
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Это случай из оперы когда жена и красавица и умница,и в постели хороша,и готовит ,и убирает,и всё,всё,всё хорошо вообщем,а чего -то нам всё равно нехватает(

11. Вверх #891
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Капец((Я бы уже его уничтожила, ну и ее ессно тоже, еще бы и опозорила перед всеми (нашла бы способ)
    Ути-пути, какие мы грозные и страшные! А ты как уничтожаешь ? Морально или физически ? А какие виды оружия предпочитаешь ?
    Otmor domesticus vulgaris

12. Вверх #892
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    М-да...сохранишь тут доверие,когда на 101% знаешь,что что -то происходит между твоим мужчиной и какой-то новой сотрудницей,которая вертит хвостом перед всеми мужиками на его работе,а он ведёться...поверить немогу ведёться,с заботой относиться к ней,с серьёзностью...дурак(((
    Ну и уж конечно терпения у меня хватит ,когда его сотрудник говорит мне :-Всё у вас будет хорошо,Он тебя любит и не бросит.Это у них продлиться ещё недели две.
    И это мне сотрудник говорит,когда я ещё рта неуспела открыть,чтоб спросить(
    Ну и уж конечно я такая чесная(раньше действительно доверяла и нечитала сообщения)я не буду читать его сообщения в соц.сети ,сообщения которых там 400 в ее адрес.(
    Если бы моя барышня себя бы так вела - я б слинял. Я ж себя вторым сортом не считаю, а считаю как раз таки высшим Так почему же я, такой весь высшесортный должен ждать и выпрашивать внимание.. На ну нафиг.

13. Вверх #893
    Самое интересное что физической измены там нет,и думаю что не будет.Он слишком труслив для этого.Ну а активный интерес и переписку ,флирт он расценивает просто как общение.Хотя отвешивает ей комплименты(
    И вообще,я же не знаю достоверно что там на работе происходит(
    Короче очень больно.раньше я ему верила,а теперь ...может произойти всё что угодно.Спасибо тем кто поддержал)
    А ну тогда нормос. Наиграется и успокоится. Но то, что ты называешь его трусливым - уже звоночек.

14. Вверх #894
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Ути-пути, какие мы грозные и страшные! А ты как уничтожаешь ? Морально или физически ? А какие виды оружия предпочитаешь ?
    Конечно моральноЯ же девушка) у меня еще с маленького какой-то взгляд непонятный, мне Мама всегда говорила, что когда Я злая, то очень страшно смотреть в глаза)))

15. Вверх #895
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    А ну тогда нормос. Наиграется и успокоится. Но то, что ты называешь его трусливым - уже звоночек.
    А что, называть вещи своими именами - дурной тон?
    С трусливыми не живут? Или трусливого надо называть львом во чтобы то ни стало?
    Она его приняла таким, каков он есть, со всеми его "----".
    На работе он скорее всего ходит павлином. Распушил хвост, перьями потряхивает.
    Тут неизвестно, что лучше - читать и держать руку на пульсе или..не читать и ничего не знать.
    хз, так сложно всё((
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #896
    Цитата Сообщение от Незабудк@ Посмотреть сообщение
    Можно попробовать переиграть его.Я когда то своего так прищучила.Купила трехкопеичный телефон новый пакет и давай строчить сама себе смс.Телефон свой "случайно" мужу подкладывала и писала сама себе из туалета.И даже отвечала со своего сама себе,так чтоб вся переписка попала к мужу в руки "случайно".Так ситуацию обыграла - мой от ревности посуду бил,а предложения так выстраивала что в неверности меня обвинить не мог.Всем советую.
    С моим такое не прокатит.Да и глупости,сама себе смс строчить ваще шиза наступит.Дело в том что он мне сам говорит,если хочешь иди пофлиртуй с кем нибудь.А я нихочу.Что за жизнь?каждый будет идти флиртовать налево и направо,а потом вечером приходить ,ужинать и ложиться в одну постель.Ужас просто какой-то.
    И вообще меня передёргивает от мысли что парень думает о ком-то как о секс обьекте ещё ,кроме меня!Истерика блин!(

17. Вверх #897
    Если бы мне кто-то со стороны такое вот рассказал,100% бы посоветовала призадуматься о расставанииюНо...ведь не первый день вместе,всё замечательно,любовь,страсть присутствуют.Как партнёр на всю оставшуюся жизнь он меня более чем устраивает,мало того другого не хочу.
    И что прикажете делать?Заткнуться и терпеть?Мультики крутить?Перебеситься(Унизительно и больно (
    об этой ситуации мы напрямую не говорили,я намекаю,он прекрасно понимает,и знает что читаю сообщения в соц.сети.При этом продолжает говорить что я любимая и единственная(

18. Вверх #898
    Если бы мне кто-то со стороны такое вот рассказал,100% бы посоветовала призадуматься о расставанииюНо...ведь не первый день вместе,всё замечательно,любовь,страсть присутствуют.Как партнёр на всю оставшуюся жизнь он меня более чем устраивает,мало того другого не хочу.
    И что прикажете делать?Заткнуться и терпеть?Мультики крутить?Перебеситься(Унизительно и больно (
    об этой ситуации мы напрямую не говорили,я намекаю,он прекрасно понимает,и знает что читаю сообщения в соц.сети.При этом продолжает говорить что я любимая и единственная(
    Берите отгул и езжайте на базу отдыха заниматься диким секасом. Авось моск его в другой бок подтолкнет.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #899
    Берите отгул и езжайте на базу отдыха заниматься диким секасом. Авось моск его в другой бок подтолкнет.
    Пасиба за совет)

20. Вверх #900
    Постоялец форума Аватар для FairyTale
    ИМХО, запретный плод сладок. Чем больше человека ограничиваешь, ревнуешь и запрещаешь, тем сильнее он будет тянуться налево.
    Я считаю так: если он со мной - нефиг париться. Захочет - уйдет, я расстроюсь, но не помирать же теперь. Всякое случается.

Ответить в теме
Страница 45 из 129 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права