|
Девочки, я так мучаюсь с желудком, болит сильно, поносит часто, мутит, но не рву , прям нет сил, завтра иду к терапевту, надеюсь чем то помогут мне ((
Я и в первую и сейчас пью фолиевую, но моя г ограничений не ставила, до какой недели, надо на приеме уточнить
Расскажите, пожалуйста, а какие анализы и обследования Вы сдавали при постановке на учет???
Сплю я как сурок Не успеваю уложить сыночку, и уже ищу подушку))) а вот ночью могу перебить сон, если малыш в туалет просыпается, обычно около 3х, до 5ти засыпаю
И на обеденный сон, вот очень хочется прилечь баиньки. Я одна такая соня???
Не, не одна, мне в любом случае надо спать лечь, хоть на 20 минут, потому что на ходу отключает, и заметила что без разницы, 11,13 или 16 часов... Вечерний сон тоже хочется по-раньше...
Я тоже сплю на ходу. Днём ложу малого спать и сама обязательно тоже ложусь, иначе всем вечером кранты!!!!)))))
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Доброе утро. Девочки, а я простыла. Сопли текут ручейком. Теперь вот думаю как лечиться. Лекарств нельзя, пью чай с малинкой и смородиной, нос промываю солевым раствором и капаю пинасол (читала что беременным можно). Может кто-то еще что-то посоветует?
Последний раз редактировалось Леношка; 07.09.2017 в 09:27.
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
Лисобакт точно знаю можно для горла
я месяц назад простывшая от кондиционера была.
кашель насморк ручьем.
капли вообще не помогли... что с ними что без них был насморк и заложенность носа..
но несколько инглаляций реально решили проблему.
я купила масляную жидкость ингалар и капала в горячую воду и дышала над миской минут 10. три раза в день.
то носом то ртом.
и именно это не помогло практические на следующий день...
Я ходила вчера, делала скрининг, сегодня кровь сдала. Дали фотку ребеночка ))) И сказали что по сердцебиению предположительно девочка ))) Муж счастлив
У меня кума родила в середине августа. Но, она рассказывала, пришла в январе к гинекологу. Та говорит: "Так, похоже, здесь живёт мальчик..." (сказала, что, конечно, точно сказать не может, но, опираясь на многолетний опыт работы, может предположить). Максимка родился))) Мне кажется, это интересно...
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
Девочки, спасибо за рекомендации. Вечером обязательно горло пополощу. сейчас на работе нет возможности. Слава богу пока только сопли, в принципе я всегда так и болею. Нос самое слабое место у меня.
Привет! Я сегодня была на первой консультации в Гамете. Записалась к Фоминой, пока довольна. Она четко просмотрела все мои анализы, вдумчиво и внимательно, не так как другие врачи мне попадались. Сразу отправила на УЗИ, так как с моим циклом скачущим срок по ХГЧ определить невозможно. Попала к Панеко сразу без записи и очереди. Определили срок - у нас 10 неделек ) послушали сердечко, я вышла вся на эмоциях.
Дали мне список анализов и просчитали постановку на учет, задумалась стоит ли оно того.
По сердцебиению определить вроде можно, у девочек ЧСС больше
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Социальные закладки