Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 45 из 563 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 11260
  1. Вверх #881
    Частый гость
    Цитата Сообщение от thrash666999 Посмотреть сообщение
    а они в свободной продаже или справка от эндокренолога нужна?
    Рецепт нужен. Хотя, это если не знаешь местА.
    Походи по аптекам поспрашивай. Пропионат встречал достаточно часто.

2. Вверх #882
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а шо он стал запретным препаратом?
    Мало того - он является сырьём для производства наркотиков.
    Последний раз редактировалось S.Z; 17.08.2009 в 07:52.

3. Вверх #883
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    ефедрин содержится в обычном бронхолетине,в банке около 100мг эфедрина!!!это приблизительно на 4 приёма!и недорого и всё легально и никаких рецептов!проверено не первый год!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #884
    Посетитель Аватар для Мальчик
    http://ragethunder.redmail.ru/
    наткнулся случайно ))))

5. Вверх #885
    Новичок Аватар для Blade
    всем привет. начал ходить в зал. цель- набрать вес. на химию пока переходить не хочу. мне то тренер подсказал, но чёто уже частично вылетело из головы- да и второе мнение услышать хочется.
    какие продукты можно\нужно кушать перед\после тренировки, и в течение какого времени (за\спустя час и т.д.)? мне посоветовали сразу после хавать 2-3 банана и выпивать йогурт.
    вот я собсно сам прочитал, что для набора веса норма в день это 2 г белка и 3-4 г углеводов на 1 кг тушки.
    какими самыми доступынми продуктами это норму можно набрать?
    мерси боку
    Последний раз редактировалось Blade; 18.08.2009 в 19:00.
    Power is nothing without control

6. Вверх #886
    Не покидает форум
    парой пакетиков ряженки

7. Вверх #887
    Новичок Аватар для Blade
    это и белки и углеводы? пару пакетиков это сколько мл \ л? жирность значения не имеет?
    если можно, то приведите пару примеров хавчика- может много конечно хочу, но не плохо бы так чтоб и под вкус подошло
    вот например, что с макаронами?

8. Вверх #888
    Не покидает форум
    будешь набирать жир хорошо это же одни углеводы

9. Вверх #889
    Новичок Аватар для Blade
    на одной ряженке наверно не выехать, чувствую что начнет тошнить уже черед недели 2)) еще примеров плиз, в частности белковых.

10. Вверх #890
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    в макаронах углеводы овощи углеводы, рыба белок, мясо (курица) белок, яйца, творог, кефир, белок, каши, углеводы.

11. Вверх #891
    Посетитель Аватар для Ecco
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    в макаронах углеводы овощи углеводы, рыба белок, мясо (курица) белок, яйца, творог, кефир, белок, каши, углеводы.
    Яйца- это наше все!Их можно варить,из них можно сделать омлет,яичницу,их едят всмятку,можно приготовить оливьеЯйца,спасибо Вам,что вы есть))

12. Вверх #892
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    Цитата Сообщение от EL MATADOR Посмотреть сообщение
    Экдистерон описывается как препарат синтезированный из растения Левзея обыкновенная, (экстракт левзеи продается в аптеках как средство от анемии). Производители экдистерона обещают увеличение выработки организмом собственного тестостерона на 200%, что сравнимо с иньекциями дека-дюраболина (мощнейший стероид ). При этом АБСОЛЮТНО без побочных эффектов.
    Верится в это все маловато, поэтому интересно узнать отзывы тех кто пробовал енту штуку.
    Всем респект...
    А где ты видел у нас левзею? Я ж звонил сказали вобще в Одессе ее нету ( И экдистерона тоже. Видел токо в спортпите продавали Экдистен по баснословной цене в 400 с чем то грн, ток я не знаю схож ли он по действию
    Зато в России, в особенности в Москве этих препаратов валом в любой аптеке, я уже молчу про забугорные страны, видать наши правители не хотят чтоб у нас было много культуристов, а побольше пьяниц с пивом =)
    Последний раз редактировалось Сидящий Бизон; 31.08.2009 в 15:51.

13. Вверх #893
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    А где ты видел у нас левзею? Я ж звонил сказали вобще в Одессе ее нету ( И экдистерона тоже. Видел токо в спортпите продавали Экдистен по баснословной цене в 400 с чем то грн, ток я не знаю схож ли он по действию
    Зато в России, в особенности в Москве этих препаратов валом в любой аптеке, я уже молчу про забугорные страны, видать наши правители не хотят чтоб у нас было много культуристов, а побольше пьяниц с пивом =)
    Не смеши! Ты видел хоть одного культуриста который на Экдистене только тренируется? Его разве что между курсами химии используют. И то редко, т.к. он мало эффективен.

14. Вверх #894
    Новичок
    Цитата Сообщение от ню-ню Посмотреть сообщение
    зы. переходи на гантели...жим скотта
    Безпонтовое движение. С приличным весом всё равно не получится.

Смиритесь с тем что при прокачке груди и дельт трицепс будет работать в любом случае, не считая всяких разводок с гантелями.

ИМХО такое:
    Спина, Грудь/Бицепс, Дельты/Трицепс, Ноги. И всё это растянуть на 14-и дневный цикл.

15. Вверх #895
    Новичок
    Цитата Сообщение от Blade Посмотреть сообщение
    вот я собсно сам прочитал, что для набора веса норма в день это 2 г белка и 3-4 г углеводов на 1 кг тушки.
    какими самыми доступынми продуктами это норму можно набрать?
    мерси боку
    Если нет проблем с лишним весом, за углеводами можно в принципе не следить на первых порах. Самое важное - следить за белками и есть мясо! Причём есть не меньше четырёх раз в день(лучше 5), а не по праздникам, как это делают некоторые, потом удивляются чегойта у них никакого результата нет...

Ребята, если вы принципиальные вегетарианцы или... только по праздникам, забейте на силовые виды спорта вообще или... отложите до лучших времён. Всё равно ничего не выйдет. Занимайтесь плаванньем там... или ещё чем.
    Хотите расти - нужен строй материал, т.е. белок! Причём белок полноценный, животный. Тот что в кашах, хлебе - не подходит. Его можно вообще не считать.
    Вот эти 2 грамма на кило веса - это именно животный белок. И это правильная пропорция! К ней нужно стремиться.

Так вот по поводу мяса.
    Самый оптимальный вариант - куриное мясо. Лучше всего филе. Стоит 30грн. за кило. По сочетанию цена/полезность - наилучший вариант, хотя уже и не самый дешёвый, но можно и цельную курицу брать - 20грн. за кило(при готовке избавляться от шкурок и прочих залежей жира). Всё лучше чем говядина по 55грн., да и усваивается лучше.

В общем мясо(белок) + каши/хлеб(углеводы) + салаты(витамины). За жирами в принципе можно не следить. Главное стараться не жарить, а отваривать, жирную кожу и сало - не есть.
    И это всё на первых порах будет работать.
    Забудьте также про раздельное питание. Это всё чушь! Получите только нервный срыв.

Вот вкратце, на скорую руку...

Да и ещё, очень важный момент! По пропорциям.
    Вот долгие годы бытует мнение что за один приём якобы усваивается только 30 грамм белка. Это бред больного воображения. Просто Джо Вайдер хороший пиар-менеджер... не более того.
    За раз можно сьесть и 50 и 100 грамм белка, и усвоится это всё минимум на 90%. Просто пережор влечёт за собой нехорошие последствия. Думаю каждый об этом помнит из личного опыта. Отсюда стоит исходить.
    Но, нет проблем съесть, допустим за раз 200грамм куринного филе и получить свои 50грамм полноценного качественного строй материала. Это как пример, а не призыв к действию. Можно и меньше. Всё зависит от нужд тренеруемого организма исходя из расчёта 2 грамма белка на кило веса.

16. Вверх #896
    User banned
    Цитата Сообщение от VTR Посмотреть сообщение
    Безпонтовое движение. С приличным весом всё равно не получится.

Смиритесь с тем что при прокачке груди и дельт трицепс будет работать в любом случае, не считая всяких разводок с гантелями.

ИМХО такое:
    Спина, Грудь/Бицепс, Дельты/Трицепс, Ноги. И всё это растянуть на 14-и дневный цикл.
    да ты что? сам то хоть пробовал?
    с "приличным" весом вначале и не надо(смысл в том чтоб по максимуму изолировать дельту)
    только с помощью этого жима я сделал себе ПЛЕЧИ

А мое ИМХО на три раза такое:
    Грудь/бицепс
    Спина/трицепс
    Дельа/ноги

зы. хотя.- сколько додиков столько и методик)) не всем все подходит))
    Последний раз редактировалось xx07xx; 03.09.2009 в 14:42.

17. Вверх #897
    User banned
    Цитата Сообщение от VTR Посмотреть сообщение
    Так вот по поводу мяса.
    Самый оптимальный вариант - куриное мясо. Лучше всего филе. Стоит 30грн. за кило. По сочетанию цена/полезность - наилучший вариант, хотя уже и не самый дешёвый, но можно и цельную курицу брать - 20грн. за кило(при готовке избавляться от шкурок и прочих залежей жира). Всё лучше чем говядина по 55грн., да и усваивается лучше.

в целом по питанию согласен.только вот вопрос:
    что ты имел ввиду за "курицу"? грудки Буша ? это "цена/полезность - наилучший вариант" ?? С этим готов поспорить...цена - да но где там "полезность" .Забудьте про те совдеповские нормы соотношения белка/жиров и углеводов - они к этому "ГМФ мясу" отношения не имеют!
    Последний раз редактировалось xx07xx; 03.09.2009 в 14:41.

18. Вверх #898
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    VTR все абсолютно брехня что написал =)

19. Вверх #899
    Новичок
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    да ты что? сам то хоть пробовал?
    с "приличным" весом вначале и не надо(смысл в том чтоб по максимуму изолировать дельту)только с помощью этого жима я сделал себе ПЛЕЧИ
    А дак ты вначале... ну я ж не знал. Но уже дельты сделал, ты смотри
    Интересно с каким же весом ты их сделал при таком жиме

А мое ИМХО на три раза такое:
    Грудь/бицепс
    Спина/трицепс
    Дельа/ноги

зы. хотя.- сколько додиков столько и методик)) не всем все подходит))
    Самокритика - это хорошо. Тут нечего добаваить.

20. Вверх #900
    Новичок
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    в целом по питанию согласен.только вот вопрос:
    что ты имел ввиду за "курицу"? грудки Буша ? это "цена/полезность - наилучший вариант" ?? С этим готов поспорить...цена - да но где там "полезность" .Забудьте про те совдеповские нормы соотношения белка/жиров и углеводов - они к этому "ГМФ мясу" отношения не имеют!
    По поводу готовности поспорить... Уверен ты и так всё знаешь наперёд, что я тебе скажу. Так что смысла нет спорить тебе со мной

Вон спорь лучше... со Спящим Бизоном. Как раз 22 года - возрат противоречий, самолюбования и прочих ненужных понтов. Хотя тёлкам нравится. Сам ведь таким был в молодости

Закрытая тема
Страница 45 из 563 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права