|
Уважаемый, вы себе вообще отчет отдаете, в своих словах, или хотя бы в мыслях?
Что означает особый слой?
И почему вы относите к этому слою только русских?
Почему вы недооцениваете представителей других национальностей?
В каком таком законе прописано, что не должны учитываться интересы, коренного населения?
Может ты еще меня гражданства лишишь?
Очень надеюсь что в ближайшее время в законах будет это прописанo// рано или поздно будет прописано.
И если бы я мог, я бы лишил гражданства всех людей кто желаю зла моей стране и покушаются на территориальную целостность.
но мы уже говорим не по теме. Вы сами знаете как к Вам относятся и как вас называют.
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Одну секундочку уважаемый.
А вот , если вдруг, названый вами СЛОЙ, не захочет отсюда уезжать, что вы будете делать?
Кроме того мне интересно, каким образом будет определятся принадлежность к этому слою, а самое главное, мне интересно, КТО будет
определять принадлежность и по каким признакам.
И с чего вы взяли, что я желаю зла этой стране? Я признаю ее территориальную целостность.
Донбасс это Украина.
Вы бы поменьше писали того, что противоречит Конституции Украины, нормативно-правовой базе нашей страны, международно-правовым актам, что были ратифицированы Украиной, да и к тому же, то что вы пишите - это чистой воды призывы и мыслеформы, что как бы подпадают под санкцию ст.161 УК Украины.
Всё это ваше русофобство - не имеет никакого отношения к обсуждаемой тут теме. Идите в тему "Флудилка" - там вас встретят овациями.
Ну так у нас тут скоро обсуждаемая бытовуха станет битвой "украинских патриотов" с "русскими захватчиками". ))) Вы же сами были против политизации. Так что давайте не будем сюда приплетать то чего на самом деле там не было. Во время бытовой ссоры гражданин порезал двоих нападавших граждан. Всё остальное это таки политика и проявление своего личного отношения к участвовавшим в конфликте персонажам.
А еще мне интересно , чем занимался этот интересный гражданин в нашем городе. Где и за какие деньги жил. Может он пришел дань собирать, а ему отказали, что и вызвало его реакцию.
Я думаю что данного гражданина спонсируют какие-то сильные мира сего, так же как и дают протекцию судя по тому что его уже отпустили и он уехал в столицу.
вопрос в другом - что не будет Стерненко, очень быстро привезут нового такого же товарища, и все будет по старому. Такие как он обычный расходный материал.
Сильные мира сего. Весьма размытое определение. Наверное у них есть имена, фамилии. Принадлежность к определенному слою.
Т.е. По факту, они спонсировали человека, совершающего преступные деяния в отношении других людей.
Знаете, мне жалко Стерненко. У меня стойкое ощущение, что в скором времени с ним произойдет несчастный случай.
Социальные закладки