Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 45 из 9355 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 187085
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #881
    User banned
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    В каком месте он адекватный? Там где рассказывает про воображаемую "истерику порошенко"?
    Так понятно за ту истерику... Человек которому по учению Иисуса прямая дорога в ад вдруг за эту дорогу. И кто после того клоун?

3. Вверх #882
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Киев Зеленский VS Порошенко За кого проголосуют украинцы соц опрос

https://www.youtube.com/watch?v=0THCdfshEZo

4. Вверх #883
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так понятно за ту истерику... Человек которому по учению Иисуса прямая дорога в ад вдруг за эту дорогу. И кто после того клоун?
    Как-то очень витиевато, как говорится "переведи"(с)

5. Вверх #884
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от *Guess* Посмотреть сообщение
    Может он в совершенстве работает с убеждениями. Или знает другие методы воздействия на психику.
    Это если есть психика, а если нет, то и воздействовать на неё не получится.
    А вообще гипноза не существует, существует только самогипноз. "Гипнотизёр" может только подловить человека на самогипнозе или предложить им заняться (самостоятельно или под руководством этого "гипнотизёра").
    Последний раз редактировалось Дредд; 04.01.2019 в 19:24.

6. Вверх #885
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Киев Зеленский VS Порошенко За кого проголосуют украинцы соц опрос
    А где видео опросов Зеленский VS Тимошенко ? Зеленский VS Наливайченко ? Зеленский VS Садовой ? Неужели не заказали ?

7. Вверх #886
    User banned
    Как-то очень витиевато, как говорится "переведи"(с)
    Так шо переводить? За рай, верблюда и игольное ушко слышал?

8. Вверх #887
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так шо переводить? За рай, верблюда и игольное ушко слышал?
    А, в этом смысле. Но там говорится про "богача", а это очень уж нечеткое понятие. По сравнению с очень многими и Зе вполне себе попадает в эту категорию

9. Вверх #888
    User banned
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Это если есть психика, а если нет, то и воздействовать на неё не получится.
    А вообще гипноза не существует, существует только самогипноз. "Гипнотизёр" может только подловить человека на самогипнозе или предложить им заняться (самостоятельно или под руководством этого "гипнотизёра").
    Причём здесь гипноз? Психо есть у всех, или у Путина нет? А чем Вы можете обьяснить, например, целую цепочку обморочных состояний тех, кто находился в непосредственной близости к Порошенко? Физической близости. Пару раз караульные падали после его физического приближения. Потом падала в обморок Денисова, после короткого диалога с ним. Я такие проявления считаю закономерностью.

10. Вверх #889
    User banned
    А, в этом смысле. Но там говорится про "богача", а это очень уж нечеткое понятие. По сравнению с очень многими и Зе вполне себе попадает в эту категорию
    А шо кто то видел Зеленского на понтах в церкви?

11. Вверх #890
    Живёт на форуме
    Психо есть у всех.
    Только увидеть его невозможно, потому что это религиозное понятие. Психо - по латински - душа. (а ещё - философский зомби https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4...BC%D0%B1%D0%B8)
    А чем Вы можете обьяснить, например, целую цепочку обморочных состояний тех, кто находился в непосредственной близости к Порошенко? Физической близости. Пару раз караульные падали после его физического приближения. Потом падала в обморок Денисова, после короткого диалога с ним. Я такие проявления считаю закономерностью.
    Учёные говорят - бешеное совпадение. Если невозможно (принципиально, а не технически) установить причину, значит случайность. Или высшая сила (но это уже религия, а не наука).
    Ещё один пример фактов и их интерпретации.
    У нас есть факты обмороков возле Порошенко и интерпретация этих фактов (гипноз, высшая сила, ещё что-то...).
    Последний раз редактировалось Дредд; 04.01.2019 в 20:42.

12. Вверх #891
    User banned
    Только увидеть его невозможно, потому что это религиозное понятие. Психо - по латински - душа. (а ещё - философский зомби https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4...BC%D0%B1%D0%B8)

Учёные говорят - бешеное совпадение. Если невозможно установить причину, значит случайность. Или высшая сила (но это уже религия, а не наука).
    Ученые подгоняют факты, под своё понимание.
    ))) Вы только что сделали то же самое.

13. Вверх #892
    User banned
    Психея с латинского - душа, женского рода слово. А психо - психическая энергия. Разницу чувствуете?)
    Дредд, терпеть не могу, задним числом корректировки. Издержки профессии и неуважение к непрофессионалам.

14. Вверх #893
    Живёт на форуме
    Психея с латинского - душа, женского рода слово. А психо - психическая энергия. Разницу чувствуете?)
    Дредд, терпеть не могу, задним числом корректировки. Издержки профессии и неуважение к непрофессионалам.
    Психическая энергия это тоже религиозное понятие, ведь это энергия связанная с психо, а психо это душа. А психо или психея это тоже что и дух или душа.
    А по поводу корректировок задним числом. Меня тут много человек видит, хочу чтоб мои тексты выглядели дефрагментированно. Фрагментированные тексты тяжело читать.

15. Вверх #894
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    А где видео опросов Зеленский VS Тимошенко ? Зеленский VS Наливайченко ? Зеленский VS Садовой ? Неужели не заказали ?
    Будет смешно.если Зеленский свои голоса отдаст Тимохе,он что то такое намекнул

16. Вверх #895
    User banned
    Психическая энергия это тоже религиозное понятие, ведь это энергия связанная с психо, а психо это душа. А психо или психея это тоже что и дух или душа.
    А по поводу корректировок задним числом. Меня тут много человек видит, хочу чтоб мои тексты выглядели дефрагментированно. Фрагментированные тексты тяжело читать.
    Ваш текст лишен смысла. Вы увязли в терминах.

17. Вверх #896
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Будет смешно.если Зеленский свои голоса отдаст Тимохе,он что то такое намекнул
    Ага, выйдет во второй тур Тимоха и Вова, и он ей отдаст голоса, ну не смешите)))))))))))))))))))) Он реально обойдет Пороха, и конкурентов больше достойных нет

18. Вверх #897
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Ага, выйдет во второй тур Тимоха и Вова, и он ей отдаст голоса, ну не смешите)))))))))))))))))))) Он реально обойдет Пороха, и конкурентов больше достойных нет
    Необязательно,он может ей отдать свои голоса и в первом туре.А вы послушайте его внимательно, он ляпнул что то,про то,что уступит место даме

19. Вверх #898
    User banned
    Это он про общественный транспорт очевидно.Но не про Выборы..Он очень не простой,и человек с самолюбием...Не сомневаюсь,что он так же любит "наших вождей",как и подавляющая часть народа.Тем более-знаком с ними поближе..

20. Вверх #899
    А вот еще интересные поробности

Пикантные подробности рашистско-оффшорной партейки Зеленского

https://oleg-leusenko.livejournal.com/8294834.html

и вот

Стоит отметить, что руководит партией Иван Баканов, давний партнер Зеленского по бизнесу и руководитель ООО “Квартал 95”. Его же называли и формальным руководителем штаба Зеленского, однако по информации “Апострофа” сейчас заметную роль в так называемом штабе Зеленского играет юрист Андрей Богдан, больше известный как адвокат бизнесмена Геннадия Корбана, и близкий к Коломойскому.
    http://www.ukrrudprom.ua/digest/Stav...spasti_Ko.html

21. Вверх #900
    User banned
    Да может он ходит к парикмахеру,который боготворит карлика.Ну и что?..Важно личное отношение Зеленского ко всем вопросам..Будет команда и капитан скажет-что ей делать..Да ,быстро ценители конфеток всполошились...И понимаю,что не зря...

Ответить в теме
Страница 45 из 9355 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права