|
Кто, что, знает насчет русского класса, есть хоть какой-то шанс, что он наберется?
Мое счастье - называет меня мамой!!!
Вставлю свои 5 копеек по поводу формы:
Цвет формы: черный,коричневый,темно-синий, темно-серый для брюк,юбок,пиджаков. Белый, бежевый (кремовый) -для блузок,гольфиков и т.д.
По поводу фасона- одежда должна быть удобна,практична, в школьном (деловом) стиле. Красные гольфики и зелёные маечки на любое другое мероприятие, но не на уроки.
Угу , только все девочки ходят в розовомРозовое всё !!!
Настолько всё розовое , что мой первоклассник стал презирать свой розовый карандаш и ни разу за весь год им не воспользовался, во второй класс , сказал не возьмёт
![]()
Почитала тут вас и поняла, что строгости к форме в школе особо нет. Зависит еще от учителя. Главное не чересчур ярко. Вопрос к тем, у кого мальчики:пиджак обязательно каждый день носить или и жилетка подойдет?
Пиджак - это вообще полнейший бред. Рубашка, рубашка-обманка(с жилетом), кофта на молнии. Объясняю : когда тепло,ходим в рубашке. Когда начинается холод , в дни когда есть физкультура ходим в кофте на молнии , в дни когда нет физкультуры , ходим в рубашке-обманке. Брюки иметь одни , на праздники и на сменку. Иметь черные джинсы/штаны на каждый день. Обувь : покупаю в этом году такую, что можно одевать и на сменку под штаны/брюки и под спортивный костюм, дабы избежать чрезмерного количество кульков и вещей носимых/приносимых в школу. Как-то так.
Такое впечатление что ходим в разные школы....
Никакого розового и красного. А мальчикам вообще джинсы не разрешают носить, даже классика черного цвета, должна быть максимально приближенно к брюкам и только черный. Пиджаки да не обязательно, но верх рубашки,гольфы только светлые. Хотя и правда наверно зависит от "желаний" классного руководителя. А зав.уч регулярно проверяет, дневники и форму.
Черные джинсы классического кроя мальчики и девочки носят,а также темно-синие и серые брюки,юбки,жилеты.Разрешается бледно-салатовые,розовые,голубые блузы и рубашки(мальчикам можно фиолетовые,синие)Завуч не против таких одеяний.
Вспомнился анекдот :
Учитель – родителю:
– От вашего ребенка дурно пахнет.
– А вы не нюхайте, вы учите!
Какая разница в чем ходить ?
Как по мне , главное чтобы удобно было
Я тоже так считаю![]()
И совершенно не сторонник формы, но мой ребенок сам не хочет одеваться не по форме. Я покупаю черные джинсы, чисто черные, не вареные из х/б ткани, +гольф голубой/белый на более холодное время года, на теплое рубашки. Костюм пиджак/брюки из пластмассовой ткани у нас тоже есть, но мне такая одежда не нравится, а другого качества за вменяемые деньги на рынке нет![]()
18.09.2003
08.04.2010
Добрый день.Подскажите пожалуйста:"С какими знаниями должен первоклашка придти в вашу школу?"Спасибо.
Не совсем согласна.В мое время в школах не было требований по внешнему виду,и дети богатых родителей щеголяли в модных шмотках перед малоимущими,а последним было сильно обидно выслушивать хвастовство и издевки в свой адрес.И еще :мадамы старшеклассницы часто путали школу и дискотеку и ходили в школу с открытыми сисями-писями.Поэтому я "за"школьный дресс-код.
---------- Сообщение добавлено 10.07.2015 в 16:24 ----------
как минимум с программой за 1-й курс универа))
Можно подробней
Социальные закладки