Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 45 из 2025 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 40489
  1. Вверх #881
    Посетитель Аватар для Steelworks
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    И потом это барахло из под колес как из пращи в лобовуху, та это просто мечта магазинов автостекл))))))))))))
    можно все довести до абсурда! на Червоном Хуторе есть пару дорог где насыпана местами крупная щебенка и ничего, никому не приходит в голову там дрифтовать!
    when it comes to the sea, the sky is the limit...

2. Вверх #882
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    У меня на вильмса во дворах засыпали щебенкой - хватило на пару дней.
    Бабло побеждает зло !!!

3. Вверх #883
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    У меня на вильмса во дворах засыпали щебенкой - хватило на пару дней.
    Поворот из под Пересыпмкого моста на Балковскую направо - правый ряд... Я думаю если бы там засыпали ямы и только ямы, так хоть проехать можно было... А так там ОВРАГ!

4. Вверх #884
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Steelworks Посмотреть сообщение
    Поворот из под Пересыпмкого моста на Балковскую направо - правый ряд... Я думаю если бы там засыпали ямы и только ямы, так хоть проехать можно было... А так там ОВРАГ!
    Вообщето наверное при использовании промышленных фенов - можно ямы спокойно заделывать. Тут теперь вопрос - есть ли на это деньги.
    Бабло побеждает зло !!!

5. Вверх #885
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Да оставьте овражек в покое! Будем использовать его как ливнёвку!!!

6. Вверх #886
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Тут теперь вопрос - есть ли на это деньги.
    ну на этот вопрос ты и так знаешь ответ

7. Вверх #887
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Щебень на такой улице как Балковская, Спартаковская, Чер-го Козачества...... разойдется минимум на 2-2,5 км при отсутствии воды. А когда камень застревает в протекторе ЗиЛ 130 или между сдвоенными коллесами Газели или того же ЗиЛ то скорости с которой он вылетает при резком ускорении достаточно длятого что бы не только разбить лобовое стекло но и пробить нафиг бошку кому угодно в машине. Те кто ездил летом на Грибовку или Бугаз через Санжейку должны помнить что было когда напротив канализ. коллектора ремонтировали дорогу и она была примерно недельку только со щебнем............
    Есть нормальная техника которая латает такие ямы как два пальца об асфальт причем пофиг снег или дождь или солнце.
    Но бабла на такое по всему нет.
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

8. Вверх #888
    Новичок Аватар для Dayver
    На последней сессии горсовета этот вопрос рассматривали и сказали, что деньги выделят и как только станет тепло, тут же начнется ремонт городских дорог. По крайней мере я по телику видел. Но с фенами это еще дороже и все равно менее надежно.

9. Вверх #889
    Щебень на такой улице как Балковская, Спартаковская, Чер-го Козачества...... разойдется минимум на 2-2,5 км при отсутствии воды. А когда камень застревает в протекторе ЗиЛ 130 или между сдвоенными коллесами Газели или того же ЗиЛ то скорости с которой он вылетает при резком ускорении достаточно длятого что бы не только разбить лобовое стекло но и пробить нафиг бошку кому угодно в машине. Те кто ездил летом на Грибовку или Бугаз через Санжейку должны помнить что было когда напротив канализ. коллектора ремонтировали дорогу и она была примерно недельку только со щебнем............
    Есть нормальная техника которая латает такие ямы как два пальца об асфальт причем пофиг снег или дождь или солнце.
    Но бабла на такое по всему нет.
    Ну вопрос бабла - риторический! А шо касается погоды - выступал помоему Кучук по зомбоящику и говорил что типа все службы готовы, но погода не дает... Вот я и тру вам здесь за эту щебенку...

10. Вверх #890
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Ну вопрос бабла - риторический! А шо касается погоды - выступал помоему Кучук по зомбоящику и говорил что типа все службы готовы, но погода не дает... Вот я и тру вам здесь за эту щебенку...
    Обана Михал Иличч здрасте, все к вам на прием не могу попасть)))
    Михал Иллич а хде ж деньги брать то буите?
    И это Михал Иллич щебенку не надо ладно, ну оч прошу. вы это ямки срежте "на нет" отой чудо машиной, мы пока и так поездим, просто уж пусть будет одна яма но большая чем много но маленьких
    Последний раз редактировалось yurij33; 18.02.2010 в 13:14.
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

11. Вверх #891
    вы это ямки срежте №на нет" отой чудо машиной мы пока и так поездим, просто уж пусть будет одна яма но большая чем много но маленьких
    та пусть срежут наконец! я ж не против но на 99,9% уверен, что пока все не высохнет нифига делать не будут!

12. Вверх #892
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    вчера ехала в 20,00 по окружной 1,5 часа.т.к. там ям не меньше чем по городу(((
    а раньше 30 минут-и дома...

13. Вверх #893
    Частый гость Аватар для Gamine
    Когда асфальта не станет, так шо давайте скорее уже кончайте его.
    Нет уж, мне машинку жалко Лучше Вы

14. Вверх #894
    Посетитель Аватар для gjkbyf
    Всем привет. Подскажите, куда и кому можно написать по поводу пробок на Котовского (только цензурно).
    Каждый день из-за светофора на ЗОРе еду полтора-два часа домой. Достало. Может есть какой-то официальный сайт?

15. Вверх #895
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от gjkbyf Посмотреть сообщение
    Всем привет. Подскажите, куда и кому можно написать по поводу пробок на Котовского (только цензурно).
    Каждый день из-за светофора на ЗОРе еду полтора-два часа домой. Достало. Может есть какой-то официальный сайт?
    Только наверное, там пробки не из-за светофора, а из-за ямы на дороге, поэтому пишите про ямы
    http://www.odessa.ua/appeals/
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

16. Вверх #896
    Не покидает форум
    http://www.odessa.ua/

17. Вверх #897
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Только наверное, там пробки не из-за светофора, а из-за ямы на дороге, поэтому пишите про ямы
    Ямы на дороге в город, а "плохой" светофор на поселок

18. Вверх #898
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Ямы на дороге в город, а "плохой" светофор на поселок
    Попробуйте при дневном свете посмотреть на участок дороги от Моста до Зора!!! Залюбуетесь)))))) Окопы натуральные...

19. Вверх #899
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Попробуйте при дневном свете посмотреть на участок дороги от Моста до Зора!!! Залюбуетесь)))))) Окопы натуральные...
    Я обратно езжу обычно когда темно, еще и маршрутки забиты, ямы не так страшны как пробки по 1,5-2 часа.

20. Вверх #900
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Спасибо за адрес, письмо уже отправила, надеюсь будут положительные результаты.

Ответить в теме
Страница 45 из 2025 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права