|
Я когда становилась на учет пошла к хирургу с обходным, он написал здорова жалоб нет, но я ему даю n сумму, что в ответ получаю "я еще с беременных не брал".
Девочки, а если я потеряла свою обменку, мне её восстановить могут?
Open mind for a different view.
Девочки, у меня вот какой вопрос к вам. Кому-то при постановке на учет говорили об участии в этом "процессе" отца ребенка? Имеется в виду флюорограмма, данные его о групе крови, и что самое главное -сдача крови как донора. Меня интересует для чего кровь сдавать и обязательно ли? Я слышала, что это просят делать перед родами, на всякий случай для мамы и малыша. А вот так рано зачем?
Говорят наверное %-98 об этом. Так что не пугайтесь не вы первая и не последняя, система так сказать.
флюорограмма- делает только супруг и родственники которые проживают вместе с вами (для избежания заражения вас туберкулезом)
делается она 1 раз за время вашей беременности. Вы НЕ ДЕЛАЕТЕ!! (не в коем случае-вам вредно) (в форуме есть отдельная тема)
данные его о групе крови- записываются в вашу карточку при постановке на учет (новшества медицины- избегают или пугают несовместимостью , кофликтами по группе крови или резусу)- это ни чего страшного. данные "несовместимости" очень и очень редки и если по показаниям вашего анализа крови все будет в норме, то про недружелюбность крови вас и мужа в скором времени забудут. (в форуме есть отдельная тема)
и донорство-это милая добровольно-принудительная сдача крови вашим мужем (если муж не может то любой другой подойдет). Согласно закона- данная процедура совершенно ДОБРОВОЛЬНАЯ. Но увы, зачастую, врачи буквально заставляют вашего мужа ее сдать (действую через вас, а не при личной беседе с мужем). Данную кровушку сдают тоже на протяжении периода беременности, а не ультиматум- чтоб не ставить на учет. (тоже есть отдельная интересная тема)
Поэтому, сначала вы становитесь на учет, там же заводят карточку и обменку (эта карточка сугубо ваша в ней дублируются результаты ваших анализов, а ЖК она не хранится), а позже дают направления на необходимые анализы. т.е. не надо бежать и все сдавать заранее![]()
Olgaolievna, большое спасибо за столь подробный ответ.![]()
Всех по сдачи крови посылают на Воробьева??
Как сдавать и каковы часы приема....Может кто знает![]()
Приношу извенения ...
Мужу сдавать кровь нас послали на Воробьева
А в нашей консультации до 14 нед. и без жалоб и слушать не хотят, у меня 15-я, завтра иду!
"даже если вас сьели у вас есть два выхода"
мне врач у которой я первого рожала и потом наблюдалась сказала идти после 10 недель...
Социальные закладки