|
Та я Вас умоляю, я сама изначально думала что это музчина))))
Опыт дело такое, многие таки на Плахотник фуфукают, при этом очень многие бегают на курсы и там уже учат английский, мы на курсы не бегаем и учим английский дома с мамой))) как представлю что меня впереди ждут тригонометрия с физикой и незнакомый второй иняз...так и понимаю, что английский легче)))
и боиология)))
но я уже все продумала - биологию, анатомию и химию сваливаем на бабушку, всю математику и физику - на крестную, а мне остается вся гуманитарка)) заодно и втрой язык выучу на пару с дитятком))))
Ой, Светуль, дойдешь до химии - поговорим)))Так и я думала, но наука не стоит на месте))) То, шо у нас (в смысле в наши времена))) не реагировало и не соединялось у соединения, нонче уже соединяется)) Короче, "давно развалилось подножие Лысой горы..." (с)
---------- Сообщение добавлено 08.06.2013 в 15:39 ----------
Биология не "был мой любимый предмет", но я ее знала...Как я ошибалась! Посмотришь, в каком объеме и как ее нонче учат...Тихий ужас!
Never give up!
Наташ, так я сейчас уже и не помню те формулы, разве что ашдваэсочетыре)))) Так что буду по новой химии шагать, там еще по моему собираются таблицу Менделеева переделывать))))
РНК и ДНК на месте остались? Пока мы с твоим младшим дойдем до биологии, еще что-то поменяют, вон нанотехнологии внедряют в жизнь...не боись прорвёмсяБиология не "был мой любимый предмет", но я ее знала...Как я ошибалась! Посмотришь, в каком объеме и как ее нонче учат...Тихий ужас!![]()
Последний раз редактировалось Panty; 09.06.2013 в 15:31.
Ой, там еще до РНК и ДНК у старшего не дошло, как и до Менделя с Линнеем и Ламарком, но мне достаточно было не просто классификации всяких червей, блох и прочей гидоты, так еще и в таких подробностях у кого куда какая шкурка загнута, как какое сочленение называется у водяной блохи, вши и прочего, что я уже ниЧО не хочу из его учебников читать)))
Never give up!
ну хоть синусы и косинусы вечны)))
печатью пока не занимаюсь
Вложение 6350671Вложение 6350672Мы ходим на рисование для себя. Вот наши последние работы.
Заставить что-то делать сложно,т.к. я весь день на работе. Читает, делает матешу (Богдановича только на украинском), кроме того у нас английский до 15 числа.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Последний раз редактировалось Toma; 08.06.2013 в 20:27.
Кто знает, кто знает...ничто не вечно под Луной)))
Какая красотень!!! А насчет заставить...даже когда мама дома оно(задание) не хочет заставляться))))
Том. если б знала, то поделилась...а так мама на все руки мастер, может во всяких домах пионеров бывших еще работают.
Домов пионеров уже нет давно
Все худ.школы и студии летом на каникулах,поэтому и спрашиваю.
Социальные закладки