[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Есть сапожки зимние дутики (теплые) размер 36-37. таирова.
Магия красоты в каждом макияже
Срочно нужна зимняя коляска для новорожденного для бедной семьи живущей в деревне.
ПОМОЩИ ДЕТЯМ С СИНДРОМОМ ДАУНА „СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ” председатель организации
есть бутылочки авент на 120 и 260 мл., термос для бутылочек - таирова.
Магия красоты в каждом макияже
Колготки, кофточки на 4-5 лет и куртки-брючки-пара блуз-пиджаков на девочку-подростка. замшевые деми сапожки 36р. Кому-то надо?
Таирова.
Отдала)))
Последний раз редактировалось brovaly; 11.01.2014 в 18:37.
Качество всегда денег стоит
Отдам 2 билета в русский театр на новогоднюю разгуляйку. 4 января на 14.00.
Рай-н маг Аэропортовский или Армейская
Доченьки София и Мария.
есть теплый (зимний)комбенезон на мальчика от рождения до р.80
Всё может измениться в одну секунду)
Отдам пакет вещичек на мальчика 2, 3, 4 года - штанишки, свитерки, шорты, рубашки, курточки, обувь 27-30 р. Отдано
Последний раз редактировалось natella1406; 07.01.2014 в 08:39.
Есть кулек игрушек-все целые, машинки, пистолеты, рации, пазлы, мяч, обучающие магниты на холодильник, кубики, железная дорога(маленькая, пластиковая, с Бен Теном) и т.п. (от мальчишки), заберите, пжл, может кто-то в детдом отвезет.
Среднефонтанская, р-н Синема Сити, 0506126720
П.С. завтра забирают
Последний раз редактировалось Shatzi; 06.01.2014 в 21:31.
У Б-га только одни руки-Твои...
Отдам обувь на девочек, на первом фото обувь на ножку 16-17 см, на втором фото на ножку 13-14 см.Обувь отдана.
Последний раз редактировалось нафаня; 15.01.2014 в 18:24.
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
я сказка, вам уже неоднократно давали ссылку на тему, где можно попросить помощи у форумчан. Ваше настойчивое невнимание к этим рекомендациям настораживает.
Open mind for a different view.
Вложение 7510561
есть детская шапочка на 7-9 лет.Забирать с Таирова. возле Киевского рынка
нашла еще одну вязаную шапочку на маленькую голову думаю на лет 5-6 лет, серенькая на завязочках со стразиками.теплая. В хорошем состоянии.
Последний раз редактировалось 071212; 14.01.2014 в 18:22.
отдам ходунки geoby состояние на 3+ не работает музыкальная панель и не хватает игрушек панель можно сделать закрепить батарейки и будет играть находятся на Малдованке
может кому то из ваших подопечных нужно?
Отдам джинсы, пиджак школьный, куртку на девочку ростом около 160, раз. 42-44, сапоги зимние, раз. 36.
Социальные закладки