Пример в студию.Сообщение от muha
А это вы расскажите эстонцам, латвийцам, литовцам, венграм и чехам.
|
Пример в студию.Сообщение от muha
А это вы расскажите эстонцам, латвийцам, литовцам, венграм и чехам.
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Круто! RespectСообщение от db
![]()
Давно Вы там? Просветите, пожалуйста, как относятся рядовые американцы к событиям на Украине и в России.
Забавно, я и не знал, что американцы считают Канаду коммунистической страной![]()
Все эти ребята уже продались с потрохами и стали чернорабочей обслугой "золотого миллиарда". Хотите и Украине такую судьбу?Сообщение от Shelton
Всегда будет существовать угроза ввода танков, что может быть названо “защитой прав русскоязычного населения”.Сообщение от Павлик-Морозов
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Это у Вас в голове всегда будет существовать угроза нашествия инопланетян, а на Украине хватает вполне здоровых на голову людей![]()
Но призывы о разделе Украины раздаются именно в Роcсии. И это после того, как Россия выступила гарaнтом территориальной целостности Украины. А цена подписи российского руководства на дoкументах общеизвестна.Сообщение от Павлик-Морозов
Призывы к отделению прежде всего раздаются в Восточной Украине и Крыму, а Россия пока молчит. Кстати, крымчане за это еще и обижаются на российские власти.
А что делали Алкснис в Крыму и Лужков в Северодонецке? Привести высказывания зам. Председателя Думы Жириновского?!Сообщение от Павлик-Морозов
Никаких официальных заявлений по Крыму пока не было, а чиновники, как и любые россияне, имеют право на свободу передвижения и свободу слова, если они не нарушают закон. Кстати, Вы в курсе, что Крым в 1954 году был передан Украине совершенно незаконно (единоличным решением Хрущева, украинца, между прочим) и Россия в любой момент может поставить вопрос о возврате полуострова?
Призывы о территориальном разделе Украины совершались официальными лицами России на территории суверенного государства Украина. Так как всё же о высказываниях Жириновского?!Сообщение от Павлик-Морозов
В сложившейся ситуации Украина интенсифицирует вступление в NATO:
http://www.censor.net.ua/full_news.php?id=17026
Павло щось ти дуже багато пишеш про "хворобу голови", я починаю замислюватися, в якому закладі ти знаходишся.Сообщение от Павлик-Морозов
"Суверенное государство Украина" пока - футбольный мяч.
NATO принесёт нам "новый порядок",нечто подобное уже было в 1939г.
а вам провода летать не мешают?
Вы имеете ввиду раздел Европы между Берлином и Москвой?Сообщение от aleena
Нет, Aleena, наверное, имеет ввиду 1 сентября 1939 года.
muha, peшил вам ответить ещё раз. При обладании ядерным оружием можно было бы не вступать в NATO (хотя Великобритания – член NATO). Работа же РЛС в Мукачёво и Крыму на Россию делает Украину её заложницей.
А Вы, Shelton, имеете ввиду пакт Молотова-Рибентропа?Кстати,зря Россия его не пересмотрит.
Я имела ввиду цели и задачи Гитлера.Вряд ли в тот момент его интересовали национальные интересы Украины.
Вы с таким трепетом относитесь к независимости нашего государства,но тем не мене готовы ею пожртвовать,лишь бы "паhаным москалякам" назло!Признайтесь честно. :lol:
Так Москва же премиленько делила с Берлином Европу. И ВОВ началась только тогда, когда Берлин напал на Москву.Сообщение от aleena
Я не приемлю навязчивое проявление “братских” чувств.
В общем мне понятны Ваши чувства: "москаляку на ...ляку".
Только думаю,что это не поможет нашей незалежности,скорее наоборот...
Вы можете внятно пояснить вашу позицию на примерах?Сообщение от aleena
Шелтон друже ти думаєш у неі є яка небудь позиція?
Социальные закладки