Тема: Кто ходит в гости по утрам?

Ответить в теме
Страница 45 из 54 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1072
  1. Вверх #881
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Не думал, что наши форумные бабоньки могут быть такими сплетницами. Чтобы я еще раз сюда зашел.

2. Вверх #882
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Не думал, что наши форумные бабоньки могут быть такими сплетницами. Чтобы я еще раз сюда зашел.
    Ой-ой, какие мы недотроги...... ))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #883
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ой-ой, какие мы недотроги...... ))))))))))))))))
    Раечка, я вас тоже очень сильно люблю. Гости уедут и я переезжаю сразу к вам.

4. Вверх #884
    Посетитель Аватар для Сторож
    Ой,как у вас тут интересно)))у меня раньше тоже постоянно родственники мужа табунами отдыхали на всем готовом круглый год, ни разу даже в голову им не пришло хоть что-то купить или привезти с собой(живут в деревне). При этом их не смущало,что квартира 1 комн и места категорически не хватает.Но в последний раз, после того как я забила на них по полной(не кормила и даже специально не готовила, старалась минимум времени находиться дома и общаться с ними),они очень сильно обиделись, нажаловались мужу и всем своим родственникам, но больше не приезжают. Когда муж пытался мне объяснить,что так не правильно, я высказала все что думаю о его семейке и о их приездах.
    При всем этом я выросла в семье, где поятоянно были гости,но они не были в тяжесть,т.к. всегда по дому делали все сообща с родителями и никогда не позволяли припереться с пустыми руками на все готовое.
    Последний раз редактировалось Сторож; 03.08.2013 в 14:15.

5. Вверх #885
    Не покидает форум
    надо было мужу сказать чтоб сам своим гостям готовил и убирал, а то хорошо устроился

6. Вверх #886
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Сторож Посмотреть сообщение
    Ой,как у вас тут интересно)))у меня раньше тоже постоянно родственники мужа табунами отдыхали на всем готовом круглый год, ни разу даже в голову им не пришло хоть что-то купить или привезти с собой(живут в деревне). При этом их не смущало,что квартира 1 комн и места категорически не хватает.Но в последний раз, после того как я забила на них по полной(не кормила и даже специально не готовила, старалась минимум времени находиться дома и общаться с ними),они очень сильно обиделись, нажаловались мужу и всем своим родственникам, но больше не приезжают. Когда муж пытался мне объяснить,что так не правильно, я высказала все что думаю о его семейке и о их приездах.
    При всем этом я выросла в семье, где поятоянно были гости,но они не были в тяжесть,т.к. всегда по дому делали все сообща с родителями и никогда не позволяли припереться с пустыми руками на все готовое.
    Что могу Вам сказать.... воспитывайте мужа. Если Ваш муж родной сел Вам на голову, чего уж говорить о его родственниках.....

7. Вверх #887
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    надо было мужу сказать чтоб сам своим гостям готовил и убирал, а то хорошо устроился
    он всегда помагал мытьем посуды и уборкой.Но при этом считает,что близких родственников не выбирают и если они приезжают-нужно их принимать.

---------- Сообщение добавлено 04.08.2013 в 12:47 ----------

Что могу Вам сказать.... воспитывайте мужа. Если Ваш муж родной сел Вам на голову, чего уж говорить о его родственниках.....
    Вот и воспитываем его и его родственников))

8. Вверх #888
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Сторож Посмотреть сообщение
    он всегда помагал мытьем посуды и уборкой.Но при этом считает,что близких родственников не выбирают и если они приезжают-нужно их принимать.
    Вот-вот! Родственников мы не выбираем и любим всех. Но некоторых из них любим исключительно на расстоянии, причём объём любви прямо пропорционален расстоянию. ))))))))))))))))))

9. Вверх #889
    Риба золотая
    та даже если муж будет сам кормить этих гостей с ложки, купать их в ванной и читать на ночь сказки, для меня все равно в 1 комнатной квартире нахождение еще и гостей - трындец полнейший!!! где спать? и главное как??? лето! духота! кто храпит, кто еще что-то....мрак
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

10. Вверх #890
    Вот-вот! Родственников мы не выбираем и любим всех. Но некоторых из них любим исключительно на расстоянии, причём объём любви прямо пропорционален расстоянию. ))))))))))))))))))

11. Вверх #891
    Не покидает форум
    Свекровь дала наш № телефона дяде мужа (т.е. своему брату), который уже давно уехал куда-то далеко, жил там и вот приехал с визитами.
    Звонит в воскресенье.
    - Здравствуй, это дядя Петя, я в Одессе...
    И молчание.
    - Здравствуйте. Как дела? Вы надолго в Одессе, где остановились?
    - Я пока не знаю, наверное на несколько дней, остановился у знакомых. Потом поеду дальше по родственникам.
    И опять молчание.
    Понятно, что ждал типа такого "О, дядя Петя, сколько лет, сколько зим!!! Записывайте адрес и быстро дуйте к нам!!!"
    Но муж решил взять паузу и говорит:
    - Я сейчас не дома, куда вам перезвонить? На этот номер?
    - Нет, это телефон знакомых.... А когда ты приедешь? Дай мне пока адрес или № телефонов Маши, Вали или Васи (т.е. других племянников)
    В общем мужик приехал, а податься ему не куда. Как выяснилось, не по делу, а просто в гости. Только к кому?
    Я у мужа спросила давно ли он его видел в последний раз? Оказалось, когда был еще школьником, т.е. лет 25-30 назад и почти его не помнит, просто знает, что у мамы есть брат и живет где-то очень далеко.
    Вот о чем разговаривать, что вспоминать? К тому же в понедельник на работу, его что по утру выставлять или давать ключи от квартиры?
    Я понимаю, приехать повидаться с братьями-сестрами, а племянники при чем, если не помнят его совершенно и никогда за это время не общались?
    Свекровь тоже молодец - то сестру нам свою присылает на все лето на море, теперь вот брату негде остановиться... И все к нам!!!
    Муж сказал, что ему неудобно морозиться, родственники все-таки. А я так думаю, что прежде чем приезжать, нужно хотя бы заранее созвониться. Да и не знаем мы его практически...

12. Вверх #892
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Мамааа, ну и что в итоге? Где остановился?
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

13. Вверх #893
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Мамааа, ну и что в итоге? Где остановился?

Вчера у нас беготня была, как обычно по выходным хочется все успеть сделать, как-то не до гостей было. А сегодня пошли на работу.
    Муж еще не пришел, возвращается поздно. Может и звонил ему. Не знаю. В крайнем случае поедет к сестре, братьям, они не далеко от Одессы живут.
    Возможно злые мы, но не понимаю я таких сюрпризов "здрасьте, мы приехали"!
    Может перед тем как давать № телефона, нужно поинтересоваться у нас?
    Тем более если бы были близкие люди, а так не знаем его почти.
    Оставлять его у себя в квартире я не готова, зная что в прошлом он был не очень благополучным, поэтому уехал и пропадал столько лет, ни слуху, ни духу.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 09.09.2013 в 17:18.

14. Вверх #894
    Риба золотая
    Свекрови "спасибо" сказала за то, что та приложила руку к сУрпрЫзу?)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

15. Вверх #895
    Причем большое спасибо и за этот сюрприз, и за все предыдущие.

Нам в этом году можно сказать повезло, приехала только одна бабушкина племянница с дочкой на недельку и то предварительно спросив разрешения (хоть к этому приучили).
    Правда всячески намекала, что хотелось бы остановиться у меня в квартире, т.к. близко к морю. Но мне естественно не очень интересен человек, которого я видела один раз в жизни, особенно как доложила разведка, с не очень воспитанным ребенком. Тем более я только что закончила ремонт и купила новую мебель, только гостей разливающих сок и теряющих шоколадные конфеты в диване (такое когда-то тоже было) мне и не хватало.
    Вобщем ничего с ними не случилось, катались на море со Слободки.
    Последний раз редактировалось Фро; 09.09.2013 в 22:11.

16. Вверх #896
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Свекровь дала наш № телефона дяде мужа (т.е. своему брату), который уже давно уехал куда-то далеко, жил там и вот приехал с визитами.
    Звонит в воскресенье.
    - Здравствуй, это дядя Петя, я в Одессе...
    И молчание.
    - Здравствуйте. Как дела? Вы надолго в Одессе, где остановились?
    - Я пока не знаю, наверное на несколько дней, остановился у знакомых. Потом поеду дальше по родственникам.
    И опять молчание.
    Понятно, что ждал типа такого "О, дядя Петя, сколько лет, сколько зим!!! Записывайте адрес и быстро дуйте к нам!!!"
    Но муж решил взять паузу и говорит:
    - Я сейчас не дома, куда вам перезвонить? На этот номер?
    - Нет, это телефон знакомых.... А когда ты приедешь? Дай мне пока адрес или № телефонов Маши, Вали или Васи (т.е. других племянников)
    В общем мужик приехал, а податься ему не куда. Как выяснилось, не по делу, а просто в гости. Только к кому?
    Я у мужа спросила давно ли он его видел в последний раз? Оказалось, когда был еще школьником, т.е. лет 25-30 назад и почти его не помнит, просто знает, что у мамы есть брат и живет где-то очень далеко.
    Вот о чем разговаривать, что вспоминать? К тому же в понедельник на работу, его что по утру выставлять или давать ключи от квартиры?
    Я понимаю, приехать повидаться с братьями-сестрами, а племянники при чем, если не помнят его совершенно и никогда за это время не общались?
    Свекровь тоже молодец - то сестру нам свою присылает на все лето на море, теперь вот брату негде остановиться... И все к нам!!!
    Муж сказал, что ему неудобно морозиться, родственники все-таки. А я так думаю, что прежде чем приезжать, нужно хотя бы заранее созвониться. Да и не знаем мы его практически...
    так а у свекрови чего он не остановаился?

Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Причем большое спасибо и за этот сюрприз, и за все предыдущие.

Нам в этом году можно сказать повезло, приехала только одна бабушкина племянница с дочкой на недельку и то предварительно спросив разрешения (хоть к этому приучили).
    Правда всячески намекала, что хотелось бы остановиться у меня в квартире, т.к. близко к морю. Но мне естественно не очень интересен человек, которого я видела один раз в жизни, особенно как доложила разведка, с не очень воспитанным ребенком. Тем более я только что закончила ремонт и купила новую мебель, только гостей разливающих сок и теряющих шоколадные конфеты в диване (такое когда-то тоже было) мне и не хватало.
    Вобщем ничего с ними не случилось, катались на море со Слободки.
    а как вы намек проигнорили? что сказали?

17. Вверх #897
    Не покидает форум
    так а у свекрови чего он не остановаился?

Он у нее уже был. Но что в райцентре долго делать? Наверное хочется и в Одессе побывать.

18. Вверх #898
    Не покидает форум
    ясно)) и где ж он бедный приютился? а кв у вас чья, что к вам так бесцеремонно свекровь людей присылает?

19. Вверх #899
    а как вы намек проигнорили? что сказали?
    Ну она же не лично мне звонила, а маме, я с ней виделась один раз в детстве и с тех пор даже по телефону не общались, в принципе и с моей мамой (ее двоюродной сестрой) раз в 5 лет открытка на новый год. Но от других родственников она узнала, где и какая у меня теперь квартира.
    Мама сказала, что спросит у меня, могу ли я их принять (заранее зная ответ ), ну и потом сказала, что к сожалению не могу т.к. другие планы и т.д. и если хотят могут приехать к ней.
    Последний раз редактировалось Фро; 10.09.2013 в 09:56.

20. Вверх #900
    Не покидает форум
    ясно)) и где ж он бедный приютился? а кв у вас чья, что к вам так бесцеремонно свекровь людей присылает?
    Квартира наша, никто нам ее не дарил - ни дядя, ни тетя, ни свекровь))))
    Свекровь дала координаты наверное потому что тот спрашивал, а говорить "я не знаю № телефона сына" - как-то не удобно...
    Вроде и ничего страшного нет в том, что дядя бы приехал повидаться, просто честно говоря никому не нужны лишние заботы. Я до сих пор сестру свекрови забыть не могу, которая пару лет подряд у нас гнездилась на летние месяцы))))))
    При чем никакого общения у нас не было ни до ее приездов, ни после того, как в последний ее визит без предупреждения, мы ее не приняли.
    Так же и дядя - вдруг откуда не возьмись...

Ответить в теме
Страница 45 из 54 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права