Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 45 из 442 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 8834
  1. Вверх #881
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Не могу найти, недавно давали номер мастера по ремонту компьютеров, который приезжает на дом, пожалуйста продублируйте, страницы вырубаются и виснут, не могу ничего найти..
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1309981
    +380637608181 владимир
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

2. Вверх #882
    Новичок Аватар для Karolisha
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Напротив Ривьеры то другой пляж. С меня штурман еще тот, конечно, но попытаюсь объяснить) Проезжаешь Ривьеру, едешь дальше, на светофоре, где статуя дельфина и надпись Фонтанка поворот направо, поворачиваешь и едешь прямо, там упрешься в маленький магазин "Продукты", надо повернуть направо, сразу шлагбаум и дальше вниз к пляжу по плитам.
    Да, там шлагбаум недавно поставили. С мужем ездим иногда в выходные с малышкой, спит она у меня очень мало днем для своих 6 месяцев, спасибо. Мы на людные влобще не ездим. Есть еще в новой дофиновке пляж, но там камни и с сумками и малышкой в эрго рюкзаке только с мужем. Там вообще красота, бывает так, что одни на маленьком пляжике, тогда вообще красота. Завтра хочу попробовать на платном приват элинге побывать. Там бассейна два детских с морской водой, попробуем вдвоем с дочурой, если погодка не подведет))) спасибо, девули, кто захочет компанию составлять, маякуйте))

3. Вверх #883
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Karolisha Посмотреть сообщение
    Да, там шлагбаум недавно поставили. С мужем ездим иногда в выходные с малышкой, спит она у меня очень мало днем для своих 6 месяцев, спасибо. Мы на людные влобще не ездим. Есть еще в новой дофиновке пляж, но там камни и с сумками и малышкой в эрго рюкзаке только с мужем. Там вообще красота, бывает так, что одни на маленьком пляжике, тогда вообще красота. Завтра хочу попробовать на платном приват элинге побывать. Там бассейна два детских с морской водой, попробуем вдвоем с дочурой, если погодка не подведет))) спасибо, девули, кто захочет компанию составлять, маякуйте))
    не забудьте про отравление недавнее детей в элинге

4. Вверх #884
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    не забудьте про отравление недавнее детей в элинге
    Не слышала, чем отравление?

5. Вверх #885
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Попробуйте поехать хоть раз, если будет тяжело, будете на следующий год ездить на море. Только ехать лучше на пляжи,где не очень много людей. Мы облюбовали место в Фонтанке, там где шлагбаум и 20 грн в час стоянка))) Тем более Вы на машине. Там не очень много людей,вернее не так много как на городских пляжах)) Водичка без водорослей, чистенькая. Можно шезлонг взять или просто на подстилочке с малышом. А там и компания найдется
    Была бы у меня машина, я бы даже не парилась Муж постоянно на работе, один раз только получилось за лето выбраться на море. Ездили на такси, назад проблематично с Фонтанки уехать.
    Все в Ваших руках. Все запреты и ограничения у нас в голове.
    Мы можем вас подбирать по дороге на море)))

6. Вверх #886
    Не покидает форум
    Не слышала, чем отравление?
    хим средствами для очистки воды в бассейне. дыхание перехватило и отек пошел

7. Вверх #887
    Сегодня на море собиралась, но так и не собрались. Зато выбрались на крымскую ( с подругой и ее малышкой). Кто гуляет на Крымской, к ним вопрос: к вам тоже постоянно бабули "одуванчики" заглядывают в коляску, да так заглядывают, что кажется их голова там вместо мобиля крутится.... Возмущена была сегодня раз 5. А одна бабушка вообще заявила, "замечательная аура у вашей девочки". Вампиры...

8. Вверх #888
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    хим средствами для очистки воды в бассейне. дыхание перехватило и отек пошел
    Ого, там же вроде бы морская во всех бассейнах?!?! Погуглю, спасибо огромное!!!

9. Вверх #889
    Спасибо огромное, не сказали бы,я бы и не в курсе была. Ужас... Приват эллинг будет отдыхать без нас, мда уж...

10. Вверх #890
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Сегодня на море собиралась, но так и не собрались. Зато выбрались на крымскую ( с подругой и ее малышкой). Кто гуляет на Крымской, к ним вопрос: к вам тоже постоянно бабули "одуванчики" заглядывают в коляску, да так заглядывают, что кажется их голова там вместо мобиля крутится.... Возмущена была сегодня раз 5. А одна бабушка вообще заявила, "замечательная аура у вашей девочки". Вампиры...
    Мы с рождения в парке гуляем уже к такому привыкли
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

11. Вверх #891
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Ой, мамочка, какие же у вас тараканы породистые))))) это ж нереально быть такой мнительной!!!!
    Не реально лезть в коляску с головой, как для меня... Другое дело улыбнуться и пройти дальше. Разве нет?!?!

12. Вверх #892
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Мы с рождения в парке гуляем уже к такому привыкли
    Иммунитет))))) Меня как новоиспеченую это "смущает")

13. Вверх #893
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Ой, мамочка, какие же у вас тараканы породистые))))) это ж нереально быть такой мнительной!!!!
    Я сначала даже на предыдущую страницу полезла, потому что подумала, что что-то про тараканов пропустила. Ё-маё))))))))

14. Вверх #894
    Не покидает форум
    Насчёт бабушек, то это проблема как бы не только на Крымской. Я во дворе недавно нашим местным тоже пилюлину выписывала. Но на то они и бабки. Всегда всё лучше всех знают, в их времена всё было правильно, а сейчас нет, все вокруг не так ходят, сидят, дышат и прочее, а уж в плане воспитания и ухода за ребёнком они вообще мастера поголовно. Советую забить болт, короче.

15. Вверх #895
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Насчёт бабушек, то это проблема как бы не только на Крымской. Я во дворе недавно нашим местным тоже пилюлину выписывала. Но на то они и бабки. Всегда всё лучше всех знают, в их времена всё было правильно, а сейчас нет, все вокруг не так ходят, сидят, дышат и прочее, а уж в плане воспитания и ухода за ребёнком они вообще мастера поголовно. Советую забить болт, короче.
    Просто они без спросу залезли в коляску, пока я на корточках с другой стороны сидела и опускала дно на сон. И на мое - она же может испугаться и заплакать они начали про ауру положительную щебетать))))) Беспардонные старушки... Надеюсь наше поколение таким не будет ( не зарекаясь)), но поживем увидим, выживем - учтем))))

16. Вверх #896
    Посетитель
    Мы после этого были 2 раза уже в Привате , людей полно, все нормально , все купаются )) то они пересыпали , такого надеюсь больше не будет . Тоже было стремно , но у них там походу много кого уволили после этого .

17. Вверх #897
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от julia11 Посмотреть сообщение
    Мы после этого были 2 раза уже в Привате , людей полно, все нормально , все купаются )) то они пересыпали , такого надеюсь больше не будет . Тоже было стремно , но у них там походу много кого уволили после этого .
    Я тоже думаю, что там всё наладили уже. Надеюсь, что виновные наказаны и теперь за этим будут тщательнее следить.

18. Вверх #898
    Посетитель Аватар для НЕКТАР
    Цитата Сообщение от Ксана69 Посмотреть сообщение
    Завтра раздобуду точный рецепт и поделюсь
    Кушать когда захочется )))
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Я всегда покупаю приправу фирмы приправка, она самая вкусная, остальные или специй перебор или соли или острая слишком....все по рецепту на обратной стороне упаковок и в конце в микроволновке прогреваю немного, она сразу сок пускает
    Спасибо большое .Поробую сегодня сделать морковку.Рецептик жду.
    Доброе утро

19. Вверх #899
    Посетитель Аватар для Tanyu
    Девочки, буду заказывать пазлы "Вспыш и чудо-машинки", предлагаю присоединиться к заказу.
    Доставку поделим. Оплата по предоплате.
    На сайте есть игрушки, пазлы, одежда, товары для мам.

https://kidsstore.com.ua/ru/

https://kidsstore.com.ua/ru/pazly-2v...511342673.html
    Последний раз редактировалось Tanyu; 29.07.2017 в 07:32.

20. Вверх #900
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    девочки, кто знает, что со светом? Заболотного, 50.
    Проснулись и темнота......
    За морозилку переживаю

Ответить в теме
Страница 45 из 442 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права