| ||
Тема: Клуб синоптиков X
На улице фиговое лето![]()
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Да-да, душная августовская ночь...
Это последний удар таких морозов.Хочется верить синоптикам,что с понедельника потепление.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Я готов мучиться и терпеть лето с жарой +35. Промозглую сырость и морозы с гололёдом терпеть не могу.
А я готова терпеть, круглый год весну!!!))))) Лето с жарой...не готова. Можно осень мне еще, с сентября по ноябрь, тоже нормально.
Та и зиму можно, но что бы такая как в прошлом году или такая как декабрь был и половина января в этом году))) Вот февраль мне совершенно не понравился)))
Вычеркиваем!))
Всем Трям!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
и таки стабильно не тепло
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Последний раз редактировалось кранч; 19.02.2021 в 21:27.

Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.02.2021 в 10:33.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Те, вчера, по пять, были очень большие. А эти, хоть и по три, но ооочень маленькие!
С утра часов в семь было ещё минус 4, А сейчас ближе к полудню уже плюс 1, и это радует! Всем солнечного шаббата и хорошего настроения![]()
Я сегодня пыталась отмыть хоть чуть чуть окна ,отливы и порог от песка..мммм...чувствую заходов 10 хватит как раз
Всем привет
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Как не растаял??? Практически нет снега нигде. Только где реальные кучи насыпали, еще держаться эти пирамиды. А так....даже в тени, все в ноль потаяло.
Дороги сухие, тротуары тоже. Хотела машину помыть, а то от нее уже сапой только грязь отбивать))) но на мойках очередь...с утра до утра. Видимо пока поезжу на тракторе)))
А я сегодня всё таки помыла машинку,правда не на мойке,а в гараже. По тихоньку со своими руками больными. Взяла скамеечку и наконец то помыла крышу в ней,а то так не дотягивалась до середины. Вечно ездили с наполовину грязным верхом. И даже пропылесосила всё внутри,и полиролькой натёрла. В общем красота.
Всем добрый вечер!
Наконец то морозы от нас отвернулись.Как же сегодня уже было чудненько на улице.Прошлась по саду,а коты..ох,сколько же сюрпризов меня ждало на газонеСказала,чтоб брали грабли и сами за собой убирали
В общем самое прекрасное время наступает...весна![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Социальные закладки