Обожаю этот танец . Он действительно очень женственный и грациозный ! Разжигает и завораживает !
Занимаюсь уже с ноября 2008 , но увы получается ходить только раз в неделю .
|
Обожаю этот танец . Он действительно очень женственный и грациозный ! Разжигает и завораживает !
Занимаюсь уже с ноября 2008 , но увы получается ходить только раз в неделю .
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Девушки, а кто-то ходит на поселке на Днепропетровкую, 133? Тут как-то писали об этой школе. Хотелось бы знать отзывы...
школа "Харакат" где она находится??? адресок можно??
Девочки подскажите, кто-то ходил на Малиновского 35а, в "Фазия Тануш" кажется, если неправильно написала извиняюсь. Какие отзывы????
Девочки, а через сколько примерно что-то начинает получаться?
Я хожу на фитнес и посещаю иногда Belly Dance, но честно говоря не совсем получается![]()
Да, от меня это понятно
мне просто интересно, как у других![]()
Успехи зависят не только от ВасЕще в очень большой степени от преподавателя и немножко от атмосферы в группе. Если разучиваемый танец нравится - пойдет быстрее. По своему опыту скажу - повторяйте связки еще и дома, с зеркалом и без - удивите себя и подруг результатами!
Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю,что все это следует шить!
Я первый раз , когда пришла чувствовала себя как бревно ))), но тренировки и желание научиться дало о себе знать . Некоторые движения дались уже на 2-3 занятие , а нормально танцевать и чувствовать себя в танце тоже где - то через месяц.
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Только с осторожностью - многие супруги ооочень ревнивы...![]()
Я тоже втянулась когда-то приблизительно через месяц..
Все вроде удавалось нормально, но тряски у меня стали получаться только через год занятий!
И еще совет - когда разучите хотя бы 1-2 танца можете уже начинать принимать участие в концертах или где-то выступать (например на корпоративах) - страшно поначалу, но зато потом очень раскрепощает и придает уверенности в себе!И пусть вас не смущает, что уровень еще слабенький - с чего-то начинать все равно надо.
![]()
На самом деле, я очень даже «продажная».. меня легко купить...искренностью.
Выходишь перед гостями, вся сверкая, закутанная в шелка, загадочная восточная принцесса... и кто там знает про уровень мастерства??!!!! Все роняют вилки и замирают от восторга! А минут через 7 понимают - что это таки да ты. Каждое выступление - праздник!!!!
я ходила,но новичков туда не бурут,Таня (руководитель) работает с теми у кого есть какая-то база,для этого были девочки ее ученицы,которые натаскивали новичков))правда сейчас точно сказать не могу,не хожу уже месяцев 8-9,может все изменилось..
Если есть желание,позвоните узнайте,вообще обучение там на уровне,можно ездить на соревнования,так что удачи![]()
Социальные закладки