Нужен кабель для случки английский либо американский кокер-спаниель. Моей сучке Мерри 3 года, переводня англичана с русской. Живем на Таирова. Течка уже началась.
| ||
Нужен кабель для случки английский либо американский кокер-спаниель. Моей сучке Мерри 3 года, переводня англичана с русской. Живем на Таирова. Течка уже началась.
1 + 1 = 5
А можно вам посоветывать искать либо англичанина,либо руского.не ишите американца они разные совсем по конструкции у вас вовсе не получится нечего хорошего.
Фотки нашего жениха
4,5 года, не развязан![]()
[QUOTE=снежка83;6394998]Нет ли у когото вот такого кокера кобеля,согластна на деньжную вязку.О кобеля требуется только он,не каких бумаг нам не надо.
Я тоже имела неосторожность так написать,так меня тут чуть не заплевали.
Нам нужен мастино.Нам хорошие люди подсказали как поступить,так что сделаем всё по правилам.Сама чёто сразу не догадалась.
Добермания)
Не за что,вам уже в нетерпёшь,а мы еше можем повыбирать мальчиков.
Вот фотки моей любимицы, совсем неудачные, новых пока нетне любит она папарацци, сразу отварачивается либо лижет объектив))) а 2 недели назад мы ее подстригли)))
Последний раз редактировалось Ольченок; 19.11.2009 в 23:02.
1 + 1 = 5
Корасавитца,как там с женихом ?
Сведу кошку . Зовут Сонька =) Ей 3 года .
Живу на Таирово. Телефон : 80683405898
Не разу не было вязки.
Пишите в личку или звоните =)
Фото
![]()
Последний раз редактировалось КетКат; 10.08.2009 в 19:41.
Да любой =) Парода не важна =) Главное что бы это кот был =) сама она сибирской пароды .
Кто знает кого к кому ведут? Кошку к коту или наоборот?
Социальные закладки