|
Извините, я подумала про настоящих попугаев![]()
![]()
![]()
Пецилии, меченосцы и т.п. Но не думайте что этим рыбкам сойдет уход "а лишь бы плавали, подумаешь пара сдохла ..." Не говорю конкретно вам, просто заведя неприхотливых рыбок не расслабляйтесь с заботой о них
Посмотрела фотографии попугаев. Очень красивые! Где лучше всего покупать и как правильно выбрать, чтобы не попались больные и старые? Сколько они стоят?
Покупать можно на староконке, обычно их продают молодыми - сантиметров 4-5 длиной, так что старые не попадутся точноСейчас стало модно рисовать им полоски, не пугайтесь - это не надолго )) На счет больных - гарантии нет, следите первое время и советуйтесь если что. Основные болезни описывались и тут и на многих форумах. Скажу что они таки действительно очень неприхотливые рыбки и наблюдать за ними чистое удовольствие. Едят все - любой сухой корм, Артемию, креветок, листья салата и т.п. - не переборчивые в пище )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Спасибо вам всем!![]()
У меня тоже когда-то были попугаи - замечательные рыбки![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
У меня их пожрали хромисы.
Всё будет хорошо.
Кьяра, вот такие у меня пецилии. Варианты окраса не все, т.к. очень вертлявые рыбки. Из 20 фоток только эти не смазанные.
Последний раз редактировалось Sting1; 21.06.2008 в 22:34.
Sting1, симпатюльки, особенно бирюзовый![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Они и правда красивые, переливаются от зеленого к синему спектру. Еще интересная особенность у самцов со временем проявляется красный цвет. У них тоже интересное поведение. Они может не такие умные как цихловые...Во всяком случае у них всегда есть супер- самец и бои за самку, за лидерство.
да, взрослых поп трудно в рот засунуть... разве что, хромисы - гиганты...![]()
Покупая друга человека-становишься врагом человека
Пантерик, проверьте личку. Я скинула Вам статью о попугаях. Классные рыбки, у самой в акве живут двое. Только, я так понимаю, Ваши первые рыбки, будьте внимательны к ним. И будет Вам счастье.![]()
Покупая друга человека-становишься врагом человека
Ve_ta, спасибо!
так это петушков съели? А мы думали попугаев![]()
Социальные закладки