|
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
А что смешного?? вот NeMo писал, что у меня у самой Вирпул.
И когда я начала рассказывать "как мир не справедлив", он открыл чемодан и показал мне заявки на ремонт и несколько плат. Объяснив, что сейчас мир не справедлив ко многим)))
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Возможно после демострации плат Вас и не удивит следующее,
но я знаю, как обстоят дела. Печальная статистика по возвратам
Вирлпул и ещё более печальная по возвратам концерна Мерлони
превосходит бошевскую где-то в десять раз. Т.е, если из
10-ти Аристонов в возврат попадают две машины, то у Бошей
эти две попадают из 100 машин.
На счет самсунга, из моих знакомых есть у 3-х человек, все недовольны. У кумы за 3 года, закончились талончики отрезные в гарантийке (4шт) и еще 2 раза вызывали за свои деньги.
Милле конечно замечательная техника и 10 лет гарантии(если не ошибаюсь).
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
ну что вам сказать... лотерея)) это как и с машинами.
У моего знакомого на новой Ауди А3 (2 недели после покупки в салоне), поломался насос какой-то. Машина просто стала. Понятно поменяли, но это как в анекдоте про ложки "осадок-то остался".
Это к тому, что все в нашей жизни лотрейный билет)
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Ну короче хорошие сейчас машинки стиральные LG с прямым приводом.
По поводу полотенец которые становятся наждачной бумагой , попробуйте поменять температурный режим , ещё многое зависит от того что у вас за ткань из которой состоит само полотенце.
Консультация по стиральным машинам автомат тел . 702 23 26
или в личку.![]()
Хочу остановить ваше вниманиена том что зачастую производитель намеренно расписывает и зарисовывает на упаковке дозировку порошка которую надо засыпать в стиральную машину , эта дозировка не верная , объясню почему.
Вы продавец , порошка немеряно , а денежек которые вы вложили в производство нема и ещё не скоро появятся , надо что-то предпринимать , так ребят пишем разборчиво для всех + ко всему положим в упаковку мерный стакан , 150 мл для не сильно загрязнённого белья и 180 для грязного , О 250 для сильно загрязнённого , а если ещё и жёсткая вода , да пусть всю пачку засыпают , сколько там на коробке у нас 450 мг , ну вот и хорошо , а то вон сколько его у нас горы .
В реальности надо смотреть что за ткань вы стираете и какое количество белья , не бойтесь экспериментируйте .
Был случай когда девушка не зная засыпала полностью весть лоток для порошка до верху порошком , я увидел и сказал , вы не хотите меня проспонсировать порошком , а я вам кое чё раскажу по этому поводу.
Да с калгоном таже история гляньте чё они пишут по дозировке , при жёсткой воде 6 столовых ложек или 90 мл , то есть почти 100 , упаковка всего 500 мл , выходит что 30 грн всего на 5 стирок !!!
Последний раз редактировалось POTOP; 27.10.2008 в 23:58.
Выбираю стиралку с сушкой и загрузкой от 6 кг с фронтальной загрузкой. Хотела Бош, но в ней загрузка 5 кг,класс энергопотребления С. Присмотрела ELECTROLUX EWW 16781 W. Прошу совета - остановится на этой или что-то ещё посмотреть? Вдруг с ней что случится, не буду я год ждать замены запчастей?
Всем привет. Меня интересует такой вопрос, стиралку с отсеком для хранения порошков еще не придумали? А то как-то не очень удобно бегать в ванную комнату за порошком, когда стиралка стоит на кухне.
Храните стиральный порошок на кухне!!!
Хотя есть и такие, с ящиком для порошков - Aqualtis от HotPoint Ariston. Только они на кухню вряд ли поместятся (это отдельностоящий вариант - высокие очень, под столешницу не станут)
Как вариант, у меня над машиной на кухне висит полка-сегмент не рейлинге. Помещается вся необходимая химия и для стиралки, и для посудомойки. Можно и на саму машину поставить.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Просто брать явно дорогую и не очень качественную машину(см выше по данной теме) ради контейнера для порошка?
И вряд ли в таком контейнере внутри машины порошки не будут сыреть или перегреваться, ИМХО.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Социальные закладки