Тема: Кто где знакомится?
Мальчики вы такой сценарий расписали))) Ну их нафиг, те трамваи. Чел только на остановке стоял, страшно подумать чем может закончиться история, если бы он там проехался)))
Последний раз редактировалось Fellis; 29.11.2016 в 19:45.
Вот тоже стал актуальным этот вопрос . Недавно разошелся с женой , и вроде бы все так прекрасно, но иногда, долгими осенними вечерами , нет нет да и захочется ласки и любви и куда бежать - кого искать ? К продажной любви отношение крайне негативное , на СЗ - все девушки хотят cразу замуж , причем вчера, завтра - завтра им уже поздно , на работе все женщины замужем , в маршрутке одни студентки ( нет я конечно не против ) но они мне в дочери годятся .
И вот получается проблема - хочется и можется , а не с кем . Куда бежать ? жду советов от бывалых .
Последний раз редактировалось Kaveri; 30.11.2016 в 08:39.
Как это на улицах ? Я даже представить себе не могу , на меня будут смотреть как на дурачка , идет себе девушка за газ платить и тут я такой - давайте знакомиться. Ну ни идиот ,подумает она.
СЗ - вообще отдельная тема печаль . Обитатели их весьма странные особы иногда еще и страшные , с амбициями принцесс и замашками гопников ) Мой опыт от СЗ ,крайне отрицателен . Может мне просто не везло - но столько раз , это хроническое невезение .
На СЗ ты сам выбираешь с кем тебе начинать знакомиться, так что не знаю, почему выбираешь страшных с амбициями принцесс и замашками гопника))))
А что такого ужасного в том, чтобы попробовать самому познакомиться на улице? Ты настолько в себе неуверен? Да, могут отказать в знакомстве, но это не значит, что ты идиот(хотя может, тебе виднее), пробуй дальше знакомиться с теми,кто тебе понравился.
Или как вариант с твоим подходом знакомство на улице = идиот, знакомся, через своих знакомых, пусть тебя с кем-то знакомят.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Переживать?))) Нет для этого повода )))) Конечно знаешь, где тебе знакомиться, не на улице и ещё где-то, где не приемлешь, остаются остальные места, которые не отметаешь. Всё просто.
Кого, тебя?))) Девушки не такие пугливые, может кто-то и загорится желанием проверить насколько зол или захотят с него сделать добряшку-милашку.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Социальные закладки