Тема: Зимние беременюшки 2017-2018:)))

Закрытая тема
Страница 45 из 142 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 2835
  1. Вверх #881

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от ani4ka89 Посмотреть сообщение
    А из еды для меня прям проблема это кофе,капучино, латешки всякие... прочитаю, что не рекомендуется - перестаю пить, потом послушаю мамочек, что пили всю беремнность и норм, и опять пью) Успокойте мою совесть, плиз)
    я пью иногда. в осовном без кофеина или на основе ристретто. но если такоих в кафе нет - то и обыкновенный кофе могу выпить.

2. Вверх #882
    Частый гость Аватар для Username
    А из еды для меня прям проблема это кофе,капучино, латешки всякие... прочитаю, что не рекомендуется - перестаю пить, потом послушаю мамочек, что пили всю беремнность и норм, и опять пью) Успокойте мою совесть, плиз)
    Я каждый день пью по чашечке натурального кофе. И отказываться не собираюсь)
    Somewhere beyond wrong and right there is a garden.I will meet you there

3. Вверх #883
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    мне в еврейской врач прописала Енгистол отн на травах, пртивовирусный. Нос аквамарисом промываю

Девочки что за санация? что-то я не помню,чтобы мне перед родами что-то подобное делали О_о

Про Латте мне иногда хочется,но не пью, всё же давление боюсь и тонус может вызывать сильнее чем шоколад
    станцию не делают врачи))) они просто свечи назначают. Я вот отдалено помню, что перед первыми тоже ставила дней 5 какие-то свечи.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

4. Вверх #884
    Цитата Сообщение от kawinara Посмотреть сообщение
    А как насчёт простуды, девчонки, был перепад температур, боюсь чего подхватить. Что делаете для профилактики
    Кажется афлубин по 1 капельке для профилактики можно.

5. Вверх #885
    ну если нормально себя чувствуешь - значит тебе кофе давление не повышает и тонус не гонит, пей себе наздоровье

6. Вверх #886
    Посетитель Аватар для pochemu bi i net
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    станцию не делают врачи))) они просто свечи назначают. Я вот отдалено помню, что перед первыми тоже ставила дней 5 какие-то свечи.
    У врачей разное отношение к ней. Назначать должны только в случае обнаружения на поздних сроках явной инфекции. При санации погибают все бактерии, которые живут в родовых путях, среди них есть и полезные. На их смену приходят те, кто придет. Так что всем подряд ее делать не обязательно и уж тем более не необходимо.

7. Вверх #887
    Цитата Сообщение от pochemu bi i net Посмотреть сообщение
    У врачей разное отношение к ней. Назначать должны только в случае обнаружения на поздних сроках явной инфекции. При санации погибают все бактерии, которые живут в родовых путях, среди них есть и полезные. На их смену приходят те, кто придет. Так что всем подряд ее делать не обязательно и уж тем более не необходимо.
    может быть. меня периодически мучала молочница, наверное поэтому сонацию и назначили. Если честно - не помню уже брали перед этим мазок , мне кажется на поздних сроках уже никто никуда не лазил.

8. Вверх #888
    Посетитель Аватар для didiwe4ka
    Девочки, как посидели, фотки)??? Меня так и не добавили в группу вайбер( 0939244834

9. Вверх #889
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    не точно никакие свечи не ставила. О_о единственное что я перед родами лежала 2 недели (ждали роды) и делала такие тампончики из травы какой-то забыла как она называется, помню,что она шейку матки размягчать должна была

10. Вверх #890
    ооо Девочки хотела спросить кто-то делает какие-то упражнения, зарядку для беременных? у меня угроза миновала, вроде лучше чувствую себя хочу начать))) В первую Б делала в обменках тогда были упражнения для разных сроков,а сейчас жаль нету(
    кто что уже для малышей закупает? я ещё ничего не начинала) Хотя ехали вчера и задумалась ёмаё уже 4ре месяца))))) это же меньше полугода осталось до встречи))) прям не вериться)

11. Вверх #891
    Посетитель Аватар для ягодканаша
    Всем привет,посидели просто замечательно))
    19.12.2017 наша доченька сладко спит в кроватке..))Подарок Святого Николая)

12. Вверх #892
    Новичок
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    ооо Девочки хотела спросить кто-то делает какие-то упражнения, зарядку для беременных? у меня угроза миновала, вроде лучше чувствую себя хочу начать))) В первую Б делала в обменках тогда были упражнения для разных сроков,а сейчас жаль нету(
    кто что уже для малышей закупает? я ещё ничего не начинала) Хотя ехали вчера и задумалась ёмаё уже 4ре месяца))))) это же меньше полугода осталось до встречи))) прям не вериться)
    Упражнения для беременных, я все делаю с ютюбом, просмотрите видео "студия тишины" и них отличное видео для утренней зарядки и самомассаж. И ещё есть Шишкина, вот она супер много говорит, но Ее упражнения мне помогли, особенно для седалищного нерва.

И очень хочу записаться на плавание.

13. Вверх #893
    Цитата Сообщение от kawinara Посмотреть сообщение
    Упражнения для беременных, я все делаю с ютюбом, просмотрите видео "студия тишины" и них отличное видео для утренней зарядки и самомассаж. И ещё есть Шишкина, вот она супер много говорит, но Ее упражнения мне помогли, особенно для седалищного нерва.

И очень хочу записаться на плавание.
    спасибо)
    я тоже на плаванье хочу,но пойду где-то в октябре-ноябре

14. Вверх #894
    Новичок
    Что делать на том плавании...
    Двшать хлорированной водой и молочницу подватить

15. Вверх #895
    Цитата Сообщение от _Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Что делать на том плавании...
    Двшать хлорированной водой и молочницу подватить
    спину раслаблять. У меня лично сильные боли в кобчике, думаю плаванье раслабит это

16. Вверх #896
    Новичок
    Может лучше йогу или гимнастику для беременных подыскать

17. Вверх #897
    Цитата Сообщение от _Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Может лучше йогу или гимнастику для беременных подыскать
    йогу в некоторых случаях с угрозой или после угрозы нельзя. на йоге и на гимнастике больше физ нагрузка чем на плаванье

18. Вверх #898
    Новичок
    Девочки, всем привет. У меня такой вопрос, кто-то проходил медосмотр для жк в 20 поликлинике? К врачам надо по записи или можно и так придти?

19. Вверх #899
    Постоялец форума Аватар для _Oksi_

По умолчанию Зимние беременюшки 2017-2018:)))

Цитата Сообщение от Barhatnoeushko Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. У меня такой вопрос, кто-то проходил медосмотр для жк в 20 поликлинике? К врачам надо по записи или можно и так придти?
    Без записи, они принимают до 12-13, я прошла за час где-то, но приходите пораньше, часам к 9ти, ещё карту новую заводила, старая им не подошла.
    Все бесплатно или на своё усмотрение, никаких благотворительных взносов не платила, хотя в кабинете кардиограммы пытались отправить оплатить, я не пошла.

20. Вверх #900
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Oksi_ Посмотреть сообщение
    Без записи, они принимают до 12-13, я прошла за час где-то, но приходите пораньше, часам к 9ти, ещё карту новую заводила, старая им не подошла.
    Все бесплатно или на своё усмотрение, никаких благотворительных взносов не платила, хотя в кабинете кардиограммы пытались отправить оплатить, я не пошла.
    Спасибо за информацию. А что за карта? Это моя первая беременность, ничего не знаю) Мне в жк дали бланки для заполнении, да и их карта специалистов тоже есть.

Закрытая тема
Страница 45 из 142 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя