|
У меня на вильмса во дворах засыпали щебенкой - хватило на пару дней.
Бабло побеждает зло !!!
Щебень на такой улице как Балковская, Спартаковская, Чер-го Козачества...... разойдется минимум на 2-2,5 км при отсутствии воды. А когда камень застревает в протекторе ЗиЛ 130 или между сдвоенными коллесами Газели или того же ЗиЛ то скорости с которой он вылетает при резком ускорении достаточно длятого что бы не только разбить лобовое стекло но и пробить нафиг бошку кому угодно в машине. Те кто ездил летом на Грибовку или Бугаз через Санжейку должны помнить что было когда напротив канализ. коллектора ремонтировали дорогу и она была примерно недельку только со щебнем............
Есть нормальная техника которая латает такие ямы как два пальца об асфальт причем пофиг снег или дождь или солнце.
Но бабла на такое по всему нет.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
На последней сессии горсовета этот вопрос рассматривали и сказали, что деньги выделят и как только станет тепло, тут же начнется ремонт городских дорог. По крайней мере я по телику видел. Но с фенами это еще дороже и все равно менее надежно.
Обана Михал Иличч здрасте, все к вам на прием не могу попасть)))
Михал Иллич а хде ж деньги брать то буите?
И это Михал Иллич щебенку не надо ладно, ну оч прошу. вы это ямки срежте "на нет" отой чудо машиной, мы пока и так поездим, просто уж пусть будет одна яма но большая чем много но маленьких
Последний раз редактировалось yurij33; 18.02.2010 в 13:14.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
вчера ехала в 20,00 по окружной 1,5 часа.т.к. там ям не меньше чем по городу(((
а раньше 30 минут-и дома...
Всем привет. Подскажите, куда и кому можно написать по поводу пробок на Котовского (только цензурно).
Каждый день из-за светофора на ЗОРе еду полтора-два часа домой. Достало. Может есть какой-то официальный сайт?
Социальные закладки