| ||
Тема: Карантин... Опять???
Вчера и нам сообщили об отмене утренника. Главное деньги собрали на все что только можно. Даже на индивидуального Д.Мороза по 60 грн. с человека. Что он за эти деньги должен делать, даже представить не могу. Аж 1 час утренника. Дочка аж плакола вчера. а меня такое зло обуяла, я аж сама чуть не расплакалась. столько готовились, наряд выбирали. Утром еще и на репетицию ходили...и на тебе через час узнаю, что все это коту под хвост.
Сейчас папа мой временно не работает, так дочка пока сним сидит. А так вообще не знаю что бы делала...Сомневаюсь...что сильно бы терпели на работе этот вечный КАРАНТИН
Ага, дадут они деньгидогонят еще раз дадут
а к Гончаренко обратиться, быть может, есть смысл. По крайней мере шансов на то, что что-то пошевелится - выборы все-таки на носу... он любит повыступать против![]()
Я-только за!Если соберетесь, то я с вами- достали уже просто.Я с одной работы уволилась, а другую найти не могу из-за этих вечных карантинов.
Девчат а может АТВ задействовать?
Толк будет с точностью наоборот ИМХО. АТВ для гурвица как красная тряпка для быка.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну по-крайней мере позвонить к ним попросить о том,чтоб сняли ролик для новостей. Собраться мамочкам с детками по максимуму и сказать все то,что мы думаем о этом карантине!
Просто задать даже вопрос.Если карантин,то почему работают театры например с Новогодней программой,цирки и т.д. Карантин получается в одни ворота!
Социальные закладки