Может, знакомая имела в виду купить в Зообонусе? Они там скидки делают от 2 до 5%, при больших суммах еще больше. www.zoobonus.com.ua
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Может, знакомая имела в виду купить в Зообонусе? Они там скидки делают от 2 до 5%, при больших суммах еще больше. www.zoobonus.com.ua
а кто заказывал в зообонусе.ком?
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Ой, бес попутал - там Pronature)))
Авитаминоз, генетические нарушения, болезнь почек , неадекватное поведение( Т.е. нарушение нервной системы) это вы имеете в виду под последующими болячками? Так насколько я знаю( много лет являюсь завзятым "собачником", ) это болезни, которые сопровождают животных, питающихся кормами. По "своим" кормом имела в виду не борщ и пельмени а каши, рубец и отварную рыбу. Не вижу продуктов, которые могут повредить. По поводу "Вискаса" могу сказать- да, для кормления выставочных животных, производителей "навара"для своих владельцев. возможно и не вариант.
Конечно, качественные сбалансированные корма существуют в богатом ассортименте, но стоит ли подменять природу? Откуда тогда абсолютно здоровые животные, приносящие жизнеспособное потомство ( что не факт для породистых) среди животных "домашнего стола"? Сопровождающие разведение элитных пород сухие и полусухие корма ,памперсы,шампуни. присыпки и тому подобные дивайсы конечно имеют право на существование, но говорить,что без них животные несчастливы, больны или чем-то обделены значит несколько преувеличивать. Говорю так. поскольку имею некоторый опыт в их содержании и разведении.
Вы проводили социологическое исследование для того чтобы заявлять Откуда тогда абсолютно здоровые животные, приносящие жизнеспособное потомство ( что не факт для породистых) среди животных "домашнего стола"?
А насчет питания, прогресс шагнул далеко вперед и теперь когда у матери нет молока ребенка не кормят коровьим, хотя это в вашей трактовке выглядит вполне естественно, а дают ему специально сбалансированное детское питание, которое помогает ребенку развиваться и рости здоровым. Аналогия понятна, продолжать думаю не следует?
А где в природе семейство кошачьих или собачьих питается кашами?
Если они охотятся и ловят дичь,то съедают её вместе со шкурой и костями,где полно биотина,таурина и прочих прелестей необходимых для поддержания их здоровья и плодовитости.К счастью,прогресс достиг такого уровня,при котором ученые составили корма супер-премиум
класса из таких ингридиентов,которые и замещают то недостающее,
что получают животные в природе.Недаром существует термин - сбалансированное питание,которому следуют те хозяева,которые
кормят своих питомцев качественными кормами.Альтернативы хорошим
кормам нет.Надо просто уметь их выбирать из кучи рекламы.Правда,
хорошие корма и не рекламируются.Ни разу не видела авитаминозов
у животных при правильном питании.А если кормить костной мукой с красителями,то есть тем,из чего состоят дешевые корма,то болезни будут.
То же наблюдается и у любителей кормления кашами.Рано или поздно
у животных садится поджелудочная железа и начинаются проблемы с пищеварением.Да и необходимые витамины с кашами не поступают.
Я кормила кота китикетом и вискасом!
с детства ел со стола,но так как вкусы у нас не совпадают начала покупать сухой корм и пакетики с "мокрым".через 2 года кот заболел.На лечение и на диетический корм ушло больше чем если бы я его с самого начала кормила хорошими кормами.
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Я кормила кошку около двух лет кормами эконом-класса (сначала Вискас, к счастью, недолго - где-то услышала, что это яд, потом Пуриной). Кошка, ттт, не болела, но была худощавой, шерсть тусклая... За два месяца, что кормлю хорошим кормом, кошка заметно поправилась, прибавила в росте, шерсть блестит, мягкая, линяет меньше. Друзья в гости приходили - поразились перемене. Вот живые примеры из жизни.
Я тоже кормила этой отравой и радовалась, что кот с аппетитом ел Вискас. Конечно о красивой шерсти не могло быть и речи. Зато болячка нас ждала не за горами. В 3,5 года мы заболели. Только тогда я поняла, что экономить не нужно.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Мы нашу Ксюшечку тоже всякой бурдой кормили типа китикета, мяу микс... сейчас очень жалею об этом, хотя слава богу ничем она серьезным за все эти годы не болела. Когда собралась покупать второго кота начала читать о кормах и теперь питание под корень изменилось. Надеюсь моя кошка проживет еще долго и без болячек!
Стала обращать внимание что в большинстве супермаркетов продают именно хреновый корм, ни разу мне не встретился супер-премиум класса! Действительно - широко рекламируемый ширпотреб
Народ, чьи коти питаются Уринарием. Слабил ли он ваших котиков? Дело в том что мы на диете, антибиотик уже пропили, пропили Линекс, а нас иногда еще слабит. Может ли это быть от корма? Обычнопитаемся Персианом. По поводу супермаркеотовой отравы - м еня всегда интересовало что ТАКОЕ туда добавляют, что котя когда видит даже пакетик с ума сходит?! ( я про вискасы
Два раза в года идим на уринарии, потом специальный повседневный типа c/d, без вариантов, никакого другого, - никогда не слабил. Но в нашем случае при обострении вообще перестает ходить на горшок... кстати, ему ветеринар не рекомендовал цистон,т.е. даже запретил, так что все индивидуально, у нас почки в порядке, только мочевыводящие пути воспаляются. Во всяком случае, я так поняла.
А в Вискасе - не валерьянка?![]()
Социальные закладки