Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 45 из 2324 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 46480
  1. Вверх #881
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от alfadog Посмотреть сообщение
    я ее не собираюсь продавать!!!а машина с белгорода днестровского это вам не одесса!у нас по проще!ну и во сколько мне станет капиталка с работой и запчастями???
    а я разьве писал, что готов взяться за капиталку вашего двига?

я могу сказать во сколько вам выйдет свап.
    сама перекидка мотора выйдет в 200-400
    плюс коробку нужно будет перекинуть, ещё 50-100
    ещё сотню захочет электрик.
    плюс к этому, где гарантия что новый двиг будет в лучшем состоянии чем ваш?

по мелочи в любом случае прийдётся выложиться, тот же ГРМ, ролики, масло поменять, антифриз, свечи и форсунки прочистить, кругом бегом ещё минимум сотни три.

а ещё у вас останеться старый двиг, который нужно куда то деть.

новый двиг это хорошо, только вот понятие дешевле тут не уместно

ПЫ.СЫ. более мощьный двиг пхать просто так в машину никогда не получаеться (если он не был опцией этой модели), идеальный вариант это покупка донора и перекидка всего подкапотного, коробка, подвеска, да и кузов было бы неплохо усилить, хотя бы распорками

2. Вверх #882
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    у меня генеральная доверенность,и временный техпаспорт,могу ли я с начала кинуть двигло а потом оформить машину,либо продлить доверенность и поменять двигло,имхо техосмотр прохожу за лаве и даже машину не показываю!!!
    Можешь, конечно. Но тебе это икнется, когда будешь снимать с учета

3. Вверх #883
    я ее не собираюсь продавать!!!а машина с белгорода днестровского это вам не одесса!у нас по проще!ну и во сколько мне станет капиталка с работой и запчастями???
    Что попроще? Гайцы живут на зарплату?

4. Вверх #884
    Скользкий тип Аватар для dimoil

По умолчанию Защита поддона двига.

Вот задумал установить металлическую защиту. Что думаете имеет ли смысл заменить штатный пыльник на металический кожух?
    Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!

5. Вверх #885
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от dimoil Посмотреть сообщение
    Вот задумал установить металлическую защиту. Что думаете имеет ли смысл заменить штатный пыльник на металический кожух?
    конечно имеет, запорожские "Полигон-Авто" защиты очень даже хороши, нужно только метизы поменять на японские и будет счастье
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

6. Вверх #886
    Новичок Аватар для alfadog
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    а я разьве писал, что готов взяться за капиталку вашего двига?

я могу сказать во сколько вам выйдет свап.
    сама перекидка мотора выйдет в 200-400
    плюс коробку нужно будет перекинуть, ещё 50-100
    ещё сотню захочет электрик.
    плюс к этому, где гарантия что новый двиг будет в лучшем состоянии чем ваш?

по мелочи в любом случае прийдётся выложиться, тот же ГРМ, ролики, масло поменять, антифриз, свечи и форсунки прочистить, кругом бегом ещё минимум сотни три.

а ещё у вас останеться старый двиг, который нужно куда то деть.

новый двиг это хорошо, только вот понятие дешевле тут не уместно

ПЫ.СЫ. более мощьный двиг пхать просто так в машину никогда не получаеться (если он не был опцией этой модели), идеальный вариант это покупка донора и перекидка всего подкапотного, коробка, подвеска, да и кузов было бы неплохо усилить, хотя бы распорками
    еще раз и подробнее!!!просто все запутано написал и не че не понятно,извени!
    не говори мне че делать,я не скажу куда тебе идти!

7. Вверх #887
    Скользкий тип Аватар для dimoil
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    конечно имеет, запорожские "Полигон-Авто" защиты очень даже хороши, нужно только метизы поменять на японские и будет счастье
    Допустим японские метизы это хорохо и с другими положительными качествами защиты я знаком, но всё же должны быть и минусы. Защиту я хотел поставить давно, но на сервис станции меня предупредили, что защита на моей машине, в передней части, практически крепится к радиатору системы охлаждения и при ударе зашитой этому самому радиатору сразу капец настаёт, а он ой какой дорогой. А совсем недавно я попал в небольшое приключение на скользкой дороге и чють примял поддон(штатный пыльник не спас), вот я и думаю, при более серьёзной ситуации что бы мне обошлось дороже: поддон или радиатор.
    Последний раз редактировалось dimoil; 05.12.2007 в 07:33.
    Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!

8. Вверх #888
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    а чем отличаются японские метизы от других? если, конечно они не из китая

9. Вверх #889
    Цитата Сообщение от dimoil Посмотреть сообщение

Ну не знаю. Была у меня машина с защитой. Как грюкну, так радуюсь, что защита есть. Потом пришлось ее снять и назад не поставили. Еду и не за что не цепляюсь.

10. Вверх #890
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    ну даже раз на 10 лет пользования авто разбитый картер оставит неизгладимые впечатления так что лучше уж с защитой...

11. Вверх #891
    Коррумпированная звэрюга
    я в 93 на 535 въехал в бордюр под Донецком, разбил картер, полночи снимал в сарае каком то , с тех пор все авто почему то с защитой получаются
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

12. Вверх #892
    Частый гость
    Привет, уважаемые любители авто.
    Два вопроса.
    1) При запуске холодного движка тахометр сходит с ума, стрелка мечется на 180 градусов туда обратно, через 5-10 сек успокаивается, но показывает откровенную фигню - 200-300 оборотов. После 10-15 мин катания всё приходит в норму.
    2) Опять таки в начале езды на ещё холодном движке первые минут 10-20 поисходят какие-то дёргания. Даже на 4ю почти не переключаюсь, потому как и на 3й дёргается порядочно. Сцепление новое. Потом всё приходит в норму, звук движка становится нормальным.
    Машина ВАЗ2103.
    Go On!

13. Вверх #893
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    А можно ли в девятке самому регулировать винт качества смеси? Или только на стенде?
    Помните, я рассказывал, что обороты скачут и машинка захлебывается, особенно когда много электроники включено. Оказывается, у меня этот винт был выкручен на минимум. На глаз завернул его, пока не стабилизировался холостой ход.
    Динамика авто намного улучшилась, да и на светофорах ее теперь не типает. Из выхлопа дым не идет.

14. Вверх #894
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от mac Посмотреть сообщение
    Привет, уважаемые любители авто.
    Два вопроса.
    1) При запуске холодного движка тахометр сходит с ума, стрелка мечется на 180 градусов туда обратно, через 5-10 сек успокаивается, но показывает откровенную фигню - 200-300 оборотов. После 10-15 мин катания всё приходит в норму.
    2) Опять таки в начале езды на ещё холодном движке первые минут 10-20 поисходят какие-то дёргания. Даже на 4ю почти не переключаюсь, потому как и на 3й дёргается порядочно. Сцепление новое. Потом всё приходит в норму, звук движка становится нормальным.
    Машина ВАЗ2103.
    Первым делом зазор в прерывателе проверь! И ещё в этом моторчике очень капризничает подшипник контактной группы этого же прерывателя зажигания (трамблёра тобишь). При работающем двигателе попробуй снять шланг ваккумного октан- коректора. Если мотор станет устойчиво работать то причину искать в "чёрной фигне с торчащими свечными проводами"
    Удачи!
    Цитата Сообщение от Инферно
    Оказывается, у меня этот винт был выкручен на минимум
    Это как выкручен на минимум? Выкручен на максимум -закручен на минимум. У тебя как?(Если речь о качестве смеси а не о количестве). И почему решил что захлёбывается а не голодает?
    Последний раз редактировалось GoshaD; 09.12.2007 в 14:44.

15. Вверх #895
    Посетитель Аватар для Beemsc

По умолчанию машину тянет вправо

Подскажите плиз

После замены летних покрышек на зимние и балансировки машину стало тянуть слабо вправо. На летних все было ок. Привод передний. Давление в шинах по 2 кг одинаковое...

Может это связано с балансировкой неправильной? у меня например на заднем правом колесе целая куча грузиков суммарной массой 55+35 гр (установлены с одной стороны диска как на картинке)

Или просто нужно сделать развал-схождение?
    Изображения
    ATDN SSHINC

16. Вверх #896
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Beemsc Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз

После замены летних покрышек на зимние и балансировки машину стало тянуть слабо вправо. На летних все было ок. Привод передний. Давление в шинах по 2 кг одинаковое...

Может это связано с балансировкой неправильной? у меня например на заднем правом колесе целая куча грузиков суммарной массой 55+35 гр (установлены с одной стороны диска как на картинке)

Если колёса не имеют внешней определяющей стороны то попробуй просто колёса поменять слева направо! Если тянуть начнёт в другую сторону то тут явно с колесом проблемы! Или балансировка или диск или сама шина! Если тянуть будет как прежде то развал -схождение необходимо делать!

17. Вверх #897
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Такой вот вопрос:
    при покупке машины, шкоды фабии, в салоне сказали, что при включении зажигания необходимо выжать сцепление. Если этого не делаю - слышу какой то странный звук. Спрашивал друзей, все без понятия, т.к. с таким не сталкивались.
    Объясните плиз, че это такое???

18. Вверх #898
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Такой вот вопрос:
    при покупке машины, шкоды фабии, в салоне сказали, что при включении зажигания необходимо выжать сцепление. Если этого не делаю - слышу какой то странный звук. Спрашивал друзей, все без понятия, т.к. с таким не сталкивались.
    Объясните плиз, че это такое???
    хмм. выжимной разве что.
    вообще-то сцепление выжимать надо только в мороз, чтобы двигу легче было
    а когда просто на нейтралке стоишь с рабочим двигом ничё не слышно?

19. Вверх #899
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Beemsc Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз

банальное развал схождение.
    грузики ставят так как надо. там можешь не волноваться.
    или диск какой-то погнутый и бьёт немного

20. Вверх #900
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    хмм. выжимной разве что.
    вообще-то сцепление выжимать надо только в мороз, чтобы двигу легче было
    а когда просто на нейтралке стоишь с рабочим двигом ничё не слышно?
    Что значит выжимной???????????

Закрытая тема
Страница 45 из 2324 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права