Мальчики вы такой сценарий расписали))) Ну их нафиг, те трамваи. Чел только на остановке стоял, страшно подумать чем может закончиться история, если бы он там проехался)))
Последний раз редактировалось Fellis; 29.11.2016 в 19:45.
Вот тоже стал актуальным этот вопрос . Недавно разошелся с женой , и вроде бы все так прекрасно, но иногда, долгими осенними вечерами , нет нет да и захочется ласки и любви и куда бежать - кого искать ? К продажной любви отношение крайне негативное , на СЗ - все девушки хотят cразу замуж , причем вчера, завтра - завтра им уже поздно , на работе все женщины замужем , в маршрутке одни студентки ( нет я конечно не против ) но они мне в дочери годятся .
И вот получается проблема - хочется и можется , а не с кем . Куда бежать ? жду советов от бывалых .
Последний раз редактировалось Kaveri; 30.11.2016 в 08:39.
Как это на улицах ? Я даже представить себе не могу , на меня будут смотреть как на дурачка , идет себе девушка за газ платить и тут я такой - давайте знакомиться. Ну ни идиот ,подумает она.
СЗ - вообще отдельная тема печаль . Обитатели их весьма странные особы иногда еще и страшные , с амбициями принцесс и замашками гопников ) Мой опыт от СЗ ,крайне отрицателен . Может мне просто не везло - но столько раз , это хроническое невезение .
На СЗ ты сам выбираешь с кем тебе начинать знакомиться, так что не знаю, почему выбираешь страшных с амбициями принцесс и замашками гопника))))
А что такого ужасного в том, чтобы попробовать самому познакомиться на улице? Ты настолько в себе неуверен? Да, могут отказать в знакомстве, но это не значит, что ты идиот(хотя может, тебе виднее), пробуй дальше знакомиться с теми,кто тебе понравился.
Или как вариант с твоим подходом знакомство на улице = идиот, знакомся, через своих знакомых, пусть тебя с кем-то знакомят.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Переживать?))) Нет для этого повода )))) Конечно знаешь, где тебе знакомиться, не на улице и ещё где-то, где не приемлешь, остаются остальные места, которые не отметаешь. Всё просто.
Кого, тебя?))) Девушки не такие пугливые, может кто-то и загорится желанием проверить насколько зол или захотят с него сделать добряшку-милашку.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Социальные закладки