какая жестокая)))
какая жестокая)))
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Жестокость (справедливая) одна из черт мне присущих
Я не прощаю такого отношения к себе. А этих сцен и истерик в плане измен и т.д. Я не переношуПросто говорю, оставь меня, прощай прости
Хочу обеспечить жизнь свою круче![]()
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Переписки бывают разных планов. Не всякий флирт приводит к измене, не все девушки, с которыми общаются, становятся половыми партнерами этого парня
А о цене мне тут разглагольствовать не надо, у меня вон и так фото на троне
Люди - не котомки, которые бросают наземь, чуть шо, тем более, если это - любимыйЯ не призываю терпеть, ждать, ублажать... разобраться, откуда растут ноги у ситуации - другое дело
![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Понимаю, я бы тоже не обрадовалась - честно![]()
Но перед этим меня бы заинтересовал смысл того общения... что он получает там то, чего не получает со мной? Если это вообще флирт.. но... к сожалению, в жизни чаще всё гораздо прозаичнее - нравится, вот и общается. А выйдет что-то у них иль нет - тоже зависит от своевременного обнаружения и разоружения. Иногда парни сами не понимают, как привязываются к новой собеседнице, а когда понимают, то либо бегут, либо остаются с нами - потому что мы ближе и роднее![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Самое интересное что физической измены там нет,и думаю что не будет.Он слишком труслив для этого.Ну а активный интерес и переписку ,флирт он расценивает просто как общение.Хотя отвешивает ей комплименты(
И вообще,я же не знаю достоверно что там на работе происходит(
Короче очень больно.раньше я ему верила,а теперь ...может произойти всё что угодно.Спасибо тем кто поддержал)
Это случай из оперы когда жена и красавица и умница,и в постели хороша,и готовит ,и убирает,и всё,всё,всё хорошо вообщем,а чего -то нам всё равно нехватает(
А что, называть вещи своими именами - дурной тон?
С трусливыми не живут? Или трусливого надо называть львом во чтобы то ни стало?
Она его приняла таким, каков он есть, со всеми его "----".
На работе он скорее всего ходит павлином. Распушил хвост, перьями потряхивает.
Тут неизвестно, что лучше - читать и держать руку на пульсе или..не читать и ничего не знать.
хз, так сложно всё((
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
С моим такое не прокатит.Да и глупости,сама себе смс строчить ваще шиза наступит.Дело в том что он мне сам говорит,если хочешь иди пофлиртуй с кем нибудь.А я нихочу.Что за жизнь?каждый будет идти флиртовать налево и направо,а потом вечером приходить ,ужинать и ложиться в одну постель.Ужас просто какой-то.
И вообще меня передёргивает от мысли что парень думает о ком-то как о секс обьекте ещё ,кроме меня!Истерика блин!(
Если бы мне кто-то со стороны такое вот рассказал,100% бы посоветовала призадуматься о расставанииюНо...ведь не первый день вместе,всё замечательно,любовь,страсть присутствуют.Как партнёр на всю оставшуюся жизнь он меня более чем устраивает,мало того другого не хочу.
И что прикажете делать?Заткнуться и терпеть?Мультики крутить?Перебеситься(Унизительно и больно (
об этой ситуации мы напрямую не говорили,я намекаю,он прекрасно понимает,и знает что читаю сообщения в соц.сети.При этом продолжает говорить что я любимая и единственная(
ИМХО, запретный плод сладок. Чем больше человека ограничиваешь, ревнуешь и запрещаешь, тем сильнее он будет тянуться налево.
Я считаю так: если он со мной - нефиг париться. Захочет - уйдет, я расстроюсь, но не помирать же теперь. Всякое случается.
Социальные закладки