Тема: Детский сад №26 ул.Болгарская

Ответить в теме
Страница 45 из 59 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1172
  1. Вверх #881
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    От детей все зависит: у подруги малый прекрасно на репетициях все рассказывал, а увидел ее в зале и весь утренник просидел у нее на коленях, а моя наоборот - испуганно искала меня глазами в толпе, а увидев - улыбалась и спокойно дальше танцевала.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

2. Вверх #882
    Новичок Аватар для mokalena
    У нас все прошло отлично , пока есть только любительские фото
    Последний раз редактировалось mokalena; 09.01.2014 в 11:12.

3. Вверх #883
    Новичок Аватар для mokalena
    Последний раз редактировалось mokalena; 09.01.2014 в 11:13.

4. Вверх #884
    Новичок
    Утренник очень порадовал. Была очень интересная программа. Спасибо всем тем кто организовал этот праздник. Все время сидела и улыбалась, особенно, когда зайчики выступали, елочки, звери. Танцы возле Дедушки Мороза тоже очень оживили малышей. Мой так и сказал " Дед мороз такой смешной ))))" . Положительных эмоций хватило на весь день.

5. Вверх #885
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    всем добре утро.собираемся на очередь становится.вот решаем....
    скажите кто реально попал без прививок? если есть такие-плииииииииииз в личку напишите как.а топрям так категорично пишут что нет..я не верю в это....и делать ради сада прививки тоже высший пилотаж глупости...
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #886
    Новичок
    У моего все прививки сделаны вовремя, по прививочнаму календарю, перенёс все благополучно, ни чего в этом страшного нет. Сыну уже 3,5 лет. Здоровеньктий и славный малышь.У Комаровского есть статьи как подготовить ребенка к прививкам, что не нужно делать после, что бы не было осложнений. Его рекомендации нам очень помогли, все прошло легко и без переживаний. То же могу сказать и за мою крестницу. А вот у подруги ребёнка тоже в сад пока не берут, так как нет всех прививок. Она тоже хотела договориться с заведующей, но не получилось. С этим вопросом все очень строго! Теперь её ребёнку педиатр составил новый прививочный календарь и они питихонечку их ставят!

7. Вверх #887
    Цитата Сообщение от luma-luma Посмотреть сообщение
    У моего все прививки сделаны вовремя, по прививочнаму календарю, перенёс все благополучно, ни чего в этом страшного нет. Сыну уже 3,5 лет. Здоровеньктий и славный малышь.У Комаровского есть статьи как подготовить ребенка к прививкам, что не нужно делать после, что бы не было осложнений. Его рекомендации нам очень помогли, все прошло легко и без переживаний. То же могу сказать и за мою крестницу. А вот у подруги ребёнка тоже в сад пока не берут, так как нет всех прививок. Она тоже хотела договориться с заведующей, но не получилось. С этим вопросом все очень строго! Теперь её ребёнку педиатр составил новый прививочный календарь и они питихонечку их ставят!
    Вопрос о прививках вне компетенции заведующей вообще-то.
    Только Врачебно-консультационная комиссия районной поликлиники решает, можно ли допускать ребенка в сад без прививок. Не надо ходить совать взятки за липовые прививки или уговаривать Марию Ивановну - без необходимых документов, а именно заключения ВКК со всеми печатями и подписями, она никого в сад не возьмет, даже если бы и хотела.
    А вот ставить прививки или нет в принципе - это целиком на совести и ответственности родителей (и, я думаю, те родители, кто принимает решение об отказе от прививок, совершают это вдумчиво и взвешенно, поскольку от этого зависит здоровье их ребенка), и это право зафиксировано законами Украины. Поэтому ни педиатр, ни заведующая садом, ни государство вцелом не могут дискриминировать ребенка по признаку "есть прививки - нет прививок".

8. Вверх #888
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Вопрос о прививках вне компетенции заведующей вообще-то.
    Только Врачебно-консультационная комиссия районной поликлиники решает, можно ли допускать ребенка в сад без прививок. Не надо ходить совать взятки за липовые прививки или уговаривать Марию Ивановну - без необходимых документов, а именно заключения ВКК со всеми печатями и подписями, она никого в сад не возьмет, даже если бы и хотела.
    А вот ставить прививки или нет в принципе - это целиком на совести и ответственности родителей (и, я думаю, те родители, кто принимает решение об отказе от прививок, совершают это вдумчиво и взвешенно, поскольку от этого зависит здоровье их ребенка), и это право зафиксировано законами Украины. Поэтому ни педиатр, ни заведующая садом, ни государство вцелом не могут дискриминировать ребенка по признаку "есть прививки - нет прививок".
    Целиком и полностью поддерживаю. Прививки - сугубо индивидуальный вопрос. Некоторым деткам они противопоказаны по состоянию здоровья. И никакие рекомендации Комаровского и кого-либо другого тут не в силах помочь.

9. Вверх #889
    User banned
    Цитата Сообщение от Лексюня Посмотреть сообщение
    Целиком и полностью поддерживаю. Прививки - сугубо индивидуальный вопрос. Некоторым деткам они противопоказаны по состоянию здоровья. И никакие рекомендации Комаровского и кого-либо другого тут не в силах помочь.
    Отлично, несите заключение ВКК со всеми подписями и печатями, реализуйте свое право зафиксированное законами Украины,и будет всем счастье. Или все прививки, или вся необходимая документация, в соответствие с законодательством Украины, и добро пожаловать в сад))) Иначе никак. Не в этот сад уж точно)))))) И Комаровский в этом вопросе точно не поможет)))))

10. Вверх #890
    Частый гость
    ну и отлично, мы уже в саду, со всеми соответствующими документами

11. Вверх #891
    Посетитель Аватар для Чай_ка
    мамочки,здравствуйте!
    нам 1 год и 3 мес, куда бежать,чтоб в садик попасть?))
    слышала,что раньше полутора лет нет смысла куда-то соваться,тк электронная очередь или уже ехать в РОНО за очередью?
    подскажите!

и еще..как в садике с прогулками? есть где деткам побегать? зелень?
    логопед,психолог,танцы,английский..что то есть?

спасибо!!
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

12. Вверх #892
    User banned
    Цитата Сообщение от Чай_ка Посмотреть сообщение
    и еще..как в садике с прогулками? есть где деткам побегать? зелень?
    логопед,психолог,танцы,английский..что то есть?

спасибо!!
    Могу ответить только на вторую часть вопроса. Есть очень зеленый двор с игровыми площадками по группам. Гулять есть где. Логопеда и психолога нет, танцы и английский есть, танцы - это ритмика/музыкалка по прграмме, английский дополнительно занимается воспитатель средней группы по желанию родителей и способностям детей. Раньше брала всех желающих, теперь только тех, кто высиживает, хочет учиться и занимается в садике и дома, короче более менее способных.

13. Вверх #893
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Могу ответить только на вторую часть вопроса. Есть очень зеленый двор с игровыми площадками по группам. Гулять есть где. Логопеда и психолога нет, танцы и английский есть, танцы - это ритмика/музыкалка по прграмме, английский дополнительно занимается воспитатель средней группы по желанию родителей и способностям детей. Раньше брала всех желающих, теперь только тех, кто высиживает, хочет учиться и занимается в садике и дома, короче более менее способных.
    +100.
    зелень и большие площадки для прогулок - это было одним из главных критериев, по которым я подбирала сад.

пы.сы. а психолога нет - и это к лучшему, КМК... ну, положа руку на сердце, кто сейчас идет в психологи... да еще и чтоб потом работать в детском саду...

14. Вверх #894
    Посетитель Аватар для Чай_ка
    подскажите еще, поняла,что есть младшая группа(ясли)от 2до 4 лет, потом средняя и старшая?
    как они по возрасту делятся?
    и если можно, в личку, к кому лучше попасть в средней и старшей группах?спасибо!
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

15. Вверх #895
    User banned
    Цитата Сообщение от Чай_ка Посмотреть сообщение
    подскажите еще, поняла,что есть младшая группа(ясли)от 2до 4 лет, потом средняя и старшая?
    как они по возрасту делятся?
    и если можно, в личку, к кому лучше попасть в средней и старшей группах?спасибо!
    В принципе, деление по возрасту весьма условное. Мы, например, 2 года просидели в старшей группе (перепрыгнули в среднюю из ясельной). Примерно так - ясельная 2-3, младшая 3-4, средняя 4-5, старшая 5-6. К кому лучше попасть - это сложный вопрос, так как у каждой мамы свое восприятие и понимание прекрасного. Мы были в яслях у Марины Николаевны - полный восторг, люблю ее безумно!!!!! В средней у Ларисы Павловны и Елены Владимировны - спасибо за привитую любовь к английскому языку, в старшей у Татьяны Викторовны и Нины Владимировны - выше всякой критики (по секрету у Татьяны Викторовны первое образование медицинское) Поэтому.....дождитесь комментариев от других мам, которые были у других воспитателей и сравнивайте, Удачи)))

16. Вверх #896
    Частый гость Аватар для tjuliy
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    В принципе, деление по возрасту весьма условное. Мы, например, 2 года просидели в старшей группе (перепрыгнули в среднюю из ясельной). Примерно так - ясельная 2-3, младшая 3-4, средняя 4-5, старшая 5-6. К кому лучше попасть - это сложный вопрос, так как у каждой мамы свое восприятие и понимание прекрасного. Мы были в яслях у Марины Николаевны - полный восторг, люблю ее безумно!!!!! В средней у Ларисы Павловны и Елены Владимировны - спасибо за привитую любовь к английскому языку, в старшей у Татьяны Викторовны и Нины Владимировны - выше всякой критики (по секрету у Татьяны Викторовны первое образование медицинское) Поэтому.....дождитесь комментариев от других мам, которые были у других воспитателей и сравнивайте, Удачи)))
    Подписываюсь под каждым словом! Наверно мы были с Вами в одной группе.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

17. Вверх #897
    моей уже 4, но мы еще в ясельной, так что да - деление весьма условное (но я и хотела в ясельную, т.к. дочка только в этом году пошла в сад и сразу в среднюю было бы тяжко для нее), ходим к Маргарите Валентиновне и Наталье Ивановне (бабушка Рита и тетя Наташа), я ими вполне довольна, дочка бабушку Риту просто обожает))))

18. Вверх #898
    Новичок
    Сад мне нравиться, чистенько и территория для прогулок вся в зелени, очень красиво там. Сыночку 3года, тоже ходит в ясельную группу. Но пока без особого рвения, к моему огромному огорчению.

19. Вверх #899
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лексюня Посмотреть сообщение
    Комаровский так и говорит, что родители принимают решение сами о том надо или не надо ставить прививки! Для тех кто их решил ставить своему ребенку, он даёт рекомендации ВОЗ как это надо сделать правильно! И все

20. Вверх #900
    Частый гость Аватар для Викуська84
    Девочки, что в качестве подарков дарите деткам на ДР своего ребенка, и как поступаете с воспитателем и няней? Скоро день рождения, ++++. Просьба писать в личку! Спасибо за отзывы)
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

Ответить в теме
Страница 45 из 59 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права