|
спасибки огромное!!!
напишите пожалуйста телефон по которому звонить на запись в 1 рд.Видимо сам Бог велел идти туда, в больнице в субботу на УЗИ не попала, а в Ремеди не могу дозвониться
![]()
lenuca,
телефон 738 68 62, но запись на месяц вперед. можно во Вт или Чт подъехать и в порядке живой очереди попасть (каб 2, не перепутайте!)
а в порядке живой очереди там наверное человек 20 пузатиков желающих и надеющихся??????
нужно ли брать с собой халатик и обувь сменную??(тапочки)![]()
тоже интересно, в чем дело. Просто уже три раза была там на узи, все понравилось, врач отличный... и на след узи туда собираюсьааа..в тот и нашару, и даже если мне приплатят - не пойду!
Моя подпись для подписи.
срочная информация!!! есть на завтра мое время к блонскому в 1 роддом. девочки, которые бронировали им не воспользовались. звоните 743-52-28 или стучите в лс. время на завтра 21 октября в 14.15.
На 30 октября в 15.00 освободилось время к Блонскому. Жена только что отменила запись и просила сообщить, может кому нибудь пригодится.
Отдаю время на 23 число к Блонскому. в ЛС!
ЗЫ. Давно не было такой халявы - аж три записи отдают! налетай...))))
Yana_S , расскажите, пожалуйста, все таки чем же плох узист в гинекологическом отделении второго роддома![]()
Девочки, а сколько раз вы ходили на УЗИ за беременность??? Я была в 12, 18 и 21 неделю, теперь говорят - "только по показаниям".... это что значит? Могу уже вообще не попасть или еще по плану надо будет??
Yana_S :Отдаю время на 23 число к Блонскому. в ЛС!
ЗЫ. Давно не было такой халявы - аж три записи отдают! налетай...))))
Yana_S
ОТЗОВИТЕСЬ!!!!
Свободно ли ещё время к Блонскому или Вы его уже отдали????
![]()
Социальные закладки