Тема: Домашние задания

Ответить в теме
Страница 45 из 85 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1684
  1. Вверх #881
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    а еще нам дали задание на последний урок по школьному анл. языку) я предложила его уже и не делать, а дочка уперлась что сделает)))
    надо втихаря всё выбросить))) а то у нас школьный английский полный ужас ... Плахотник
    плахотник как раз еще нормальный, полный ужас это карпюк, понадерганные куски отовсюду без нормальной ситематизации и совершенно по-дурацки объясняется у него все.
    Последний раз редактировалось Зимняя; 08.06.2013 в 10:36. Причина: работа над ошибками)))

2. Вверх #882
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    плахотник как раз еще нормальный, полный ужас это карпюк, понадерганные куски отовсюду без норльной истематизации и совершено по дурацки объясняется у него все.
    Карпюк это она, зовут Оксана))) По мнению учителей английского(отзывы в инете), самый ужас это Несвит, потом Плахотник, и только потом Карпюк.

3. Вверх #883
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Карпюк это она, зовут Оксана))) По мнению учителей английского(отзывы в инете), самый ужас это Несвит, потом Плахотник, и только потом Карпюк.
    блин, сколько у меня ошибок получилось, позор моим сединам)))
    у него - имела в виду учебник как таковой, а не автора)) и сужу исходя из собственного опыта и опыта всех знакомых учителей.

4. Вверх #884
    блин, сколько у меня ошибок получилось, позор моим сединам)))
    у него - имела в виду учебник как таковой, а не автора)) и сужу исходя из собственного опыта и опыта всех знакомых учителей.
    Та я Вас умоляю, я сама изначально думала что это музчина))))

Опыт дело такое, многие таки на Плахотник фуфукают, при этом очень многие бегают на курсы и там уже учат английский, мы на курсы не бегаем и учим английский дома с мамой))) как представлю что меня впереди ждут тригонометрия с физикой и незнакомый второй иняз...так и понимаю, что английский легче)))

5. Вверх #885
    и боиология)))
    но я уже все продумала - биологию, анатомию и химию сваливаем на бабушку, всю математику и физику - на крестную, а мне остается вся гуманитарка)) заодно и втрой язык выучу на пару с дитятком))))

6. Вверх #886
    и боиология)))
    но я уже все продумала - биологию, анатомию и химию сваливаем на бабушку, всю математику и физику - на крестную, а мне остается вся гуманитарка)) заодно и втрой язык выучу на пару с дитятком))))
    Биология был мой любимый предмет, так что мне не страшно, так же само в принципе как и с химией))))а вот физику и тригонометрию придется на папу перекладывать))))

7. Вверх #887
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Биология был мой любимый предмет, так что мне не страшно, так же само в принципе как и с химией))))а вот физику и тригонометрию придется на папу перекладывать))))
    Ой, Светуль, дойдешь до химии - поговорим)))Так и я думала, но наука не стоит на месте))) То, шо у нас (в смысле в наши времена))) не реагировало и не соединялось у соединения, нонче уже соединяется)) Короче, "давно развалилось подножие Лысой горы..." (с)

---------- Сообщение добавлено 08.06.2013 в 15:39 ----------

Биология не "был мой любимый предмет", но я ее знала...Как я ошибалась! Посмотришь, в каком объеме и как ее нонче учат...Тихий ужас!
    Never give up!

8. Вверх #888
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Ой, Светуль, дойдешь до химии - поговорим)))Так и я думала, но наука не стоит на месте))) То, шо у нас (в смысле в наши времена))) не реагировало и не соединялось у соединения, нонче уже соединяется)) Короче, "давно развалилось подножие Лысой горы..." (с)
    Наташ, так я сейчас уже и не помню те формулы, разве что ашдваэсочетыре)))) Так что буду по новой химии шагать, там еще по моему собираются таблицу Менделеева переделывать))))

Биология не "был мой любимый предмет", но я ее знала...Как я ошибалась! Посмотришь, в каком объеме и как ее нонче учат...Тихий ужас!
    РНК и ДНК на месте остались? Пока мы с твоим младшим дойдем до биологии, еще что-то поменяют, вон нанотехнологии внедряют в жизнь...не боись прорвёмся
    Последний раз редактировалось Panty; 09.06.2013 в 15:31.

9. Вверх #889
    Наташ, так я сейчас уже и не помню те формулы, разве что эсочетыре)))) Так что буду по новой химии шагать, там еще по моему собираются таблицу Менделеева переделывать))))
    РНК и ДНК на месте остались? Пока мы с твоим младшим дойдем до биологии, еще что-то поменяют, вон нанотехнологии внедряют в жизнь...не боись прорвёмся
    Ой, там еще до РНК и ДНК у старшего не дошло, как и до Менделя с Линнеем и Ламарком, но мне достаточно было не просто классификации всяких червей, блох и прочей гидоты, так еще и в таких подробностях у кого куда какая шкурка загнута, как какое сочленение называется у водяной блохи, вши и прочего, что я уже ниЧО не хочу из его учебников читать)))
    Never give up!

10. Вверх #890
    Ой, там еще до РНК и ДНК у старшего не дошло, как и до Менделя с Линнеем и Ламарком, но мне достаточно было не просто классификации всяких червей, блох и прочей гидоты, так еще и в таких подробностях у кого куда какая шкурка загнута, как какое сочленение называется у водяной блохи, вши и прочего, что я уже ниЧО не хочу из его учебников читать)))
    А так это ботаника+зоология, это вообще у нас любимое...вон притаскиваем из дому улиток, садим в банку, кормим, пускаем лазить по рукам и т.д. и т.п. изучаем жизнь головоногих моллюсков))))

11. Вверх #891
    А так это ботаника+зоология, это вообще у нас любимое...вон притаскиваем из дому улиток, садим в банку, кормим, пускаем лазить по рукам и т.д. и т.п. изучаем жизнь головоногих моллюсков))))
    Не, изучать, как ползетЬ и живетЬ - это одно, а знать строение и прочую бррр-истику - это другое))
    Never give up!

12. Вверх #892
    Не, изучать, как ползетЬ и живетЬ - это одно, а знать строение и прочую бррр-истику - это другое))
    Так это все мы вроде в школе и учили или это я так заморачивалась, выписывая журнал "Юный натуралист", помню что строение жучков-блошек было)))

13. Вверх #893
    Так это все мы вроде в школе и учили или это я так заморачивалась, выписывая журнал "Юный натуралист", помню что строение жучков-блошек было)))
    Не, Светуль, не в таком объеме, далеко не в таком...
    Never give up!

14. Вверх #894
    Не, Светуль, не в таком объеме, далеко не в таком...
    Наташ, ты мене уже пугаешь...качну учебник биологии и посмотрю шо там такое страшное.

15. Вверх #895
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    ну хоть синусы и косинусы вечны)))
    печатью пока не занимаюсь

16. Вверх #896
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Вложение 6350671Вложение 6350672Мы ходим на рисование для себя. Вот наши последние работы.
    Заставить что-то делать сложно,т.к. я весь день на работе. Читает, делает матешу (Богдановича только на украинском), кроме того у нас английский до 15 числа.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

17. Вверх #897
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    Да! Да! О, да!!!
    Never give up!

18. Вверх #898
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Вложение 6350671Вложение 6350672Мы ходим на рисование для себя. Вот наши последние работы.
    Заставить что-то делать сложно,т.к. я весь день на работе. Читает, делает матешу (Богдановича только на украинском), кроме того у нас английский до 15 числа.
    Очень красиво!!
    так куда ходите-то?
    Девочки,где рисование летом работает? мне ж тоже не для поступление в ОГАСА. Дети рисуют,нужно их занять,я уже задолбалась работать репетитором по всем предметам для них.
    Извините,если черезчур эмоционально.
    Последний раз редактировалось Toma; 08.06.2013 в 20:27.

19. Вверх #899
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    Кто знает, кто знает...ничто не вечно под Луной)))

Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Какая красотень!!! А насчет заставить...даже когда мама дома оно(задание) не хочет заставляться))))

Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    так куда ходите-то??? уже 150 раз всех спросила - все молчат
    Девочки,где рисование летом работает? мне ж тоже не для поступление в ОГАСА. Дети рисуют,нужно их занять,я уже задолбалась работать репетитором по всем предметам для них.
    Извините,если черезчур эмоционально.
    Том. если б знала, то поделилась...а так мама на все руки мастер, может во всяких домах пионеров бывших еще работают.

20. Вверх #900
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Домов пионеров уже нет давно
    Все худ.школы и студии летом на каникулах,поэтому и спрашиваю.

Ответить в теме
Страница 45 из 85 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права