Тема: Обсуждаем корейскую косметику

Ответить в теме
Страница 45 из 286 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 5711
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

По умолчанию Обсуждаем корейскую косметику

Девочки,давайте здесь делиться жемчужинами корейской косметики.
    Мне кажется она заслуживает отдельной темы!
    Кто чем пользуется,где выгодней взять и тд

Ниже по ссылкам полезная информация, новичкам читать обязательно!

Онлайн книга - Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи
    (книжка небольшая, читается легко и весело, и снимает очень много вопросов по корейской косметике)

Самое главное что вам нужно знать о корейской системе ухода - все в ней работает только в системе! Ни один мега-кремчик или супер-сыворотка не помогут вашей коже от слова совсем, если игнорировать остальные этапы ухода. К этому нужно быть готовым сразу.

Читайте отзывы по ссылкам ниже, смотрите видео, выбирайте средства отзывы о которых созвучны вашим потребностям. Только вы сами, зачастую методом проб и ошибок, сможете подобрать подходящую вам рутину, нет волшебного способа выбрать вам уход вместо вас

МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ — ВКРАТЦЕ.
    (здесь описан порядок использования средств, и на самом деле текст дополнен множеством ссылок с более подробными разборами что к чему и зачем)

В помощь визуалам картинка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-10-22_12-25-36.jpg
Просмотров: 147
Размер:	63.8 Кб
ID:	13525497

Ингредиенты в косметике: какие кремы и сыворотки нельзя использовать одновременно.
    (полезная статья о сочетаемости активных ингредиентов)

Beauty Granny БЛОГ О КРАСОТЕ И НЕ ТОЛЬКО
    (настоящий путеводитель по миру корейкой косметики, со множеством полезных статей и обзоров средств)

Видео доктора дерматолога о пигментации
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.10.2021 в 08:50.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #881
    Философ форума

Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Имелось в виду, что на переносицу можно наклеивать медицинский хирургический пластырь на бумажной основе, он прекрасно крепится и даже на моей проблемной коже не вызывал аллергии.
    А с тейпами я сталкивалась, когда занималась в тренажерном и были проблемы с суставами.
    Тейпы тем хороши, что они дышат, эластичны и гипоалергенны. С хирургическим пластырем не сталкивалась. Поделитесь, чего хотели добиться и как использовали, какие результаты?
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #882
    Философ форума

Пыталась убрать складочку(морщину) на переносице. Но....она уже слишком глубокая, уже видимо проблемы со зрением, приходится щуриться , да и по натуре я , как большинство женщин, ленивая. На долго меня не хватило, от проблемы не избавилась. Клеила на ночь на переносицу, утром снимала, всего то . Как то увидела была в YouTube ролик, очень заинтересовало, но хотелось бы все и сразу..., а тут так не произошло.
    "+" или "-"?
    Под пластырь нужно много-много чего-то очень полезного, чтобы когда мышца расслабится, в кожу проникли полезные вещества и поработали пока она расслаблена.
    Поэтому клеить надо не только на морщину. Морщину фиксируют, чтобы вы во сне не могли морщиться. И фиксируют мышцы, которые участвуют в гримассе. Это все помогает расслабить мышцы и не позволяет напрягать их, принцип ботокса.
    И упражнения в фэйсбилдинге тоже есть на укрепление мышц и на расслабление.
    Там нет ничего сложного. Напрягать надо только мозг, чтобы понять принцип и те несколько упражнений запомнить.

А плюс еще хорошие косметические средства - никакие морщины не устоят.
    Если полностью не устраните, то сократите, чтобы не раздражала.)
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #883
    Философ форума

И почему после 40 процедур "в зеркало лучше не смотреть"?
    Извините, но это ерунда полнейшая.
    Suzuran, не понятно, зачем вы вводите людей в заблуждение.
    На многих заборах что-то написано, так нельзя же всему верить. )) Ладно, каждый сам себе решает, чем ему руководствоваться.
    Где я предлагала растягивать кожу? От неправильного применения могут быть проблемы. Кто не уверен и не разобрался, лучше не заниматься такими вещами. А без понимания что и как и газовую плиту разжигать не стоит.))

Считайте, что это ответ не вам, а в контексте. Так как спорить у меня нет желания.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #884
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    На многих заборах что-то написано, так нельзя же всему верить. )) Ладно, каждый сам себе решает, чем ему руководствоваться.
    Где я предлагала растягивать кожу? От неправильного применения могут быть проблемы. Кто не уверен и не разобрался, лучше не заниматься такими вещами. А без понимания что и как и газовую плиту разжигать не стоит.))

Считайте, что это ответ не вам, а в контексте. Так как спорить у меня нет желания.
    Просите , я изначально не была настроенная на столь долгий диалог, а спорить , так тем более. Я зашла в тему с благими намерениями . Я по моему изначально к вам не имела никаких претензий, и не обращалась лично к вам. Просто написала, что тоже тестирую корейскую косметику, и что люди которые не имеют понятия , что такое тейпы, могут воспользоваться медицинским пластырем(благо инфы на просторах инета просто море), читай, выбирай свое....
    Ну спасибо за гостеприимство, я так понимаю, что это тема для особо продвинутых в косметологии, а простым смертным здесь делать нечего. Удачи. Извините за беспокойство.

6. Вверх #885
    Философ форума

Просите , я изначально не была настроенная на столь долгий диалог, а спорить , так тем более. Я зашла в тему с благими намерениями . Я по моему изначально к вам не имела никаких претензий, и не обращалась лично к вам. Просто написала, что тоже тестирую корейскую косметику, и что люди которые не имеют понятия , что такое тейпы, могут воспользоваться медицинским пластырем(благо инфы на просторах инета просто море), читай, выбирай свое....
    Ну спасибо за гостеприимство, я так понимаю, что это тема для особо продвинутых в косметологии, а простым смертным здесь делать нечего. Удачи. Извините за беспокойство.
    Здесь все простые, небожителей нет.
    Я лично к вам не обращалась, когда вы скопировали мое сообщение, то вы обратились ко мне, и завязали этот диалог.
    Если в вашем понимании гостеприимство - это соглашаться со всем сказанным собеседником, то это слово имеет другое значение. Для меня во всяком случае.
    И здесь нет хозяев и гостей, в теме все на равных.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #886
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Слушайте, во время сна мы ж не морщимся вроде,
    ибо не эмоционируем) Мне намного актуальнее было
    бы клеить на ночь патчи, именно эта зона как бы заламывается
    во время сна. Или маску ночную ввести в уход..
    Пробовала как-то фиксировать лоб днем, для научиться
    не собирать его в гармошку)) и сначала было хорошо,
    а потом прорезались...и вроде еще хуже стало...
    Надо будет попробовать средства сначала, а потом фиксировать..
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

8. Вверх #887
    Философ форума

Я морщусь, особенно когда снится какой-то напряженный сон. "Сердитые" вертикальные морщины делаю).
    А под глазами кожа после сна, наоборот, выравнивается. Так как сплю теперь с маленькой подушкой (дополнительной) под шею, хотя я ее завела не для этого, просто для удобства. Такой дополнительный плюс.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #888
    Философ форума

Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Слушайте, во время сна мы ж не морщимся вроде,
    ибо не эмоционируем) Мне намного актуальнее было
    бы клеить на ночь патчи, именно эта зона как бы заламывается
    во время сна. Или маску ночную ввести в уход..
    Пробовала как-то фиксировать лоб днем, для научиться
    не собирать его в гармошку)) и сначала было хорошо,
    а потом прорезались...и вроде еще хуже стало...
    Надо будет попробовать средства сначала, а потом фиксировать..
    Я бы не смогла специально как-то не двигать лицом)).
    Раньше была привычка морщить лоб, потом она прошла. Я просто сама внутренне изменилась, эмоции стала иначе проявлять и мимика изменилась, морщины подровнялись сами, там, есть, конечно, но мало они меня волнуют. Тем более всегда считалось, что морщины на лбу это признак умственной деятельности)). Так что совсем гладкий лоб любителей физиогномики может привести к удивительным выводам)).

Днем можно себе наклеить на полчаса-час и посмотреть что будет. От моих средств как тэйп снимаешь - сразу так ровно, а потом опять проявляются.)
    Снимать надо предварительно намочив, чтобы кожу не растягивать. Вообще, конечно, надо сначала все изучить, а потом только пробовать делать.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #889
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Ну почему же в косметических темах все всегда обижаются)

Действительно никто никого не хотел обидеть, тема очень дружелюбная. Все подскажут всегда, делятся своим опытом, знаниями и местами , где можно купить)

И всегда рады новым участникам)

У меня вон вообще, ни опыта ни знаний. Ни в корейской косметике, ни, положа руку на сердце, в европейской. Из-за очень чувствительной кожи, склонной к аллергии все попытки что-то делать были заброшены, потому что становилось только хуже.

Сейчас вон по не понятной причине прыщи по контуру лица((((( не могу понять причину. И ничем не могу убрать..... или от телефонной трубки- в последнее время очень часто на работе говорю по тлф. Но трубку уже вымыла спиртом так, что краска с нее начала сходить. Потому что самые жуткие там, где трубка касается лица.
    Или же из-за того, что вместо мыла с pH 5.5 стала умываться белорусской пенкой со щеточкой. Скорее всего херово она очищает. Пока вернулась к мылу, посмотрим. Давно у меня такого не было с лицом.....Если бы не декоративная косметика, выходить из дому точно нельзя бы было....

Ну или таки меньше надо есть сладкого..
    ..но для меня это из области фантастики((
    Мое Счастье - 23.08.2008

11. Вверх #890
    Новичок Аватар для tattii
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    Ну почему же в косметических темах все всегда обижаются)

Действительно никто никого не хотел обидеть, тема очень дружелюбная. Все подскажут всегда, делятся своим опытом, знаниями и местами , где можно купить)

И всегда рады новым участникам)

У меня вон вообще, ни опыта ни знаний. Ни в корейской косметике, ни, положа руку на сердце, в европейской. Из-за очень чувствительной кожи, склонной к аллергии все попытки что-то делать были заброшены, потому что становилось только хуже.

Сейчас вон по не понятной причине прыщи по контуру лица((((( не могу понять причину. И ничем не могу убрать..... или от телефонной трубки- в последнее время очень часто на работе говорю по тлф. Но трубку уже вымыла спиртом так, что краска с нее начала сходить. Потому что самые жуткие там, где трубка касается лица.
    Или же из-за того, что вместо мыла с pH 5.5 стала умываться белорусской пенкой со щеточкой. Скорее всего херово она очищает. Пока вернулась к мылу, посмотрим. Давно у меня такого не было с лицом.....Если бы не декоративная косметика, выходить из дому точно нельзя бы было....

Ну или таки меньше надо есть сладкого..
    ..но для меня это из области фантастики((
    Кстати я пользуюсь скаткой, она кислотная, а потом мажу травяным серумом от Sulwasoo, и прищи чудно исчезают))
    Захотелось макарошек …🤔 — купила билет в Италию😎

12. Вверх #891

Ну чего вы сразу в агрессию воспринимаете, она всего лишь поделилась своим опытом, и он ну не может быть никак полнейшей ерундой.
    Ну ведь все мы разные, и у нее вот так было. Я может тейпами не пользовалась, но пластыри дали жуть что с кожей. А вот девочка в ЛС написала мне, что у нее на вот эти тейп зуд покраснение и она с удовольствием пользуется простым хирургическим пластырем. Так что каждому свое)))

13. Вверх #892
    Философ форума

Цитата Сообщение от face_tattoo Посмотреть сообщение
    Ну чего вы сразу в агрессию воспринимаете, она всего лишь поделилась своим опытом, и он ну не может быть никак полнейшей ерундой.
    Ну ведь все мы разные, и у нее вот так было. Я может тейпами не пользовалась, но пластыри дали жуть что с кожей. А вот девочка в ЛС написала мне, что у нее на вот эти тейп зуд покраснение и она с удовольствием пользуется простым хирургическим пластырем. Так что каждому свое)))
    Никакой агрессии, а она не опытом поделилась, а непонятно чьим мнением без обратного адреса. Написана там полная ерунда.
    Ладно, можно предположить, что кому-то может не подойти, вызвать раздражение. Это понятно, хотя пока реальных людей с аллергической реакцией я не видела.
    Может быть еще не тот производитель. В самом начале, когда я заинтересовалась темой встречала инфу, что есть дешевые пластыри но плохого качества.
    Говорить взагали, это все равно что о креме говорить взагали.

Но вот это "закупоривание кожных пор клеевой основой, появление угрей и комедонов" - это не просто ерунда, это бред. ))

Понятно, что каждому свое.
    Я уверена, что многие как и вы приняли за опыт то, что опытом не является. ))

А кто-то поведется и откажется от такой возможности, а мог бы использовать это себе на пользу.

А пост этот я восприняла как:
    "Слушал я вас долго и внимательно и понял, ну и дураки же вы все."
    Такое уж мое мнение, извините)).
    Последний раз редактировалось lalalyla; 27.01.2019 в 14:11.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #893
    Философ форума

Кстати я пользуюсь скаткой, она кислотная, а потом мажу травяным серумом от Sulwasoo, и прищи чудно исчезают))
    Напишите, пожалуйста, название серума. Спс.)
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #894

URL=http://www.radikal.ru][/URL]

16. Вверх #895
    Постоялец форума Аватар для Bytherabbit
    Кстати я консультировалась у этой девочки с кидстафа с люксом, так она мне тоже посоветовала сулвхасу при жирной проблемной кожи. Думаю может тоже пробники взять разные, а вдруг?
    И ещё убрала одинари и даже коже стало легче, видимо я буду с морщинами и без прыщей, другого видимо не дано

17. Вверх #896
    Цитата Сообщение от Bytherabbit Посмотреть сообщение
    Кстати я консультировалась у этой девочки с кидстафа с люксом, так она мне тоже посоветовала сулвхасу при жирной проблемной кожи. Думаю может тоже пробники взять разные, а вдруг?
    И ещё убрала одинари и даже коже стало легче, видимо я буду с морщинами и без прыщей, другого видимо не дано
    Как я поняла, что этот серум вообще для любого типа кожи. Там такой хороший состав трав, я честно аж кайфую от него когда наношу на лицо. И ещё хочу сказать что заметила при аллергии мажу сыну локально, ему 8 лет, волдырики аллергические аж стухают. Ну естественно эдем даю.

18. Вверх #897
    Насчёт скатки скажу, что это моя первая вообще, других аналогов я не знаю и сравнивать несчем. Мне ее вообще подружка, которая заказывает сама с Кореи подарила. Поэтому результат впринципе нормальный, особенно когда сыпит мелкими прищиками, даже не только на лице
    У второго сына, ему 15 переходной возраст и по спине переодически высыпают небольшие воспалённые прищики. Я по совету своей подруги два раза в неделю ему делала пилинг этой скаткой и мазала серумом. В целом проходило. Но тоже комплексно с препаратами по назначению педиатра нашего.

19. Вверх #898
    Философ форума

Насчёт скатки скажу, что это моя первая вообще, других аналогов я не знаю и сравнивать несчем. Мне ее вообще подружка, которая заказывает сама с Кореи подарила. Поэтому результат впринципе нормальный, особенно когда сыпит мелкими прищиками, даже не только на лице
    У второго сына, ему 15 переходной возраст и по спине переодически высыпают небольшие воспалённые прищики. Я по совету своей подруги два раза в неделю ему делала пилинг этой скаткой и мазала серумом. В целом проходило. Но тоже комплексно с препаратами по назначению педиатра нашего.
    Большое спасибо! У меня есть Sulwasoo эссенция и вода из серии балансинг. Как раз вчера пробовала. Надо будет обратить внимание как они к раздражениям.
    У меня в принципе их нет. Но дня 4 назад что-то посыпало, чуть-чуть еле заметно. Но это я могла перестараться с комбинацией разных марок, оно настолько мало было выражено, что не придала значения. И само прошло.
    А я сегодня получила масло черного тмина Покупала для приема вовнутрь, но оно оказалось и для косметологии очень применимо. Попробую сделать с ним массаж).
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #899
    Новичок

По умолчанию косметические обзоры

девочки, если вам будет что сказать о корейских продуктах в аккаунте Инста @herbeautylife, буду рада подсказкам.
    делаем бьюти базу !

21. Вверх #900
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    пришла моя посылочка с кидстафа

Соорехан под глаза и лососевый по советам в темке, спасибо, девочки)
    после ретинола кожа просто "жрёт" все подряд
    Елизавекку три раза сегодня наносила, а она плотненькая...даже для зимы небывалая прожорливость)
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

Ответить в теме
Страница 45 из 286 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права