|
Да
Нет
Религиозное сектанство тоже пришло к нам после психореформы.
Религиозный онанизм.
Чем отличается фразеологизм царь в голове, от бог в голове, .. и вообще кто там должен в ней быть?
Бывает. Много рядовых комсомольцев и престарелых коммунистов не смогли вовремя перестроиться, и подались в секты. Некоторые даже устроились по специальности, создали новые ячейки помазанизма, и даже стали выпускать листовки.
---------- Сообщение добавлено 28.12.2023 в 23:26 ----------
Тут было высказано мнение, что в голове живут мысли.
Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.
Так вроде ж все понятно. Не расшифрую, у нас тут по прежнему жужит в небе.
Говорят, что шахедов вроде уже нет, а звук похожий есть.
на крышу упалмопед попал в многоэтажку в Одессе
А сколько видов глины ты знаешь? Их сотни по твоему? Красная,голубая,белая,черная. Все это называется глиной. Что является основой глины? Минералы,органические частицы и всевозможные составляющие почвы. Иными словами земной прах. только человек был не изготовлен,а сотворен
На этот вопрос я тебе уже высылал ролик ранее. Ты или забываешь,либо своими никчемными вопросами заполняешь пустоту,лишь бы никто не заметил твой провал. Ничего в тебе не меняется. Каким ты был,таким и осталсяИ если у всего есть автор, то кто автор Бога? Кто Его сконструировал?
---------- Сообщение добавлено 29.12.2023 в 02:39 ----------
Ты может и брал в руки Коран как книгу с полки,но я глубоко сомневаюсь,что ты его читал.Как мало Вы оказывается знаете? Неужели так трудно было Вам поинтересоваться за столько лет об этой информации? Вы же не в лесу живете,а среди людей. Да,я понимаю,что в основной своей массе Вас окружают люди несведующие. Но при большом желании,Вы могли бы уже давно знать. Высылаю Вам видео! Приятного просмотра! https://youtu.be/-dFvW_f7omg?si=knQfB5050KJlvUSwГде примеры учёных мусульман, где-либо мало мальски известных? Что они открыли?
Последний раз редактировалось islam2; 29.12.2023 в 00:51.
Даже смотреть не буду всякие сомнительные ссылки. Имена учёных просто можешь привести, и их великие открытия, или снова бла-бла-бла?
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
То есть ты не хочешь потратить 5 минут,за которые ты узнаешь гораздо больше,чем я тебе здесь напишу? Прости,но у меня тоже есть свои проблемы и я сижу на форуме,не для того,чтобы доказывать что-то. От того,что ты останешься при своем мнении,религия Ислам и ее последователи никак не пострадают. В данном случае в не хорошем состоянии души перед Всевышним пока что остаешься только ты сам. Ты и только ты сам можешь помочь себе. Я же лишь для тебя увещеватель,которого ты постоянно избегаешь.
[QUOTE=islam2;78280969]Беда в том, что глина содержит в себе гораздо меньшее количество минералов, чем количество минералов, входящих в состав тканей человека.А сколько видов глины ты знаешь? Их сотни по твоему? Красная,голубая,белая,черная. Все это называется глиной. Что является основой глины? Минералы,органические частицы и всевозможные составляющие почвы. Иными словами земной прах. только человек был не изготовлен,а сотворен![]()
Как ты это объяснишь? ЧТо на сей счет говорит единственная прочитанная тобой Книга?
Понятно. Спрыгнул. Крыть нечем)))На этот вопрос я тебе уже высылал ролик ранее. Ты или забываешь,либо своими никчемными вопросами заполняешь пустоту,лишь бы никто не заметил твой провал.
---------- Сообщение добавлено 29.12.2023 в 09:42 ----------
Знаешь, а я посмотрел.
Они приписывают открытие химии мусульманам (не грекам),
открытие первого университета (имеется в виду открытие медресе), а Платоновская Академия и другие школы вроде бы и не существовали никогда,
создание фотоаппарата в раннем средневековье,
определение формы Земли как шаровидной и сделали это не Аристотель, не Платон с Эратосфеном, это сделали мусульманские ученые(!),
Словом, все как всегда.
Социальные закладки