Продам свою 1комн. кв-ру, хороший этаж, южная сторона, окна во двор. Пишите в личку, кому интересно
|
Продам свою 1комн. кв-ру, хороший этаж, южная сторона, окна во двор. Пишите в личку, кому интересно
Последний раз редактировалось Liliya_Dimitrova; 30.05.2017 в 10:54.
Ребят, а что известно со всей этой шумихой по арестам и т.д.? Рассматриваем покупку квартиры в этом ЖК
100 %.
Но! Городская власть ОБЯЗАНА позаботиться о том, чтобы застройщик (при согласовании документов) предусмотрел (и выполнил) нормы по (как говорили раньше) "соцкульбыту". В нормативных документов это все прописано.
Но городская власть (в силу понятных всем причин) не очень-то и "прессует" застройщиков.
Школа-недострой на М.Говорова тому яркое подтверждение. Застройщик пообещал городу: "вы мне площадку под дом в хорошем районе, а я вам школу для жителей своего микрорайона". Что в итоге? Площадку получил, дом построил, вместо школы коробка. А теперь город за свои деньги (а это НАШИ С ВАМИ деньги!) достраивает школу. Не вижу здесь справедливости.
юг на Грушевского
на морэ это Восток
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Рядом с домом 3 школы, все они ближе, чем от Уютного и Сити Парка. Какие нормы не соблюдаются? Нужна 4я школа? Ну, а если не хватает помещений, то всегда можно воспользоваться опытом предыдущих поколений - 2я смена. Правда вставать придется раньше. Так что никакой трагедии нету.
Совершенно верно, юг - это на Грушевского (но есть на дорогу и есть 1я секция - это во двор, но при этом юг), а море у нас всегда на востоке, только на поскоте море - это юг
Да, обещали, и продолжаем обещать. Только никто не обещал его ни в первой очереди,и в какой-то конкретной. Он предполагался в рамках проекта- о чем и сообщалось. Вопрос этот действительно очень затянулся,и причин этому очень много. Вы же и сами понимаете, что его открытие зависит не только от застройщика. Кому интересно- могут почитать тему садика на оф сайте- мы ничего не удаляем, вся история на виду)))
Кстати, сейчас то в этом вопросе лед тронулся: земля нами передана, проект согласовывается, и, вроде как, в июле власти начнут.
Да, и фонтан на подходе, вот прям сейчас его заканчиваем, в рамках девятой очереди.
Последний раз редактировалось ЕленаW; 01.06.2017 в 21:53.
Ребята, та хорош уже гнать
Обещают садик плохо, не обещают тоже плохо))
В чем претензия? В том что застройщик не обещает садик и школу? никто никому ничего не обязан, кто взял квартиру тот знает на что пошел, кто еще не взял думает на основе того что никто ничего не обещает
В Округе 3 школы и два дет сада в зоне прямой видимости, еще две школы и два сада в 10 минутах езды
Да в садах группы по 30 человек (ходит по 20), школы на любой вкус, для любителей хороших отзывов бывший первый интернат
Да, было бы прекрасно чтобы застройщик вошел в положение и построил школу с садом, но еще раз повторяю, претензий к тому что они пока этого не планирую быть не должно, ввиду того что никто этого не обещал
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
Всех будущих соседей с праздниками!
Не знаю о чем упоминаете Вы, а о цене- тем более.
Мы будем предусматривать в нашем проекте помещения определенного назначения. В каком формате их можно будет задействовать- никто пока Вам не ответит. К моменту сдачи дома- может поменяться и законодательство о дошкольном образовании ,и само министерство образования.
Социальные закладки