Детский сад. вторая группа.
Во-первых, есть такие, которых не то, что прямой текст не интересует, одновременное присутствие парня девушки не смущает) Вообще, ничего не смущает.
Во-вторых, ты можешь с ним быть связана работой и рабочими отношениями, это может быть человек из твоей компании, друг друзей и т.д. А это никак не способствует его выздоровлению" и не останавливает снова и снова подкатывать
Бонни про что-то подобное сказала? Она сказала, что чувак её достал, все. Остальное ты уже придумала)
Первые очень просто устраняются физическими способами с помощью третьих лиц (тем более, она замужем), со вторыми, конечно, сложнее, но все решаемо. А вообще, я не думаю, что у Бонни такие проблемы.
Пролистала половину темы но этот пост отметила .. о каком понимании можно говорить если нет уважения к выбору партнёра ..к его пожеланиям . Может людям важно что б девушке было не более 25.. а тут подстава такая.
И 2е- иногда надо ставить себя на место избранника.
Не думаю, что понравится человек 45лет, если в анкете написал 30 и т.п.
Ну и по теме.. не могу поставить понимание на 2е место. Проявление любви конечно же важно но если не понимают, что мне нужно в жизни, всячески пытаются убедить в обратном или просто говорят НЕТ/не хочу или можно и без этого, (не про новое платье или ещё одну сумочку говорю) то с таким отношением очень трудно принимать любовь и только ей радоваться
я так понимаю, что если человек тебе безразличен, тогда и его притязания тоже не особо парят. Главное, донести до него, что он зря тратит время. Но многие дамы грешат тем, что держат на поводке мужчин, тем самым тешат свое самолюбие. Такие качели, конечно же, дают надежду страждущему. Есть, правда, упоротые персонажи, типа кавказцев, которые любят "добиваться" девушек в прямом и переносном смысле) Не понимаю такой прыти.
Последний раз редактировалось DmitryG; 09.11.2017 в 09:47.
Текст абсолютно прямой, всё и так предельно ясно. Что происходит в его голове мне не понятно, но человек реально привязался, как глупый щенок. Хороший, добрый, но глупый и совершенно не нужный. Говорит "Ты хорошая, таких как ты больше нет. Я буду ждать" Чего ждать не понятно... Не хочу что бы меня ждали, мне от этого не по себе. Да и не хорошая я.
Не ищите счастья — будьте его источником.
люблю людей, обладающих здоровой самокритикой))
Очередной п...острадалец. Никакого самоуважения у людей.
Ну так чего церемонишься? Отфутболила щенка по-дальше, сначала ему будет больно, но в итоге всем будет лучше. Ты же говоришь, что он хороший и его тебе жалко, так сделай правильно тогда.
Социальные закладки