Тема: Гостеприимная Одесса. Информация для приезжающих в наш Город.

Ответить в теме
Страница 45 из 89 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1767
  1. Вверх #881
    Частый гость Аватар для jannike
    А кто что может рассказать про "отель" Шанс-Альянс на Паустовского? Собираемся зимой приехать покупать квартиру в вашем прекрасном городе, а поскольку планируется покупка на поскоте, то и остановиться дней на 10 (поиск квартиры) нужно на поскоте.

2. Вверх #882
    Цитата Сообщение от jannike Посмотреть сообщение
    А кто что может рассказать про "отель" Шанс-Альянс на Паустовского? Собираемся зимой приехать покупать квартиру в вашем прекрасном городе, а поскольку планируется покупка на поскоте, то и остановиться дней на 10 (поиск квартиры) нужно на поскоте.
    НОрмальный отель, что б пересидеть. Самое главное в Тукане ни в коем случае не останавливайтесь!
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #883
    Частый гость Аватар для jannike
    А как там цены, в Шанс-Альянсе?

4. Вверх #884
    Цитата Сообщение от jannike Посмотреть сообщение
    А как там цены, в Шанс-Альянсе?
    ул. Паустовского, 31 а
    +38 (0482) 56-04-98

5. Вверх #885
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Спасибо, вы читаете мои мысли. Мы как раз хотим увидеть ту Одессу, о которой ходит много легенд и анекдотов. Мы хотим поглазеть на одесситов, послушать ваш говор,
    ...и я должен вам сообщить, что вы весьма вероятно будете сильно разочарованы. Старой, бабелевской или ильфо-петровской Одессы уже много лет нет, есть забавная смесь молдаван, приезжих с востока , западенцев на рынках или студенческого молодняка без корней, роду и племени. Если повезёт, услышите интересных разговоров на Молдаванке или в районе Балковской, а в центре будут одни нувориши или турысты. Глобализация, едрить её эдак. Разумеется, это только лишь индивидуальная имха полтора года назад переехавшего в Одессу человека, принимать её в расчёт или нет - дело хозяйское.
    «Перед вами громада — русский язык!»

6. Вверх #886
    Ой, ну прям такрасписали обидно как-то
    Ляля, хотите послушать говор, легенды и анекдоты - берите хорошего экскурсовода. Получите море удовольствия.
    Последний раз я общалась с такой дамой, часа три слушала ее. Речь, темы разговора - это нечто. Одно удовольствие!

7. Вверх #887
    Новичок
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Ой, ну прям такрасписали обидно как-то
    Ляля, хотите послушать говор, легенды и анекдоты - берите хорошего экскурсовода. Получите море удовольствия.
    Последний раз я общалась с такой дамой, часа три слушала ее. Речь, темы разговора - это нечто. Одно удовольствие!
    Уважаемая ,подскажите пожалуйста как найти экскурсовода, который бы провел по центру 4-ых человек и расказал о Одессе.

8. Вверх #888
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Silach Посмотреть сообщение
    Уважаемая ,подскажите пожалуйста как найти экскурсовода, который бы провел по центру 4-ых человек и расказал о Одессе.
    Пишите в личку. Организуем всё в лучшем виде КЛАССНОГО гида и транспортом обеспечим по нормальной цене.
    Останетесь довольны! Гарантирую!

9. Вверх #889
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Пишите в личку. Организуем всё в лучшем виде КЛАССНОГО гида и транспортом обеспечим по нормальной цене.
    Останетесь довольны! Гарантирую!
    И кто б сомневался) мы всегда и все делаем на благо отдыхающих) Правда, Саш)

10. Вверх #890
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    И кто б сомневался) мы всегда и все делаем на благо отдыхающих) Правда, Саш)
    Правда, Юля.
    РЕШАЕМ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ КЛИЕНТОВ, КРОМЕ ФИНАНСОВЫХ!

11. Вверх #891
    User banned
    господа . сорри что невтему немного (но невижу смысла создавать тему) я в затруднении , как в латинеце правильно написать "Люстдорфская" ?? собсно проблема с буквой Ю..

12. Вверх #892
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    господа . сорри что невтему немного (но невижу смысла создавать тему) я в затруднении , как в латинеце правильно написать "Люстдорфская" ?? собсно проблема с буквой Ю..
    Lustdorfskaya

13. Вверх #893
    User banned
    спасибочки..

14. Вверх #894
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Sblek, имхо англоязычные могут истолковать первый слог как "закрытый" и прочесть "ластдорфская". Так что беспроигрышным вариантом будет скорее Lyustdorfskaya.
    «Перед вами громада — русский язык!»

15. Вверх #895
    User banned
    Как нибудь приеду в Одессу, давненько там не бывал)) бывал последний раз, когда еще СССР был

16. Вверх #896
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Вы нам угрожаете?
    no money - no honey!

17. Вверх #897
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Господа форумчане! Я ожидаю гостей на Новый год, и у них возник вопрос, существуют ли у нас запреты на запуск фейерверков. Разумеется не в жилых кварталах, а, скажем, в парках. Кто что знает по этому поводу?

18. Вверх #898
    Jorjic, знаешь, на сколько я помню, то даже рестораны приглашают специалистов, у которых есть на это и решение и лицензия. Если конечно речь идет не о питардах, а о качественном фейерверке. Да и просто в целях собственной безопасности не стоит этого делать.
    Я так хорошо помню наш фейерверк 4 года назад от которого компания в 15 человек бегала и пряталась за деревьями, т.к. он упал и начал стрелять по нам, вращаясь)

В общем лучше качественный заказать у спецов или купить обычный в магазе, но он небезопасен.

19. Вверх #899
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    В общем лучше качественный заказать у спецов или купить обычный в магазе, но он небезопасен.
    Я не знаю, есть ли у них лицензия, вряд ли, это народ довольно стихийный. Но фейерверки они устраивают качественные, за ценой не стоят. Я дважды их наблюдал - впечатляет. Так что вопрос именно о юридической стороне. Им кто-то сказал, что в Одессе это вроде бы запрещено.
    В любом случае, спасибо за ответ и участие.

20. Вверх #900
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Я не знаю, есть ли у них лицензия, вряд ли, это народ довольно стихийный. Но фейерверки они устраивают качественные, за ценой не стоят. Я дважды их наблюдал - впечатляет. Так что вопрос именно о юридической стороне. Им кто-то сказал, что в Одессе это вроде бы запрещено.
    В любом случае, спасибо за ответ и участие.
    Запрет есть
    До 23 кажется можно свободно устраивать фейерверки, а после только с кого-то специального разрешения. Специалисты могут лишь посодействовать в получении разрешения в каждом конкретном случае.
    на сайте горсовета есть правила или порядок проведения таких вот действий.
    Помогу с дефлорацией!

Ответить в теме
Страница 45 из 89 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права